Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по масло тоже слышал.движка сцука оборотистая и ресурс быстро кончиться | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от CARBO зря ты это все пишешь.мог просто мимо глаз пропустить,но видимо тебя что-то задело.я ездил за рулем форда ренджера если что.а что касается мерина или нисана то я отдаю предпочтение японцу так как за мерин переплачиваешь за название и прочую хуйню типа интерьер салона,кожа,дерево и тд.мне вот нахуй не нужна кожа в салоне и платить за нее лишние деньги мне нахуй не надо! Вот ты не прав сечас ни хуя. Кожа, дерево это во-первых смотря какого класса мерин. У парней на цешке 200-ом АМГ ничего подобного нет.(за то 170 кобыл есть) Вообще характерный пример лучше приведу. Я знаю человека который японские машины 15 лет гонял, ясен хуй- "ничего лучше нет". Практичней, экономичней и подобная пурга. Он перегонял хуеву тучу машин, полгодика- годик ездил -продавал.
А однажды купил мерин ешку, кажется. Спустя месец прокомментировал: "Бля, мерин есть мерин. Я сильно заблуждался раньше.". Хотя он себе его ни хуя даже оставлять не собирался. Он продал лишь спустя два года. Хотя предложений завались было.
А с японскими машинами мерин ровнять всё же не стоит ни хуя. К примеру цешка(простой двух литровый) какой это класс? ну скажем тоёты авенсис, ну цена то ебать того в рот, как разнится. К слову, авенсисы и тем более короллы полное говно сейчас. Спрос сумасшедший соответсвенно качество ниже. Закон рынка хули. У нас в городе королл на дорогах как десяток вазовских.
Мерин с лексусом ровнять надо. И я бы пожалуй лексусу предпочтение отдал. По интересней мне кажется и дешевле при этом. Ну я про C и IS. Само собой пятилитровую машину мне ни-на-до. Мне на бенз денег жалко. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svetic Вот ты не прав сечас ни хуя. Кожа, дерево это во-первых смотря какого класса мерин. У парней на цешке 200-ом АМГ ничего подобного нет.(за то 170 кобыл есть) Вообще характерный пример лучше приведу. Я знаю человека который японские машины 15 лет гонял, ясен хуй- "ничего лучше нет". Практичней, экономичней и подобная пурга. Он перегонял хуеву тучу машин, полгодика- годик ездил -продавал.
А однажды купил мерин ешку, кажется. Спустя месец прокомментировал: "Бля, мерин есть мерин. Я сильно заблуждался раньше.". Хотя он себе его ни хуя даже оставлять не собирался. Он продал лишь спустя два года. Хотя предложений завались было.
А с японскими машинами мерин ровнять всё же не стоит ни хуя. К примеру цешка какой это класс? ну скажем тоёты авенсис, ну цена то ебать того в рот, как разнится. К слову, авенсисы и тем более короллы полное говно сейчас. Спрос сумасшедший соответсвенно качество ниже. Закон рынка хули. У нас в городе королл на дорогах как десяток вазовских.
Мерин с лексусом ровнять надо. И я бы пожалуй лексусу предпочтение отдал. По интересней мне кажется и дешевле при этом. Ну я про C и IS. Само собой пятилитровую машину мне ни-на-до. Мне на бенз денег жалко. у вас сегодня день тугодумов?вы че седня все поголовно тупите?я выразил свое личное мнение по поводу кожи,нисана и прочей хуйни!надеюсь это поймешь? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от CARBO у вас сегодня день тугодумов?вы че седня все поголовно тупите?я выразил свое личное мнение по поводу кожи,нисана и прочей хуйни!надеюсь это поймешь? Да не дёргайся, чё ты. К слову, а 14-я то откуда взялась -Цитата от CARBO Гранд Витара рулит!!!не думал что настолько полюблю Сузуки!а вам как? -Цитата от Svetic А было с чем сравнивать? Или ты её чисто внешне полюбил? -Цитата от CARBO был X-TRAIL)я чето подумал нахуй он нужен Кстати x-trail по-серьёзней то будет. Хотя бы в техническом плане | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svetic Да не дёргайся, чё ты. К слову, а 14-я то откуда взялась
Кстати x-trail по-серьёзней то будет. Хотя бы в техническом плане 14-ую я купил в 2005 году
а отец мой выбирал между Витарой и Хтрейлом,ну и вскоре купил Витару | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Svetic У парней на цешке 200-ом АМГ ничего подобного нет.(за то 170 кобыл есть) . хуйню несешь. кожа на обычном 200к есть, кроме авангарда (а может и там ставят спокойно) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Deathrow хуйню несешь. кожа на обычном 200к есть, кроме авангарда (а может и там ставят спокойно) Я особо не разбираюсь в комплектациях, но мерин такой есть, и более того, я почти каждый день его вижу. 2002 года, действительно на боку рядом с крылом "авангард" написано, на крышке багажника AMG. Низкий, пороги, резина на 265 сзади а спереди кажется 245. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну дык 2002 год...я про новый кузов
хотя и на старом кузове был рестайлинг годах в 2003-2004 и там почти все с кожей
ps ставить амг-шный пакет на ц-класс дурацкая тема | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Deathrow ну дык 2002 год...я про новый кузов
хотя и на старом кузове был рестайлинг годах в 2003-2004 и там почти все с кожей
ps ставить амг-шный пакет на ц-класс дурацкая тема А я считаю пиздатая. Понятно что парни так не заморачивались. Выкупили сразу такой и то потому что подвернулся амгешный. Я вообще любитель машин такого класса. И поклонником мерседесов не являюсь ни хуя | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну просто за те же деньги можно брать CLK с большим движком и не подкисать совсем, а это уже E-класс, так что совсем другая тачка ) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Deathrow Ну просто за те же деньги можно брать CLK с большим движком и не подкисать совсем, а это уже E-класс, так что совсем другая тачка ) Большой двигатель совсем другой прикол, совсем другой расход, совсем другие гонки. Мы в городе мастаки выёбываться.
Хотя ешечка конечно бы неплохо, но не было варианта, не было. Там как обычно с этими меринами- свои разговоры и системы скидок. Была бы возможность конечно зацепили бы ешку. Но как не выёбывайся пятёрку баксов надо было докидывать - а не было. Это я про 2002-2003 года. Добавлено через 7 минут А никто не знает такой сайт, где в общем выбираешь машину и там про неё весь расклад ниже, но самый прикол, что справа машины того же класса представлены списком. Тако пиздатенький сайт, и расклад они довольно полный дают и в сравнения можно по заморачиваться. Они прям столбиком рядом друг с другом вываливаются, когда машину того же класса выбираешь.
Проебал адрес, а поиском чё-то не могу найти. |
Последний раз редактировалось Святослав, 15 марта 2008 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Сегодня с братом решили из гаража выгнать. | | | | Matrosking
заебком) мне шас такую поганять)) номера пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | У неё глушака нет. Пятая передача не всегда включается. Но если включится, то до 80 можно разогнать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я на сузуки 331 номера жду | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Добавлено через 37 секунд -Цитата от Раш У неё глушака нет. Пятая передача не всегда включается. Но если включится, то до 80 можно разогнать. еще не на таких ездили Добавлено через 5 минут сегодня друган на 6ке под гору катился, начал тормазить и хуй та там)) малеха задел семерку своим правым крылом в ее заднее левое крыло) макса мамка начала отмазываться типа там нихуя нет))))) и идите все нахуй, не дадим мы вам 1500 руб. кароче пока мамка макса шабутная раззводила этого мужика на семерке мы стоял ржали в стороне))) он потом ну похуй дайте хоть 500) , та ему да ну нах у меня ток 200) отдала 200 руб. и разъехались) чувак на семерке отьехал на солнце, стало сразу видно вмятину и царапины. ну да и хуй с ним
ментов не стали вызвать т.к. стояли под кирпичом + мужик с похмелья был а макс накуренный)) Добавлено через 8 минут 2 карбо http://www.number.avtomir.com/ |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 17 марта 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mastau Добавлено через 37 секунд
еще не на таких ездили Добавлено через 5 минут сегодня друган на 6ке под гору катился, начал тормазить и хуй та там)) малеха задел семерку своим правым крылом в ее заднее левое крыло) макса мамка начала отмазываться типа там нихуя нет))))) и идите все нахуй, не дадим мы вам 1500 руб. кароче пока мамка макса шабутная раззводила этого мужика на семерке мы стоял ржали в стороне))) он потом ну похуй дайте хоть 500) , та ему да ну нах у меня ток 200) отдала 200 руб. и разъехались) чувак на семерке отьехал на солнце, стало сразу видно вмятину и царапины. ну да и хуй с ним
ментов не стали вызвать т.к. стояли под кирпичом + мужик с похмелья был а макс накуренный)) хахаха.пару сотен и заебись.а если б мусора приехали закончился б театр драмы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | А Ауди у нас с 96-го. 85-го года выпуска. 1.8. Помню на ней и 170 давали, а щас без глушака выше 2000 об/мин уже рёв пиздец. Мускул кар бля! | | | | Matrosking
мне номер то недолго осталось ждать
гаи под рукавом | | | | Matrosking
я хочу себе номер а500км или е700кх кстати ЕКХ у нас никокой роли на дороге не играют
Самые самые это АКМ и ТТТ. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ЯКОВЛЕВ ЭРИК АРКАДЬЕВИЧ Х-МАНСИЙСК, ЗИЛ131 И5952ТМ
ЯКОВЛЕВ ЭРИК АРКАДЬЕВИЧ Х-МАНСИЙСК, ВАЗ2106 О4041ТМ
на том сайте нашел
отец мой.но база старая,так как и шестерки и зилка давно уже нету у нас... | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | http://avto-nomer.ru вот тож можно фото посмотреть даже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у нас губернатор гоняет на инфинити черной,номер а001хм | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | а что знакчит буковка "м" у нас также администрация кемеровской м... | | | | |