САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вот такой ковчег знакомый приобрел, 5.7 и американский простор, отличнейший вариант для ненапряжных путешествий Крузак нервно курит | | | | Matrosking
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Саундтрэк еше офигеннийший для таких поездо4ек | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | да этот саунд ваще никого не волновал) там эта кассета и стояла))
все просто орали "Ваня не гони!"( он взял машину у мужика покататься и пиздос как убил ее...
пробил радиатор и кажется поддон, потеряли крышку с двигателя, масло все вытелкло((
+ сжог сцепление,
оторвал напыльник и сломал ручку на двери))
пиздос девятке Добавлено через 36 секунд и коробке пизда кстати(( Добавлено через 1 минуту это надобыло испытать все на себе. адреналин крышу сносит) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 15 апреля 2008 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Mastau у меня чё-то не включается Добавлено через 5 минут Алэн Де Лон говорит по французски
Алэн Де Лон не пьёт адикалон
а ваще ублюдок тот чел, похуй на машину, похуй на него, мог людей невчём не повинных убить |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 15 апреля 2008 в 19:48.
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | да. ты прав. чисто из-за этого и страшно и было(( Добавлено через 41 секунду кстати это же я и снимал) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 15 апреля 2008 в 19:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | про пьяных за рулем.
в прошлый четверг звонит друг просит меня отогнать машину его друга(которого я тоже знаю лет 10) в мрео чтобы снять с учета, а сам хозяин пьян и не может, а у моего друга нет прав. Вобщем на след день я узнаю что хозяин машины тем же вечером разбился на смерть...двое пасажиров в тяжелом состоянии с переломами бедер и тазов. Вечером также пьяным сел за руль. Уже потом в записи новостей увидел что машину все таки сняли с учета..и куда его вечером понесло.
Вылетел на встречку в митсубиши , в ней водитель вообще не пострадал....а девятка просто в хлам | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | это рельно страшно...особенно когда мы кое как втиснулись между тачками на встречной..а там еще асфальт плохой, слава богу пронесло... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | а чем закончилась история? как мужик отреагировал..как с гаи по рулились? Добавлено через 11 минут сам пьяный делов наделал.. вообще-то особо не пью, но одно время серьёзно бухал. А так как всегда ездил в любом состояние..то и синий не обламывался.
Но машину разумется никогда не убивал..и в аварии синий не попадал. Иногда буквально идти ровно
не мог..а ехать мог не прекрасно, но не хуже какой-нибудь среднестатистической бабы.
однажды..
вот помню..шибко синий был..ехал ночью- возвращался домой (во что бы то ни стало!)) улицы почти пустые..палево конечно, так как и машина грязная была..и по моему тогда у меня уже прав не было.
Еду значит неторопясь и впереди вижу
машину..а дорога, надо заметить была широкая (три полосы в одну сторону) и вижу- по средней полосе
плетётся авто какое-то. Но проблемма заключалась в том, что она у меня в буквальном смысле двоилась
в глазах..ну, я про себя катаю..сейчас я между ними проеду аккуратненько..и самое интересное- проехал. |
Последний раз редактировалось Святослав, 15 апреля 2008 в 20:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | - а чем закончилась история? как мужик отреагировал..как с гаи по рулились? ну кароче мы поганяли по городу, кое как уговорили привести нас к нам на район, мы сразу же вылезли из машины и больше ни-ни)) он выпил еще рюмки 3 самогона и снова сел за руль, звал нас снова покататься, но нахуй надо, жить охото) кароче он ваще в говно во дворе давай чудить) вылез сновы выпил сэма, машина уже не заводилась, мы с толкача его завели, тот еще поганял по двору задом, мы просто были в шоке когда он задом гонял по двору)) там на видео есть) чуть хайса не стукнул и копейку)
кароче выехал на дорогу со двора проехал метров 50 и заглох) пацан какой то его толкнул назад тот завелся и опа мусора)))
наши позванили хозяну 9ки, который тож бухой спал,) тот пришол, сам бывший мент кажется, хозяин тока сказал нихуя а че масло и вода капает? ванька я хз)) кое как язык поварачивается) кароче машину хозяин забрал и на сто а ванька водила домой спать) сука ведь у его же забрали права года 2 назад до 2011 года)) он 2 или 3 раза пьяный гонял)
самое смешное что я ему говорил дай мне руль все завебись будет, нет , хули ему надо было покататься ведь)
пиздос кароче сегодня денёк был)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Mastau vodila urod | | | | Matrosking
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пиздец!на датчике красная хуйня загорается в виде восклицательного знака в кругляшке когда на тормоз долго нажимаю
раньше такого не было
электроника чтоли ебется? | | | | Matrosking
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а как вам вот такая красотка за 16000€?
Preis: EUR 15.250
(MwSt. ausw.) Kilometerstand: 14.200 km
Leistung: 74 kW / 101 PS
Kraftstoffart: Benzin
Kraftstoffverbr. kombiniert: Info anzeigen 7,0 l/100km
Kraftstoffverbr. innerorts: 9,3 l/100km
Kraftstoffverbr. außerorts: 5,7 l/100km | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | помоему вызывает рэспект | Method Man - Walk On (Feat. Redman) | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | эти вообще красавицы | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от G-Ogi а как вам вот такая красотка за 16000€? когда она доедет до россии она будет стоить раза в 2 больше | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | если самому гнать, тогда уже непосредственно с Шведции, 2 литра скока растаможить стоит? 4000€? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mastau хзхз на 14ой? да слава богу
кстати в салоне седня марафет навел) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Гога даже копейка заделанная качественно смотрится охуенно! Добавлено через 3 минуты -Цитата от G-Ogi на этой машине обычные права, такие же, как я делал на А3 с 105 лошадками, "Б" класс до 7,500 тонн. Гога бэ не до 7,500 тонн... а до 2,5 до 7,5 это 3ий |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 16 апреля 2008 в 20:12.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Гога даже копейка заделанная качественно смотрится охуенно! Добавлено через 3 минуты
Гога бэ не до 7,500 тонн... а до 2,5 до 7,5 это 3ий перепутал, до 3.5 тонн | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | классная..но както задняя дверь смущает...все отлично но дверь..даже не знаю..с одной стороны красивая, с другой какаято не такая) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G-Ogi если самому гнать, тогда уже непосредственно с Шведции, 2 литра скока растаможить стоит? 4000€? ей меньше 3 лет? если да,то будет стоить до 60% от ее стоимости | | | | |