небольшой ликбез..на тему приобретения очередной машины
is 250 лексус...можно посмотреть в принципе. за лимон триста у нас в салоне чёрный стоит. хуй знает конечно..права возвращают в июли..не знаю, пока. сильно уж крутая машина, для моего образа жизни.
Вот, вольво с40 1,8 мне понравилась...ничё такая тоже. правда туповата пиздец для 1,8. ситроен ц4 1,6 её делает за здорово живёшь по разгону. и стоит эта вольво, учитывая пиздецкое)) название, дорого. там за пятьсот подушек безопасноти платить надо, а меня это не очень интересует, откровенно говоря.
форд мондео тоже нормальная машина..но опять же название..это пиздец вообще.
пока не знаю..в любом случае новую брать буду. в идеале косарей за 750..но можно поднапрячся и зацепить лексуса всё таки..но сука это пиздец, какое палево.
не знаю..можно опять цитромана взять..пиздатая машина..правда у меня 1,6 был ещё из первой серии..когда они только появились..там колёса в стандарте на 16 шли и резина шириной на 205. А сейчас я чё-то смотрю их блядь более бюджедно стали клепать..колёса на 15 и резина узкая и высокая..нелепо смотрится. отсюда мысли возникают..возможно и качество похуже стало.
хотя машина очень пиздатая, помню, когда первого ситроена брал..мне говорили типа..да ну..ты чё..французская..чё ещё за ситроен, чё это такое вообще. А в итоге оказалась прекрасная машина. И в техническом плане нареканий не возникало никаких, ни в эксплуатационном. При чём подспротивленная машина..два распредвала..в стандарте распорки сзади, спереди..и по разгону для 1,6 очень порядочно.. любой гаишник скажет.