активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Старая круче! Вот это точно не плохая старушка! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот такую страшную картину я наблюдал на улице | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | нифига се... эт что? Добавлено через 1 час 14 минут это понтиак,дебил.
) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 29 апреля 2008 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от G-Ogi вот такую страшную картину я наблюдал на улице Ну она хотя бы не брошенная...
Брошеный Т-берд, хозяин просто кинул машину рядом с СТО и всё. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi вот такую страшную картину я наблюдал на улице какая большая тачка)))!!!
я сегодня на кольцевой видел Ауди Р8 ...жаль что по встречке за разделительной полосой ехала не успел рассмотреть)
но она очень классная...красная вся такая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | вот тукую Шеви сегодня видел | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | что то совсем тема умерла( | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Вот чо хочу себе! Как уже говорил не кататься, а любоваться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сёдня на курке видели такой американский генгста мобиль... не на ходу н овсё ранво сука пиздатая тачка была)
а вообще ездил сегодня на последней Ауди А4... бля вот это машина мне нравится)
Причём тупо у типа попросил на автомойке мол "дай крутанусь тут"... он дал и даже сам рядом не сел)) прост остоял ждал меня)) такой вот крутой типчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альтруист сёдня на курке видели такой американский генгста мобиль... не на ходу н овсё ранво сука пиздатая тачка была)
а вообще ездил сегодня на последней Ауди А4... бля вот это машина мне нравится)
Причём тупо у типа попросил на автомойке мол "дай крутанусь тут"... он дал и даже сам рядом не сел)) прост остоял ждал меня)) такой вот крутой типчик) я ездил в предпоследней а4...мне чувак сказал что мой ситроен с5 едет лучше и звукоизоляция у меня пиздаче.)
а ауди последнии сейчас очень пиздаты)
сегодня по кольцевой ездил...пиздец...быстрее 130 стремно ехать..так кривая разбитая дорога..как по волнам едешь. еще люди пидарасы...помоему вообще не знают понятия ПОВОРОТНИКИ!
а ты где шивешь кстати??
что у вас незнакомым людям тачки доверяют) | | | | пососёмся?
хз, Ситроен я как то не обдумывал даже... что пежо что ситро мне кажется свиду тока ничо последние... а так по надёжности хуйня как по мне.
вон сосед взял новую пежо 407.. .пиздатая свиду и недешёвая сука... а она через вчера встала тупо... 3 месяца тачке... нездоровая хуйня)
насчёт шумоизоляции хз) у меня А4 и ровно ваще... шумоизоляция пиздатая... по мобиле говоришь можно запросто спиздеть что "я дома"... нихуя не слышно что в тачке, даже если прислушиваться)
а эффект езды по волнам это ваще спорная штука... в вольво меня от такой хуйни укачало раз))) хоят у меня особо морской болезни и нету)
район останкино | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Раш Ну она хотя бы не брошенная...
Брошеный Т-берд, хозяин просто кинул машину рядом с СТО и всё. (с) она брошенная была | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam какая большая тачка)))!!!
я сегодня на кольцевой видел Ауди Р8 ...жаль что по встречке за разделительной полосой ехала не успел рассмотреть)
но она очень классная...красная вся такая) мне не нравится почему-то | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | а по мне так ничего | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | по мне так лутше галярдо, просто ауди и спортивные машины такого класса, как то не связывается | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | по мне так лучше порш кайен турбо эс | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | аудюшка Р8 кстати пиздатаякрошка) вЖелезном Человеке там дохуя ещё прорекламировали))
я пока в городе не видел нихуя... хочу как солнце будет съездить в центр Ауди... попускать слюни.
Ауди не бигуди... завоевали сука моё сердце | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от G-Ogi она брошенная была -Цитата от H-Cam вот тукую Шеви сегодня видел Бля я плачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альтруист какого года то С5 ?
хз, Ситроен я как то не обдумывал даже... что пежо что ситро мне кажется свиду тока ничо последние... а так по надёжности хуйня как по мне.
вон сосед взял новую пежо 407.. .пиздатая свиду и недешёвая сука... а она через вчера встала тупо... 3 месяца тачке... нездоровая хуйня)
насчёт шумоизоляции хз) у меня А4 и ровно ваще... шумоизоляция пиздатая... по мобиле говоришь можно запросто спиздеть что "я дома"... нихуя не слышно что в тачке, даже если прислушиваться)
а эффект езды по волнам это ваще спорная штука... в вольво меня от такой хуйни укачало раз))) хоят у меня особо морской болезни и нету)
район останкино 2005ого
по проходимости в лесу заебись маштна...подвеску поднял и все)
на рыбалке по таким лесным дорогам катался...на прямую через малинник ездил) -Цитата от G-Ogi по мне так лутше галярдо, просто ауди и спортивные машины такого класса, как то не связывается марцелаго пиздаче) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam 2005ого
на рыбалке по таким лесным дорогам катался...на прямую через малинник ездил)
марцелаго пиздаче) если их передомной поставить, то я не скажу где-что, они же одинаковые | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | А вы повесели георгиевскую ленточку на авто?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi если их передомной поставить, то я не скажу где-что, они же одинаковые у гальярдо на парогах широкие и большие воздухозаборники и двери как у всех открываются, а марцелаго двери открываются на верх и воздухозаборники маленькие и узкие. и жопы отличаются | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam у гальярдо на парогах широкие и большие воздухозаборники и двери как у всех открываются, а марцелаго двери открываются на верх и воздухозаборники маленькие и узкие. и жопы отличаются да там и фары разные | | | | пососёмся?
на рыбалке по таким лесным дорогам катался...на прямую через малинник ездил) аа, это та зараза что как бы на "микролифтах" поднимается да?
я помню читал про что то такое ситроеновское... года 3 назад)
наверно приколько ваще -Цитата от Mastau А вы повесели георгиевскую ленточку на авто?? некуда кстати. и ленточки хуй найдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от G-Ogi да там и фары разные Да и Мурчелаго больше Галлардо. ...И дороже намного.
Из разных весовых категорий они какбэ))) V10 vs V12 -Цитата от Альтруист некуда кстати. и ленточки хуй найдёшь +1! Хотя бы аватор у меня в тему. | | | | |