пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я бывает и в носу ковыряю, хуйли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альтруист я бывает и в носу ковыряю, хуйли Правильно)
а хули..моя машина...моё интимное пространство)
что хочу то и делаю | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam я просто привык что заправки во круг дома есть)вот и оставляю всегда на потом)
но ни разу не обсыхал) а вот друг постоянно этим страдает)несколько раз толкал тачку
у тебя какой реальный расход в городе??? у меня до заправки минут 10 ехать..))
а другу не судьба канистру в багажник кинуть?)))
24 литра на 100 км..а если ровная дорога и разогнаться около 180 км/ч,то 30 жрёт только так))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki у меня до заправки минут 10 ехать..))
а другу не судьба канистру в багажник кинуть?)))
24 литра на 100 км..а если ровная дорога и разогнаться около 180 км/ч,то 30 жрёт только так))) черт его знает)
это с кондиционером??
у меня комп показывает расход порядка 25-30 литров только на разгоне..когда обороты за 5тыс
а так по городу летом 11,4 плюс еще кондиционер жрет хорош
а на трассе вообще цифры смешные.
еду 140-150 расход литров 12
но у меня и вес тачки гдето 1400кг.
А какой время разгона у тебя до 100??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | мой лоурайдер)) | | | | лютая
это с кондиционером??
у меня комп показывает расход порядка 25-30 литров только на разгоне..когда обороты за 5тыс
а так по городу летом 11,4 плюс еще кондиционер жрет хорош
а на трассе вообще цифры смешные.
еду 140-150 расход литров 12
но у меня и вес тачки гдето 1400кг.
А какой время разгона у тебя до 100??? всего то для меня уже непривычно слышать такие цифры,после покупки танка))
ну вобще когда по трассе едешь 100 км/ч, то набирает расход всего 15 литров. а когда по городу бортовой комп показывает 30 литров на соточку,если учесть что 6 литровый мотор и отсутствие аэродинамики..это не является новостью)
К тому же объем бака 120 литров,что позволяет не часто задумываться о заправке..)
у меня около 3-х тон весит))
до 100 км за 10секунд..
до максималки (до 180км/ч) за 30-31секунду ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki всего то для меня уже непривычно слышать такие цифры,после покупки танка))
ну вобще когда по трассе едешь 100 км/ч, то набирает расход всего 15 литров. а когда по городу бортовой комп показывает 30 литров на соточку,если учесть что 6 литровый мотор и отсутствие аэродинамики..это не является новостью)
К тому же объем бака 120 литров,что позволяет не часто задумываться о заправке..)
у меня около 3-х тон весит))
до 100 км за 10секунд..
до максималки (до 180км/ч) за 30-31секунду )
цифры просто жесть)))
мои 116 лошадок также за 10сек разгоняют)
мне тут рассказывали про проходимость Дискавери 3, по рассказам просто супер машина...человек по стекла заезжал в озеро чтобы спустить катер и спокойно выезжал. | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam цифры просто жесть)))
мои 116 лошадок также за 10сек разгоняют)
мне тут рассказывали про проходимость Дискавери 3, по рассказам просто супер машина...человек по стекла заезжал в озеро чтобы спустить катер и спокойно выезжал. а тоо какая машина.. так и цифры должны быть соответсвующие)))
у меня по грязи и по песку только так мчится.. только забрызгивает всё всё в округе..в том числе саму себя..приходиться выходить из машины и протерать стекло
у меня 322 лошадки
зато коробка передач четырёхступенчатая)
я не пробовала в озеро заехать..так только по бережку катала,а то заеду..и там и останусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki а тоо какая машина.. так и цифры должны быть соответсвующие)))
у меня по грязи и по песку только так мчится.. только забрызгивает всё всё в округе..в том числе саму себя..приходиться выходить из машины и протерать стекло
у меня 322 лошадки
зато коробка передач четырёхступенчатая) хоть не автомат
а максимально до скольки оборотов двигатель крутиться??
я не пробовала в озеро заехать..так только по бережку катала,а то заеду..и там и останусь нифигасебе четрых ступенчатая
моя по лесу и то круто едет...весной на рыбалке по таким лестам ездил...дорога на половину из грязи и из льда..и все это под наклоном и в повороте)а у меня еще и летняя резина уже была)
а потом путь срезал через малинник) | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam нифигасебе четрых ступенчатая
моя по лесу и то круто едет...весной на рыбалке по таким лестам ездил...дорога на половину из грязи и из льда..и все это под наклоном и в повороте)а у меня еще и летняя резина уже была)
а потом путь срезал через малинник) ога
ну круто чего могу сказать
я тоже на летней резине гоняла..только когда резко тормозишь при тех же 100км/ч чуть в бок заносит..это со стороны не видно..но внутри чувствуется.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki ога
ну круто чего могу сказать
я тоже на летней резине гоняла..только когда резко тормозишь при тех же 100км/ч чуть в бок заносит..это со стороны не видно..но внутри чувствуется.. главное что не автомат каробка)
до скольки оборотов максимально крутиться???
в этом кстати опасность внедорожников....они не самые устойчивые машины и склонны к переворотам...особенно если радоваться ручнику)
кстати у меня этой радости нет((((у меня ручник на передних калесах!!!французы умудрились придумать)
а вот на старой 99 радовался поворотам с ручником) | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam главное что не автомат каробка)
до скольки оборотов максимально крутиться???
в этом кстати опасность внедорожников....они не самые устойчивые машины и склонны к переворотам...особенно если радоваться ручнику)
кстати у меня этой радости нет((((у меня ручник на передних калесах!!!французы умудрились придумать)
а вот на старой 99 радовался поворотам с ручником) у меня каробка автомат)))
до скольки оборотов максимально крутиться??? -- это ты про что именно?про максимальный крутящий момент
или сколько оборотов вокруг себя за раз машина может сделать?))
чот я тупить начинаю с этим интернетом ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki у меня каробка автомат)))
до скольки оборотов максимально крутиться??? -- это ты про что именно?про максимальный крутящий момент
или сколько оборотов вокруг себя за раз машина может сделать?))
чот я тупить начинаю с этим интернетом ))) а я и думаю что за фигня ...4 передачи на ручке ставили дааавно на мускул кары
а он может с пробуксовкой по асфальту рвануть)??у меня эту радость не дают делать системы электронные, которые не отключаются полностью(((
автомат этоже не интересно))но в городе в пробках не спорю...это великое изобретение
и я имею ввиду до скольки тысяч по тахометру двигатель можно раскрутить максимально) | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от H-Cam а я и думаю что за фигня ...4 передачи на ручке ставили дааавно на мускул кары
а он может с пробуксовкой по асфальту рвануть)??у меня эту радость не дают делать системы электронные, которые не отключаются полностью(((
автомат этоже не интересно))но в городе в пробках не спорю...это великое изобретение
и я имею ввиду до скольки тысяч по тахометру двигатель можно раскрутить максимально) ну да..но на том же мерседесе джи 500.5-ти ступенчатая каробка..
может..он у меня почти всё может)))
ааа..до 5200 максимум))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki ну да..но на том же мерседесе джи 500.5-ти ступенчатая каробка..
может..он у меня почти всё может)))
ааа..до 5200 максимум))) както мало)
я сегодня гонял до 6-6500 раскручивая)
на 1ой передачи до 50км) получалось так что мне больше 3х предач не нужно было)
както раз так догонялся по городу что пролетел 110 на мента с радаром...он меня палил...ая задумался и пролетел его)
ну както обошлось) Добавлено через 21 час 45 минут сегодня видел новую ауди с6 или с8 не знаю что это точно было..успел увидеть шильдик только красный))
издалека в зеркало когда увидел думал что это р8..потому что она так стремительно приближалась)
кстати видел уже новую а4 с полосками диодными в фарах...ауди как всегда выгдялт круто и строго. |
Последний раз редактировалось H-Cam, 12 июня 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | лютая
я сегодня гонял до 6-6500 раскручивая)
на 1ой передачи до 50км) получалось так что мне больше 3х предач не нужно было)
както раз так догонялся по городу что пролетел 110 на мента с радаром...он меня палил...ая задумался и пролетел его)
ну както обошлось) Добавлено через 21 час 45 минут сегодня видел новую ауди с6 или с8 не знаю что это точно было..успел увидеть шильдик только красный))
издалека в зеркало когда увидел думал что это р8..потому что она так стремительно приближалась)
кстати видел уже новую а4 с полосками диодными в фарах...ауди как всегда выгдялт круто и строго. охуенчиком
ну вот такая у меня долго думающая и порой медленная машина..))
хотя я уже привыкла и недостатки кое какие совсем не замечаю)))
бляяяяяя..хочу себе р8
нигде найти не могу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki охуенчиком
ну вот такая у меня долго думающая и порой медленная машина..))
хотя я уже привыкла и недостатки кое какие совсем не замечаю)))
бляяяяяя..хочу себе р8
нигде найти не могу.. р8 палево.
нужно гнать кадилак эльдорадо 1959 года
и это будет бомба а не машина.
Главное он должен быть розовым или черным!!!
розовый наверно даже круче.....элвис пресли стаил)
вообще главный минус р8 она маленькая...терпеть не могу маленькие машины... | | | | лютая
нужно гнать кадилак эльдорадо 1959 года
и это будет бомба а не машина.
Главное он должен быть розовым или черным!!!
розовый наверно даже круче.....элвис пресли стаил)
вообще главный минус р8 она маленькая...терпеть не могу маленькие машины... я маленькую хачу))))ну по сравнению с хондой прелюд 98 г.в. (на которой в данный момент я езжу,у фрэнда взяла)аудио намного поболее тачка будет))
не люблю я старые машины,хоть убей..вобще терпеть нимогу,а ещё розовые машины ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki я маленькую хачу))))ну по сравнению с хондой прелюд 98 г.в. (на которой в данный момент я езжу,у фрэнда взяла)аудио намного поболее тачка будет))
не люблю я старые машины,хоть убей..вобще терпеть нимогу,а ещё розовые машины ненавижу плюс маленькой машины только в возможности легкой парковки)
но это както..не знаю..не люблю маленькие машины)
как можно это не полюбить)??? http://www.idcow.net/idcow/products/mst2066.jpg http://www.seriouswheels.com/pics-1950-1959/1959-Cadilla...ear-lr.jpg
разве есть машина с более красивым задом)??!! | | | | лютая
для меня красивый зад у ауди..
а покупать всякие кадилаки это вошло в моду у всяких арэнбишников типа пидиди и прочих..
не люблю я такие машины..я ж говорила что не люблю вычурные машины.. люблю чтоб минимализм был)))
щас посмотрела на кадилак..и вспомнила..у меня у дедушки что то наподобие машина была.. старая старая ярко голубого цвета,и задние фары у ниё были подобие как у этого кадилака и тоже красные.. я почему то раньше думала что это был москвич,но потом позднее как оказалось это была волга | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хочу р8 - но найти не могу, это заебись конечно. | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от dutchmastah хочу р8 - но найти не могу, это заебись конечно. ну я не виновата что в новосибирске такая одна,и то на неё нет документов..да и в интернете не слишком много их...
вот приеду в германию,а там посмотрим.. если канеш меня не заебёт эта тема,и мой мосг не переклинит как обычно,и я возьму какой нить обсалютно другой спорткар и займусь его тюнингом...
почему то мне кажется так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dj LiNki о ужос)))
для меня красивый зад у ауди..
а покупать всякие кадилаки это вошло в моду у всяких арэнбишников типа пидиди и прочих..
не люблю я такие машины..я ж говорила что не люблю вычурные машины.. люблю чтоб минимализм был)))
щас посмотрела на кадилак..и вспомнила..у меня у дедушки что то наподобие машина была.. старая старая ярко голубого цвета,и задние фары у ниё были подобие как у этого кадилака и тоже красные.. я почему то раньше думала что это был москвич,но потом позднее как оказалось это была волга что делать с модой(((
этоже классика)
если бы в моейс тране делали такие машины я бы был патриотом..только изза этого))))))и сегодня бы отмечал день своей страны, а не говорил бы что я срал на него) -Цитата от Dj LiNki ну я не виновата что в новосибирске такая одна,и то на неё нет документов..да и в интернете не слишком много их...
вот приеду в германию,а там посмотрим.. если канеш меня не заебёт эта тема,и мой мосг не переклинит как обычно,и я возьму какой нить обсалютно другой спорткар и займусь его тюнингом...
почему то мне кажется так и будет в германии ...можно такого набрать....с вашими ценами)
лучше брать готовую тачку.
делат тюнинг ауди уже не интересно...она и так уже не фиговая будет) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dj LiNki ну я не виновата что в новосибирске такая одна,и то на неё нет документов..да и в интернете не слишком много их...
почему то мне кажется так и будет р8 хуем бей по всей росиии. за такие бабки вопрос о том что их "нельзя найти" вообще вставать не должен. | | | | лютая
р8 хуем бей по всей росиии. за такие бабки вопрос о том что их "нельзя найти" вообще вставать не должен. он щас дешевле стал..
я тоже 2 года назад свой хам (без пробега по России брала)брала за 66 000 евро(все свои накопления за мечту отдала)..
а сейчас он новый гораздо дешевле стоит
вот сидишь мосга сибе ибёшь и думаешь,а оно того стоит? | | | | |