Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mastau блондинко? Добавлено через 36 секунд Мне вот очень мазда нравится |
Последний раз редактировалось Black Betty, 13 мая 2008 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• почему? ссать нечего будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• почему? Может ты имеешь ввиду чужие почки продавать, а не свои. | | | | пососёмся?
ребят, а кто что слышал про такой бензин как 95ый Ультимейт? он дороже на 1.5 р и кто ползуется, расскажите, видна ли разница и чт оэто вообще такое за чудо+юдо? | | | | Я испытатель дубликатора
ребят, а кто что слышал про такой бензин как 95ый Ультимейт? он дороже на 1.5 р и кто ползуется, расскажите, видна ли разница и чт оэто вообще такое за чудо+юдо? У нас на ARAL´е продают. Незнаю никогда не заправлялся. Читал на немецких форумах что мало кто разницы между простым и улти. почувстовал. Вроде у ултимэйт октанов больше. | | | | Matrosking
мы в копейку заливали 10 литров 96го. она так метелила! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сегодня видел новый А4 вживую,знаю,долго идут сюда,но блин,какая та4ка,Интерьер на класс выше как будто от предыдушей Б7,Фары Элидишные -о4арование,я влюблен в этот кусок Алюминия,железа и пластика! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Сегодня видел новый А4 вживую,знаю,долго идут сюда,но блин,какая та4ка,Интерьер на класс выше как будто от предыдушей Б7,Фары Элидишные -о4арование,я влюблен в этот кусок Алюминия,железа и пластика! я несколько страниц назад уже говорил что это пиздец а не машина но дорогая сучка, не Каждый потянет. Я вот думаю лучше взять последний цивик в седане за 640.000 в полной комплектации, чем вот новую А4 эту за 1.300.000 | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Альтруист я несколько страниц назад уже говорил что это пиздец а не машина но дорогая сучка, не Каждый потянет. Я вот думаю лучше взять последний цивик в седане за 640.000 в полной комплектации, чем вот новую А4 эту за 1.300.000 Кстати я тоже на этом цивике остановил свой выбор! Это если новую, но тут вот ещё бэху трёху впаривают, бля как она мне сука нравится! | | | | пососёмся?
А новая 3шка от 1.150.000, что не очень хорошо
а у нового цивика тока кузов по прочности в случае ДТП - слабое место... а ходовушка ну как бы цивик легендарная машина | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Рэй Если за год смогу провернуть пару удачных сделок, то к лету 2009 эта малышка будет моей Уже одно дело проебалось Добавлено через 10 минут Кстати, вот самая ахуеная машина, которую я когда либо видел Это Пежо Партнер!
Прикинте, ОНА САМА СЕБЯ ЧИНИТ Вот клянусь
Сначала у нее дворники не работали, в салоне сказали заменять надо моторчик. Но хуй, прошол месяц и они опять заработали.
Потом двигатель перегревался. Опять само починилилось. В салоне все в шоке |
Последний раз редактировалось Рэй, 21 мая 2008 в 02:05.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да дороговата Аудюха,согласен,Бэха по-проворней будет,всегда были,но Полный привод обажаю,в дожди которые тута у меня,просто спасение,А Цивик-это просто лу4ший выбор за эти деньги-это стопро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | цивик 5д на мой взгляд единственная тачка за такие деньги которая производит у меня такую бурю эмоций)))
вчера себе купил велосипед)))
теперь у меня есть еще и дертовый байк) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 5д хзхз... внутри шляпа ваще... в том плане чт опиздец как тесно. хотя конечно же фючестайл пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альтруист 5д хзхз... внутри шляпа ваще... в том плане чт опиздец как тесно. хотя конечно же фючестайл пиздатый он весь пиздатый...внутри как в космическом корабле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | давайте тему поднимать...а то тема загнулась!!!
тут увидел на улице ауди р8 ..тачка конечно крутая...и ее двигло повергло меня)
но когда рядом увидел альфа ромео старинную...кабриолет...моему восторгу не было предела)
вот тут какой концепт бмв м1 нашел | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Альфа РОмео,всегда были первыми в Дизайне,последними в надежности,они до-сих пор дешевеют как угорелые после покупки новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сейчас по дискавери смотрел Автодиллеров...там купили Порш 928 за 1600 фунтов, отреставрировали и продали за 6000 фунтов!
у нас за эти деньги можно купить ладу приору или рено логан!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam сейчас по дискавери смотрел Автодиллеров...там купили Порш 928 за 1600 фунтов, отреставрировали и продали за 6000 фунтов!
у нас за эти деньги можно купить ладу приору или рено логан!!! а реставрация во сколько обошлась | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam давайте тему поднимать...а то тема загнулась!!!
тут увидел на улице ауди р8 ..тачка конечно крутая...и ее двигло повергло меня)
но когда рядом увидел альфа ромео старинную...кабриолет...моему восторгу не было предела)
вот тут какой концепт бмв м1 нашел не какая-та м1, а легендарная м1! я про неё в журнале читал.. она фору дас р8 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от G-Ogi не какая-та м1, а легендарная м1! я про неё в журнале читал.. она фору дас р8 Версия для спортивных гонок,может быть,а ули4ная версия из-за финансовых проблем Ламбо,а потом из-за спешки БМВ выпустить машину в продажу вылилось в о4ень редкую и не самую лу4шую машину которую БМВ когда либи делало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO а реставрация во сколько обошлась ну вот считай за 1600 купили...за 6000 продали...не помню точно во сколько обошлась рестарация..все равно это не большие деньги) Добавлено через 35 секунд -Цитата от G-Ogi не какая-та м1, а легендарная м1! я про неё в журнале читал.. она фору дас р8 я первый раз увидел ее) |
Последний раз редактировалось H-Cam, 9 июня 2008 в 18:11.
| | | лютая
Раньше не любила спорткары..и вобще не понимала как на них катают, предпочитала (ну и впринципе предпочитаю) внедорожники..
но после того как я взяла её у парниши знакомого на пару дней покатать..я влюбилась в неё..
разгоняется до 100 км/ч примерно за 5 секунд
насмотреться не могу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Мне бы кто дал на пару дней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | на самом деле не феноминальный результат для спорт кара)
у той же импрезы без тюнинга цифры не хуже. но импреза вариант машины, когда внешний вид и комфорт не самое главное.
мне в р8 не нравится то что она слишком похожа на тт, а тт мне совершенно не нравится
G-Ogi за сколько у вас ее можно купить??? | | | | |