Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dj LiNki он щас дешевле стал..
я тоже 2 года назад свой хам (без пробега по России брала)брала за 66 000 евро(все свои накопления за мечту отдала)..
а сейчас он новый гораздо дешевле стоит
вот сидишь мосга сибе ибёшь и думаешь,а оно того стоит? да нормас вообще копейки 6.5 лямов деревянными | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki он щас дешевле стал..
я тоже 2 года назад свой хам (без пробега по России брала)брала за 66 000 евро(все свои накопления за мечту отдала)..
а сейчас он новый гораздо дешевле стоит
вот сидишь мосга сибе ибёшь и думаешь,а оно того стоит? тут вопрос тогда по другому...покупать то что хочется или покупать то что не дешевеет быстро) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у тебя папа на скважине поселился что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah у тебя папа на скважине поселился что ли? тут тема обсуждения транспортных средств...а не того кто на что покупает их...это личное дело каждого) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да ладна тебе, чё так всё серьёзно тут ? | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam тут вопрос тогда по другому...покупать то что хочется или покупать то что не дешевеет быстро) дык впринципе всё дешевеет..потому что появляется что новое и что лучше того что было..
ну порой появляется что то хуже..но оно всё равно стоит дороже того что было.. -Цитата от dutchmastah у тебя папа на скважине поселился что ли? все почему то думают что у меня родители богатые или спонсоры есть какие то..
так вот к сведенью..нету у меня родителей..никого у меня кроме брата родного нету!!
и спонсоров к сожалению (а мож и к счастью)не имела и не имею.. | | | | Capo Status
все почему то думают что у меня родители богатые или спонсоры есть какие то..
так вот к сведенью..нету у меня родителей..никого у меня кроме брата родного нету!!
и спонсоров к сожалению (а мож и к счастью)не имела и не имею.. ну я вообще по жизни много успешных людей встречал. люди миллионерами к 18ти становились бывало, разными вещами занимались они, от недвижемости до общепита. но что бы непонятный музыкант к 20ти 200К на автомобиль тратил, такого я не встречал, респект и уважуxa вообще. займусь пожалуй диджеингом | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от dutchmastah ну я вообще по жизни много успешных людей встречал. люди миллионерами к 18ти становились бывало, разными вещами занимались они, от недвижемости до общепита. но что бы непонятный музыкант к 20ти 200К на автомобиль тратил, такого я не встречал, респект и уважуxa вообще. займусь пожалуй диджеингом что значит непонятный?))
я как раз таки понятная..вобщето я заграницей работаю..и достаточно известный диджей в своих направлениях.,то что люди ко мне приходят и просят афтографы..это уже о чём то говорит..
а ты год поработай(попахай как я) на трёх работах..посади сердце своё..не поспи недельками и воздасца тебе не только автомобиль | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dj LiNki что значит непонятный?))
я как раз таки понятная..вобщето я заграницей работаю..и достаточно известный диджей в своих направлениях.,то что люди ко мне приходят и просят афтографы..это уже о чём то говорит..
а ты год поработай(попахай как я) на трёх работах..посади сердце своё..не поспи недельками и воздасца тебе не только автомобиль андерсон ты христиан,а не диджей линки | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от dutchmastah андерсон ты христиан,а не диджей линки чё??эт типа который сказки пишит?ты меня не знаешь,так что не стоит пустыми словами бросаться!)
а вобще совет найди се администратора писдатого который будет заниматься твоей раскруткой и не парься..возможно что твой админ тебе предложит выгодную работу,если у него есть свои связи.. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dj LiNki чё??эт типа который сказки пишит? ну поверь..меня наверно с форума пару человек знают..и знают как я работала..так что не стоит пустыми словами бросаться!
а вобще совет найди се администратора писдатого который будет заниматься твоей раскруткой и не парься..возможно что твой админ тебе предложит выгодную работу,если у него есть свои связи.. да всё пишeт сказки,не может остановиться. ганз христиан. | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam тут тема обсуждения транспортных средств...а не того кто на что покупает их...это личное дело каждого) всё хотела спросить,ты сколько уже за рулём?)) рада за него)) | | | | Нихуя не рэппер
Двигатель:
- Бензин, 1500 см3
- d16 VTEC, 220лс. (в ПТС 105).
- Кованые поршни:
- EPiston -compresion rate-8,4 (USA).
- Форсунки: Nozle- Honda Prelude - 420 Ml
- Турбина: TD-04.
- Мозги (ECU), контроль - субкомп. GREDDY
- Впуск/выпуск: HKS.
- Фильтр нулевого сопротивления.
- Сцепение: Civic EG.
- Коробка: Civic EG.
и т.д.
Вес:
- 960кг. (штатный - 1050)
Ходовая часть:
- Привод: передний
- Жесткая регулируемая подвеска. (5 позиций)
- Стабилизатор поперечной устойчивости.
- Зад. рычаги Integra DC2-Type-R.
- Ступицы Integra DC2-Type-R.
- Торм.суппорта Integra DC2-Type-R.
- Диски Integra DC2-Type-R.
Экстерьер:
- Карбоновый капот
- Пластиковые крылья
- Фирменный обвес
- Ламбо-двери
- Альтернативая оптика
- Реснички
- Замки капота
- Зеркала m3 style
- Аэрография
- Номер 999 =)
Интерьер:
- Спортивные сидения.
- Дополнительные датчики.
- Альтернативный спидометр.
- Спортивный руль.
- Укороченная кулиса КПП.
Акустика:
- Головное устройство: Alpine DVA-9861Ri
- Усилитель: M-Dimension RM V41.
- Колонки: Alpine | | | | лютая
Регистрация: 05.06.2008 | Задний бампер мне не нравится. Ближе к осени наверное поменяю) И спойлер другой поставлю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | ага нихуева смотрится) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Нефига цивик захр*начили по самый небалуй,мне было бы страшно такой на улице оставлять...подьедут с краном и нету
Я Фигею,люди тут Р8 ишут,на Хамерах ездят...еше школу не закон4ив,я лузер | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | хотел бы себе Дэо Ланос купить так денег нету пока. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александер"Тытожех"
Я Фигею,люди тут Р8 ишут,на Хамерах ездят...еше школу не закон4ив,я лузер найди себе администратора, братан! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | - Нефига цивик захр*начили по самый небалуй,мне было бы страшно такой на улице оставлять...подьедут с краном и нету У нас здесь таких тачек мало. Поэтому не трогают. +с острова хуй увезут. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | седня по дискавери наблюдал как брабус на 270-ти сдулся.хотя водитель расчитывал выжать из него за трёшку | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Bromide My Honda Civic чё за фотошоп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Джеронимо
купил саб,усилок,две задние колонки,конденсатор и все необходимые провода
осталось только подключить все
саб на 500 ват
усилок на 850 ват
2 колонки по 300 ват
и пиздец!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | |