особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Pchimko а я сегодня ТО прошел.))
Mazda 626 GD 2.0 Пчим, какого года? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | А я вот себе Камаз хочу... ну не камаз, а фуру какую нить большую и агрессивную. И вот странное желание, завладеть мусоровозом (не с целью мусор убирать, а чтоб просто стоял в гараже и глаз радовал)! Агрессивно , мощно и сурово! Но они суки дорогие...
Желание такое ещё с давних времён.. помню у друга на приставке что то типо гонок на выживание было.. вот я там на мусоровозе зажигал!!1 | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Если брать самосвал, то только чтобы деньги делать а не глазеть на него | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ИоанГрозный
это прототип... в 2009-м идет на производство вроде как | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | к слову про грузовые промышленные машина..действительно много кто морочится..типа взять пару камазов и сдавать в аренду..говорят очень выгодное дело. Если с умом подойти к делу..конечно же. А не так как мы..подъехали..курнули..посмотрели и уехали..
Но в оконцове товарищ дело всё таки довёл до ума.. вот как вы думаете сколько бетономешалка стоит? я вот просто охуел..7,8 мил. рублей. ТОварищ берёт в кредит..и сдаёт в аренду..даже при условии кредито..получается нормальный выхлоп. Он конечно не на всю сумму кредит берёт..1/3 проплачивает сразу. Деталий пока не знаю..завтра поеду посмотрю чё там за бетономешалка в натуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от G-Ogi можно по маршруту работать Там даже прицеп есть! Можно в аренду сдавать! | Сhips MC | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот то, что мы и говорили, расплачиваться будут потомки http://fishki.net/comment.php?id=34158 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Ну это слабенько. Подумаешь, фирма, которой принадлежит Газель обанкротится... | Сэт - Я играю в рай | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | даа чувак наверно подумал- что если у него рольс то он пуп земли и ему все должны уступать дорогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от тёмаё даа чувак наверно подумал- что если у него рольс то он пуп земли и ему все должны уступать дорогу. Больше похоже, что это Газель перестраивалась. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | пиздец я сегодня за рулём накатался))) пацаны в час дня звонят и говорят сможешь за руль сесть на шестёрку, я, конечно смогу) просто они все бухие, водила тоже.
НУ кароче поехали купили сосисек и пива, поехали на природу))
приехали и застряли)) поржали,потолкали, позвонили кому то, сказали что за нами придет трактор)простояли в поле часа 4. сжарили и сожрали 5 пачек сосисек)
парни спали бухие пока мы жарили дальше и пили березовый сок, там бабулька в березнике что то шарилась и нам говорит "ребятки там сок стоит захотите попейте") ну мы выпили полторашку)
трактор за нами так и не приехал а приехал тип на 9ке, с мужиком, мы в 6 рыл ее из колеи на дорогу вытащили руками и с довольными грязнами еблами поехали в город)))
кароче в 8 часов вечера тока в город приехали
6ка 89года) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | + сожгли нечаянно много травы на противоположенном поле) просто пиздос какой пожар был) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | я вас сдам)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi я один раз мог проскрести Бентли Континенталь ГТ.
решил выебнуться на перекрестке и умудрился уйти первым)))а эта сука из правого ряда ( я ехал в левом) между тачками проехал..и начал прижимать меня чтобы я его пустил в левй ряд..а мне это и затруднительно было сделать , да и на такую наглость не хотелось любезностью отвечать..вобщем еду нихуя не пускаю его...потом он стал прижиматься так что мне пришлось резко остановить в левом ряду! чтобы его пустить..хорошо что тачка взади сбавила скорость и я быстро тронуться с места успел и в зад не получил.
я всегда когда могу пропускаю людей и в левом ряду еду для обгона , ане ради езды...или когда еду быстрее потока..но бля быдлить то так нельзя | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | да вообще, чем богаче тем наглее | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Такая Фигня в России постоянно,потому 4то знают ,4то народ в основном боится...ненавижу когда без поворотника жмутся уроды..обы4но сразу мобилу достаю и снимать на4инаю,4то бы если 4то видели кто виноват
Вообше с ценной машины,должен вроде как интелект 4еловека рости,а не его выпендрежне4ество | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Mastau да вообще, чем богаче тем наглее это чушь полная....но в какойто степени это правда. но не всегда...быдляка в разным социальных слоях хватает...но среди обладателей классики жигулей его почему то больше((
а люди на дорогих машинах чаще начинают ездитьс уважением.
А вообще росссия такая страна, где есть одно из достоинст дорогой и большой машины это то что тебя объезжать будут всякие казлы. и с уважением на дороге относиться.
а понятие поворотника у людей помоему вообще нет....штрафовать надо сильнее | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Если ты мажор... значит ты в жизни ничего не добился.. Если умеешь кидать... то в этой жизни у тебя есть потанциал и принципы (с) синий кулер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CoOLeR Если ты мажор... значит ты в жизни ничего не добился.. Если умеешь кидать... то в этой жизни у тебя есть потанциал и принципы (с) синий кулер причем тут это)? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Александер"Тытожех" Такая Фигня в России постоянно,потому 4то знают ,4то народ в основном боится...ненавижу когда без поворотника жмутся уроды..обы4но сразу мобилу достаю и снимать на4инаю,4то бы если 4то видели кто виноват
Вообше с ценной машины,должен вроде как интелект 4еловека рости,а не его выпендрежне4ество
ты как за руль садишься, сразу телефон на режим съёмки делаешь? ты лутше в гриль камеру вмонтируйте! -Цитата от H-Cam это чушь полная....но в какойто степени это правда. но не всегда...быдляка в разным социальных слоях хватает...но среди обладателей классики жигулей его почему то больше((
а люди на дорогих машинах чаще начинают ездитьс уважением.
А вообще росссия такая страна, где есть одно из достоинст дорогой и большой машины это то что тебя объезжать будут всякие казлы. и с уважением на дороге относиться.
а понятие поворотника у людей помоему вообще нет....штрафовать надо сильнее да это менталитет такой ебанутый который перерос в систему, а против системы не покатиш. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | вы просто паритесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi просто люди привыкли мыслить что если дорая тачка ебнет тебя что будешь расплачивать потом пол жизни и похуй кто виноват..зато на всех остальных похуй | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam просто люди привыкли мыслить что если дорая тачка ебнет тебя что будешь расплачивать потом пол жизни и похуй кто виноват..зато на всех остальных похуй я же говорю, система! это так было в 90-ых, когда дорогая иномарка указывала на то, что человек имеет вес и поэтому боялись. сейчас я думаю не так уже, а загоны остались | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | еще как остались, у меня дядька на 6ке постяно на трассе прижимается в права к обочине когда на встречке едиет крузер или что нибудь наподобие)
много раз замечал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | водители классики это вообще звери на дороге в большинсттве случаев...им вообще на все насрать на правила, на уважение.....это хуже волги с прицепом и пристарелым водителем) | | | | |