Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Deathrow Охуеть хонда цивик, ауди а3, мерс А класса, Гольф 5, альфа ромео, форд фокус и "ц" класса стандарты для автошколы. конечно, то что я видел - это не стандарт. чувак знакомый делал права и доплатил 100€ и катался час по городу на феррари с плакетой "автошкола", думаю такая же история и с АэМГэ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Ford GT
помоему всего 500 штук всего по миру ездит | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G-Ogi хонда цивик, ауди а3, мерс А класса, Гольф 5, альфа ромео, форд фокус и "ц" класса стандарты для автошколы. конечно, то что я видел - это не стандарт. чувак знакомый делал права и доплатил 100€ и катался час по городу на феррари с плакетой "автошкола", думаю такая же история и с АэМГэ Ну как бы даже обычная Ц-ка в два раза как минимум дороже любой машины из твоего списка | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Deathrow Ну как бы даже обычная Ц-ка в два раза как минимум дороже любой машины из твоего списка примерно также стоит как и А3 и Гольф 5-ый, ещё издиют быхи 3-ойки, стоят тоже так же | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от G-Ogi Ford GT
помоему всего 500 штук всего по миру ездит ой.....какая прелесть,только белая полоска-это зря | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | матизов в хантах все больше и больше
че вы бабы в них находите? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G-Ogi примерно также стоит как и А3 и Гольф 5-ый, ещё издиют быхи 3-ойки, стоят тоже так же Значит у вас на мерс цены другие. Гольф у нас вообще в макс комплектации стоит 800 кусков, A3 чуть дороже. А ц-ка в самом минимуме с 1.8 л. - 1,100тыс. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• ой.....какая прелесть,только белая полоска-это зря это подобие на культовый Форд ГТ, на некоторых из них были белые полоски | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Deathrow Значит у вас на мерс цены другие. Гольф у нас вообще в макс комплектации стоит 800 кусков, A3 чуть дороже. А ц-ка в самом минимуме с 1.8 л. - 1,100тыс. конечно другие, мерсы у нас в штуттгарте делают, но они всё-равно дороже чем другие. но это же даймлер! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRe...Id=GERMANY http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRe...Id=GERMANY http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRe...Id=GERMANY | | | | Matrosking
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mastau началось.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а мне форд гт не нравится совершенно..не знаю почему.
Я думаю их больше 500 штук в мире
это получше форда http://www.importmarques.com/images/slr1.jpg
хочу ради него на драг рейсинг съездить....у нас тут в питре участвует один в гонках..незнаю как он только до места гонок доезжает)
а вот чтото непонятное новое http://www.autospies.com/images/users/Agent001/SP32-2007...110011.jpg
кстати G-Ogi тут на форуме ситроеновском наткнулся на тему про ситроен С6 люди считают что это машина художника) что это машина для творческих людей со вкусом) с моими высказываниями про его страшность меня там явно не поняли))
2G-Ogi хватит издеватся показывая цены на машины))) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от G-Ogi это подобие на культовый Форд ГТ, на некоторых из них были белые полоски это ты мне такую собрался дарить? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam кстати G-Ogi тут на форуме ситроеновском наткнулся на тему про ситроен С6 люди считают что это машина художника) что это машина для творческих людей со вкусом) с моими высказываниями про его страшность меня там явно не поняли))
2G-Ogi хватит издеватся показывая цены на машины))) ну да, ебанашки художники и люди исскуства и в кучи говна найдут изящные линии и формы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi ну да, ебанашки художники и люди исскуства и в кучи говна найдут изящные линии и формы а хули...говно бывает тоже красивым
могу найти ссылку почитаешь..порадуешься) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam а хули...говно бывает тоже красивым
могу найти ссылку почитаешь..порадуешься) я с этими людьми заебался уже, особенно если они у тебя преподы
ну засвети, щас тока за пивом и пиццой сгоняю | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от G-Ogi я с этими людьми заебался уже, особенно если они у тебя преподы
ну засвети, щас тока за пивом и пиццой сгоняю я тебе вопрос задала | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• я тебе вопрос задала ой не заметил, конечно! мне её самому пригнать или за ней приедешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi я с этими людьми заебался уже, особенно если они у тебя преподы
ну засвети, щас тока за пивом и пиццой сгоняю у них сайт лагает
как получится скинуть сразу скину
давайте выдвигаете тему для разговоров)!!!
желательно про супер кары или старые машины) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от G-Ogi ой не заметил, конечно! мне её самому пригнать или за ней приедешь? неее я болею,так что сам пригонишь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• неее я болею,так что сам пригонишь отлично, уже купил. завтра выезжаю, жди | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от G-Ogi отлично, уже купил. завтра выезжаю, жди | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я делал права на БМВ 320Д универсал | | | | Matrosking
у нас Логаны задроченые(( 14ые и 6ки... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от G-Ogi отлично, уже купил. завтра выезжаю, жди ГДЕ МОЯ ТАЧКА? | | | | |