Не работаю с мудаками
5 октября 2007, 16:51
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от X-Red А еще приятно,когда тебе авариечкой поморгают в знак благодарности...))) это я тоже подразумевал
вообще элементарная культура вождения необходима
прям настроение поднимают такие моменты | | | | Идея FиX
5 октября 2007, 16:58
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от S.A. это я тоже подразумевал
вообще элементарная культура вождения необходима
прям настроение поднимают такие моменты Я вообще не напрягаюсь по поводу разных пробок там и т.д. Если кто-то прется,то я пропущу...Свои нервы дороже....))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
5 октября 2007, 17:01
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Это была первая машина у которой двери на верх открывались, еще у нее стукла не опускаются, а вытаскиваются. Крыло чайки, так вроде ее называют?
Я уже давно присмотрел ее модель BBurago, нужно купить и на полку поставить, пускай глаз радует)
Я бы уже давно сходил) "Крыло чайки" я не слышал, слышал , что просто "Крылатая" называют. Вот я точно не помню сколько там таких машин вышло, но знаю, что очень мало. вот я нашол в продаже, всего 3 штуки. Цены пиздец, так что обойдёшся моделью Ббураго -Цитата от H-Cam Я его тоже смотрел. На версии Aero вроде 230 или 250 лошадок. Но блин жрет много, да еще и на 95 ездит. Если бы был дизель тогда другое дело. И ремонт там дороговат.
А еще ключ зажигание у саабов в приборную панель втыкается, а не под руль)мелочь, а приятно, что не как у всех Вот я Сааб нашол, цены задал я от 9000 до 15000€, посмотри в каком состояние тачки. Аэро идёт с 230-ю кабыломи и стоит он всего ничего, но ты его кормить и вправду заебёшся, поэтому есть и дизельки, лошадок немного меньше, но думаю хватает.
На счёт ключа, меня это наоборот не прикалывает, мне больше нравитса, как на меринах пошло, или на Цивике новом, на кнопке | De La Soul -Mama gave Birth to the Soul children | | | Oldschool
5 октября 2007, 17:09
| | |
#179 (ПС)
| вот Вольво С60 снуля, 2006-2007 | | | | Не работаю с мудаками
5 октября 2007, 17:19
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от X-Red Я вообще не напрягаюсь по поводу разных пробок там и т.д. Если кто-то прется,то я пропущу...Свои нервы дороже....))) я в пробках нервный пиздец | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 17:28
| | |
#181 (ПС)
| вот зверь) Главное только знающие люди поймут какая у него мощность http://cars.auto.ru/cars/used/sale/516933.html | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 17:43
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi "Крыло чайки" я не слышал, слышал , что просто "Крылатая" называют. Вот я точно не помню сколько там таких машин вышло, но знаю, что очень мало. вот я нашол в продаже, всего 3 штуки. Цены пиздец, так что обойдёшся моделью Ббураго
Вот я Сааб нашол, цены задал я от 9000 до 15000€, посмотри в каком состояние тачки. Аэро идёт с 230-ю кабыломи и стоит он всего ничего, но ты его кормить и вправду заебёшся, поэтому есть и дизельки, лошадок немного меньше, но думаю хватает.
На счёт ключа, меня это наоборот не прикалывает, мне больше нравитса, как на меринах пошло, или на Цивике новом, на кнопке Ну да цены приличные, за эти деньги можно много чего нового купить. И ДБ9 и Ферари....и много много много много жигулей
Неплохие тачки.Я как то раз нашел на эксклюзивных ссабовских дисках, черного цвета диски были.
Ну на ваших дорогах машину сильно не убить) Вот и состояние хорошее, если мотаться на ней хоть на новой, Питер-Москва-Тверь, то и через 2 году пиздец тачке будет)
Это на цивике хэтчбеке, на седане нет такого ништяка. На таете аурис (или как то так называется) тоже есть.
А на цивиках хэтчбеках на всех есть.
У друга в автошколе у инструктора в петнахе кнопка зажигания была -Цитата от G-Ogi
пробег у всех с возрастом сходится.
За эти деньги можно еще ауди А4 посмотреть | | | | Oldschool
5 октября 2007, 17:46
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от H-Cam у моего учителя такой, только комби, я на нём раз прокатился, так там педаль нажимаеш и тебя в кресло давит. я обожаю большие машины с большим колличеством лошадей, это совсем другое чем спортивная машина, на таких ты как на корабле, бороздиш улицы и автобаны. Но вот в этой мне не нравитса оформление красным деревом, не в тему это как-то, всё-таки лутше когда с карбоном | | | | Oldschool
5 октября 2007, 17:57
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Ну да цены приличные, за эти деньги можно много чего нового купить. И ДБ9 и Ферари....и много много много много жигулей
Неплохие тачки.Я как то раз нашел на эксклюзивных ссабовских дисках, черного цвета диски были.
Ну на ваших дорогах машину сильно не убить) Вот и состояние хорошее, если мотаться на ней хоть на новой, Питер-Москва-Тверь, то и через 2 году пиздец тачке будет)
Это на цивике хэтчбеке, на седане нет такого ништяка. На таете аурис (или как то так называется) тоже есть.
А на цивиках хэтчбеках на всех есть.
У друга в автошколе у инструктора в петнахе кнопка зажигания была
пробег у всех с возрастом сходится.
За эти деньги можно еще ауди А4 посмотреть на эти бабки можно хорошие машины взять, только не на одной ты не прокатишся с таким удовольствием, как на 300-том. меня, лично, реаритет вошищает более чем феррари спайдер или ламборгини галярдо, не знаю, как у вас, но я не думаю, что Москва в этом плане отстаёт от европы, такие машине в порядке нормального, конечно не так, как гольфы, но видно часто, а вот если прокатит по городу такой мерс или грохочуйщий мустанг 60-ых годов, то это обернёт много вошищённых лиц. Ауди А4. они тоже с пробегом, но эти пару тысяч есть на всех машинах и они ничего не значят. 4етвёрку я тоже думал, но это класс не тот, если я буду брать аудюху, то наченая с 6-орки или Ку7, на крайняк можно 5-ку купэшку, но тащюсь я с А8, вот это корабль! это то о чём я писал выше | Ice T - Colors | | | Matrosking
5 октября 2007, 18:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от X-Red А еще приятно,когда тебе авариечкой поморгают в знак благодарности...))) не у нас редко когда спасибо таким образом показывают...тока когда на трассе гаи стоят встречные фарами моргают а в ответ просто рукой "привет " типа спасибо! ) | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 19:43
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi у моего учителя такой, только комби, я на нём раз прокатился, так там педаль нажимаеш и тебя в кресло давит. я обожаю большие машины с большим колличеством лошадей, это совсем другое чем спортивная машина, на таких ты как на корабле, бороздиш улицы и автобаны. Но вот в этой мне не нравитса оформление красным деревом, не в тему это как-то, всё-таки лутше когда с карбоном Мне универсалы тоже нравятся, когда у него столько лошадок, ассоциация с российским вариантом универсала, в который грузят грабли и рассаду так что фары небо освещают, сразу пропадает -Цитата от G-Ogi на эти бабки можно хорошие машины взять, только не на одной ты не прокатишся с таким удовольствием, как на 300-том. меня, лично, реаритет вошищает более чем феррари спайдер или ламборгини галярдо, не знаю, как у вас, но я не думаю, что Москва в этом плане отстаёт от европы, такие машине в порядке нормального, конечно не так, как гольфы, но видно часто, а вот если прокатит по городу такой мерс или грохочуйщий мустанг 60-ых годов, то это обернёт много вошищённых лиц. Ауди А4. они тоже с пробегом, но эти пару тысяч есть на всех машинах и они ничего не значят. 4етвёрку я тоже думал, но это класс не тот, если я буду брать аудюху, то наченая с 6-орки или Ку7, на крайняк можно 5-ку купэшку, но тащюсь я с А8, вот это корабль! это то о чём я писал выше Ну в Питере на 300ом можно только летом кататься ..иногда. Это машина для гаража и для выхода. Даже не из за цены, а из за ее статуса. кром тгго что просто жалко ее поганить, ко всему прочему, ее ремонт дела тяжелое и муторное. Такие машины произведение искуства и обращаться с ними нужно соответствующе.
В Питере классических мускул каров 60х ни разу не видел. Кадилаки эльдорадо несколько раз видел и могу поспорить что у большинства они просто вызывали удивление, а у меня бурю эмоций)))Машина которая плывет по дороге и занимает пол дороги ...это чтото
Восьмерка это поистине коробль, но не самолет, как сааб))
Q7 это практически А8 на высокой подвеске, и укороченная. Тоже не маленький корабль)
Еще можно мазду шестую посмотреть. Что мне в азиатах нравиться так то что они умеют делать салоны с приличным видом. Чего только стоит салон в новом цмвике хэтчбеке, такое чувство что сидишь в космическом коробле. Седан в этом смысле малость отличается. -Цитата от MasteR не у нас редко когда спасибо таким образом показывают...тока когда на трассе гаи стоят встречные фарами моргают а в ответ просто рукой "привет " типа спасибо! )
Да не часто и городе мигают и на трассе. Фины на трассе в этом смысле культурные. |
Последний раз редактировалось H-Cam, 5 октября 2007 в 19:48.
| | | Oldschool
5 октября 2007, 20:00
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Мне универсалы тоже нравятся, когда у него столько лошадок, ассоциация с российским вариантом универсала, в который грузят грабли и рассаду так что фары небо освещают, сразу пропадает
Ну в Питере на 300ом можно только летом кататься ..иногда. Это машина для гаража и для выхода. Даже не из за цены, а из за ее статуса. кром тгго что просто жалко ее поганить, ко всему прочему, ее ремонт дела тяжелое и муторное. Такие машины произведение искуства и обращаться с ними нужно соответствующе.
В Питере классических мускул каров 60х ни разу не видел. Кадилаки эльдорадо несколько раз видел и могу поспорить что у большинства они просто вызывали удивление, а у меня бурю эмоций)))Машина которая плывет по дороге и занимает пол дороги ...это чтото
Восьмерка это поистине коробль, но не самолет, как сааб))
Q7 это практически А8 на высокой подвеске, и укороченная. Тоже не маленький корабль)
Да не часто и городе мигают и на трассе. Фины в Ну конечно на 300-ом в магазин не поездиеш, ты правельно выразился, это произведение искуства, экспонат который надо леет и иногда выставлять в экспозиции на улицы города. Ты с Питера, культурной столице России и ты меня понимаеш)) кстати эта машина вполне комбенирует с Эрмитажем, Русским музеем, Петергофом и думаю неплохо бы смотрелась на стоянке возле дворца в Пушкине)))
Так же и у меня, когда я вижу американских "монстров" с 16-ю целиндрами и 2-ух метровым капотом, буря эмоций, воcxищения и завести, хотя я человек по сути не завистливый, но такое, по мойму выше каких либо устоев))
вот что я на улице видал, года 2 назад, бля, ну согласись! аж сердце стучитса быстрее когда видеш что-то подобное, а когда ещё и в живую, то пиздец!
на счёт восьмёры и Сааба, то не скажи! взять восьмёру серии С и сааб, то восьмёра даст фору | | | | | Фотографии:
(245.4 Кбайт / 79 просм.)
(203.6 Кбайт / 67 просм.)
(194.2 Кбайт / 60 просм.) | | | | | LL Cool J - Radio | | | Oldschool
5 октября 2007, 20:09
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Еще можно мазду шестую посмотреть. Что мне в азиатах нравиться так то что они умеют делать салоны с приличным видом. Чего только стоит салон в новом цмвике хэтчбеке, такое чувство что сидишь в космическом коробле. Седан в этом смысле малость отличается.
. да, салоны это они умеют, в салон Цивика я просто влюбился))
ещё хочу Лексус отметить, вот там правда люксус!
что касаетса салонов в целом, то щас все идут наровне. смотри какой салон у той же Вольво с80!
вот в такую садишся и выходить не хочетса нихуя | Eazy E - The Boyz N da Hood | | | Oldschool
5 октября 2007, 20:14
| | |
#189 (ПС)
| а как тебе С60 новая, в этом году выйти должна вроде | | | | Oldschool
5 октября 2007, 20:17
| | |
#190 (ПС)
| | | | | ILL ZOO LA FAM
5 октября 2007, 20:45
| | |
#191 (ПС)
| Вот это тачки: | | | | Matrosking
5 октября 2007, 20:48
| | |
#192 (ПС)
| s60 в старом кузове ! такая офигенная тока сейчас это понял) !
а воообще я себе бы взял витза со 165 л.с. и мне бы хватило... | | | | Oldschool
5 октября 2007, 20:55
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от MasteR s60 в старом кузове ! такая офигенная тока сейчас это понял) !
а воообще я себе бы взял витза со 165 л.с. и мне бы хватило... я вообще влюбился в неё, а что касаетса лошадок, то для города вполне 150 хватает, тем болие это машины не для трогания с светофоров со свистом | | | | Matrosking
5 октября 2007, 21:10
| | |
#194 (ПС)
| Да ты прав. Я думал она минимум миллион стоит ! Там салон супер! Бро а кто волво ваще делает? | | | | Digital
5 октября 2007, 21:12
| | |
#195 (ПС)
| Лада Дэвять Дэвять вишнёвый рулит и неипёт | | | | Oldschool
5 октября 2007, 21:17
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от MasteR Да ты прав. Я думал она минимум миллион стоит ! Там салон супер! Бро а кто волво ваще делает? миллион вот эта стоит, а точнее 1 600 000$ - На латинском Volvo значит «Я качусь», круг со стрелами является лишь удобным символом стали — самой большой индустрии в Швеции до появления iKEA. Круг и стрела символизируют щит и копье Марса, которые являются также алхимическими символами железа. Каждая из «классических» планет ассоциируется с каким-нибудь металлом: Солнце — золото, Луна — серебро, Меркурий — ртуть, Венера — медь, Марс — железо, Юпитер — олово, Сатурн — свинец.
В 1924 году в стокгольмском ресторане Sturehof 25 июля - в день, который в шведском календаре называется днем Якоба - Ассаром Габриелссоном и Густафом Ларсоном было принято решение о создании Volvo.
Первый легковой автомобиль "Вольво" родился 14 апреля 1927 года, хотя еще три года назад Ассар Габриэльсон (Assar Gabrielson) и Густаф Ларсон (Gustaf Larson) пытались построить автомобиль, который был бы приспособлен к дорожным условиям и климату Швеции. При финансовой поддержке фирмы SKF, выпускавшей шариковые подшипники, в 1926 году был изготовлен прототип. При его проектировании дизайнер Масс-Олле (Mass-Olle) руководствовался американскими методами. Машину оборудовали 1,9-литровым 4-цилинд-ровым двигателем с боковыми клапанами. Под обозначением "OV-4" она предлагалась с открытым кузовом, вариант "PV-4" был седаном. | RUN DMC - My ADIDAS (Nomadic remix) | | | САРО
5 октября 2007, 21:17
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi а как тебе С60 новая, в этом году выйти должна вроде никак -Цитата от Under Math Вот это тачки: так лучше видно, похотливые чувства вызывают не так ли | | | | САРО
5 октября 2007, 21:19
| | |
#198 (ПС)
| Фааааййааа | | | | let's rock!
5 октября 2007, 21:23
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Limon[AD] Лада Дэвять Дэвять вишнёвый рулит и неипёт черная пиздаче | | | | Oldschool
5 октября 2007, 21:24
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от LIMP никак хз, мне понравилось, правда закос на мерс Е-класса который вот вот выйти должен, а именно квадратные фары, кстати мерс возвращаетса ка старому стилю Е-класса. А дверьми похоже на Ролс-Роис. в любом случае эта машина будет стоить дешевли Е-класса и уж тем болие Ролса | | | | |