Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дело не в том сечешь или нет.мне японамать больше нравится.вкус у меня такой | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Раш Я бы Мэрс взял. Как на аваторе. бэлава надеюсь... | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Рашу похуй))) Добавлено через 32 секунды dutchmastah
что у тебя за апарат |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 14 марта 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Mastau Рашу похуй))) Добавлено через 32 секунды dutchmastah
что у тебя за апарат тот что на фотографии это та-же сима, только в комплектации полной и под названием инфинити кю45 Добавлено через 3 минуты -Цитата от CARBO дело не в том сечешь или нет.мне японамать больше нравится.вкус у меня такой как мурзика и ниссан ровнять можно? вкус у тебя вообще не ахти, то форд то ещё хуйню какую захвалишь в теме в этой. или это не ты? я вас путаю))) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 14 марта 2008 в 19:56.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah тот что на фотографии это та-же сима, только в комплектации полной и под названием инфинити кю45 Добавлено через 3 минуты
как мурзика и ниссан ровнять можно? вкус у тебя вообще не ахти, то форд то ещё хуйню какую захвалишь в теме в этой. или это не ты? я вас путаю))) я хвалю ту хуйню которую я хочу хвалить.вкус хотя у меня свой собственный,а не как у некоторых "плетуться за стадом" и ничего кроме как поддакивать,а не иметь собственного мнения,не могут!Уж научись уважать чужие вкусы и мнения,а не писать что хуйня | | | | Matrosking
датчмаста ты путаешь) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mastau пилять.
датчмаста ты путаешь) Женькау ты гонял на приоре или калине?ну только честно | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CARBO я хвалю ту хуйню которую я хочу хвалить.вкус хотя у меня свой собственный,а не как у некоторых "плетуться за стадом" и ничего кроме как поддакивать,а не иметь собственного мнения,не могут!Уж научись уважать чужие вкусы и мнения,а не писать что хуйня а как ты можешь её хвалить не разбираясь даже в этой хуйне. я эту книгу не читал, но она мне понравилась? ты ездил на симе этой что ли? или на мерене? мне понятен вообще интерес к неизведанному, это в природе у человека, но не всегда неизведанное ебёт тех за кем плетётся стадо. а стадо как известно за грамотным чуваком тенятся как правило. к машинам помоему не со вкусом нада подходить, а со знанием дела и с практикой. а не интуитивно вкусы свои формировать по принцыпу "стадо" "нестадо" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah а как ты можешь её хвалить не разбираясь даже в этой хуйне. я эту книгу не читал, но она мне понравилась? ты ездил на симе этой что ли? или на мерене? мне понятен вообще интерес к неизведанному, это в природе у человека, но не всегда неизведанное ебёт тех за кем плетётся стадо. а стадо как известно за грамотным чуваком тенятся как правило. к машинам помоему не со вкусом нада подходить, а со знанием дела и с практикой. а не интуитивно вкусы свои формировать по принцыпу "стадо" "нестадо" зря ты это все пишешь.мог просто мимо глаз пропустить,но видимо тебя что-то задело.я ездил за рулем форда ренджера если что.а что касается мерина или нисана то я отдаю предпочтение японцу так как за мерин переплачиваешь за название и прочую хуйню типа интерьер салона,кожа,дерево и тд.мне вот нахуй не нужна кожа в салоне и платить за нее лишние деньги мне нахуй не надо! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CARBO зря ты это все пишешь.мог просто мимо глаз пропустить,но видимо тебя что-то задело.я ездил за рулем форда ренджера если что.а что касается мерина или нисана то я отдаю предпочтение японцу так как за мерин переплачиваешь за название и прочую хуйню типа интерьер салона,кожа,дерево и тд.мне вот нахуй не нужна кожа в салоне и платить за нее лишние деньги мне нахуй не надо! да нихуя меня не задело, дисскутирую всего лишь, тут тема за тачки, люди беседуют, вот и я беседую с людьми. за форд рэнджер вообще тереть не стоит тут, трактор ибо а не машина. ну если по цене ориентируешься то тогда какой базар. ясин хуй мерен дороже. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Carbo видимо охуенный спец в авто, если под понятие "хуйня" у него попадает салон,кожа,дерево и все остальное. Предлагаю тебе поставить на запор движок от форда и ездить в свое удовольствие | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah да нихуя меня не задело, дисскутирую всего лишь, тут тема за тачки, люди беседуют, вот и я беседую с людьми. за форд рэнджер вообще тереть не стоит тут, трактор ибо а не машина. ну если по цене ориентируешься то тогда какой базар. ясин хуй мерен дороже. ну кому трактор,а кому машина -Цитата от Deathrow Carbo видимо охуенный спец в авто, если под понятие "хуйня" у него попадает салон,кожа,дерево и все остальное. Предлагаю тебе поставить на запор движок от форда и ездить в свое удовольствие вот ты сам написал сейчас про дерево и тут же пишешь про движок
если не понял о чем я - то зачем писать | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CARBO ну кому трактор,а кому машина
вот ты сам написал сейчас про дерево и тут же пишешь про движок
если не понял о чем я - то зачем писать на сельское население рассчитанна тачка
а чо движок, ты хочешь сказать японцы двиги делают моднее чем немцы? чем немцы решаюет так это тем что у них вкупе с высокопробной отделкой салона стоят ахуенные аппараты. а японцы на всём экономят дико, и в итоге стелишь на пластмассе со средним двиглом. что касается этого 4.5 ниссановского, тупее машины с таким объёмом я не водил. всё таки 8рки не японская стихия. 4ки турбовые возможно. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Т.е. тебе и на движок и на салон похуй одновременно? )))
Если для тебя цена мерса неподъемна или просто нет желания столько платить, то так и скажи. Но говорить,что это японское убожество лучше,чем 221-й под который оно просто прямо и отвратительно копируется,просто смешно.
Это как китайские подделки под ферари, котоыре недавно в Европе где-то конфисковывали. Я бы постыдился на таком выезжать в город | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от CARBO Женькау ты гонял на приоре или калине?ну только честно нет леш не гонял)) не с кем) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Deathrow Т.е. тебе и на движок и на салон похуй одновременно? )))
Если для тебя цена мерса неподъемна или просто нет желания столько платить, то так и скажи. Но говорить,что это японское убожество лучше,чем 221-й под который оно просто прямо и отвратительно копируется,просто смешно.
Это как китайские подделки под ферари, котоыре недавно в Европе где-то конфисковывали. Я бы постыдился на таком выезжать в город я с мерсом там вообше сходст не нахожу. тем более с 221ым. в этом кузове симу с 200ого запустили ели не ошибаюсь, тогда драть они могли только с 220ого.и ничего постыдного нет в этом тазике, нормальная тачка, но не ровня немцам конечно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah на сельское население рассчитанна тачка
а чо движок, ты хочешь сказать японцы двиги делают моднее чем немцы? чем немцы решаюет так это тем что у них вкупе с высокопробной отделкой салона стоят ахуенные аппараты. а японцы на всём экономят дико, и в итоге стелишь на пластмассе со средним двиглом. что касается этого 4.5 ниссановского, тупее машины с таким объёмом я не водил. всё таки 8рки не японская стихия. 4ки турбовые возможно. японцы из четырех горшков умеют выживать!!!!
мне все равно какой салон
так что меня пластмаска сполне устроит
я конечно понимаю что все натуральное круче(кожа,дерево,ткани)но мне это вовсе не надо.может кто-то и считает что машина должна соответствовать по статусу,но не я
я вот езжу на своей четырнадцатой без тонировки,крутой музыки и прочих штук.я на ней могу доехать куда мне надо с комфортом и удобством и меня это радует.я как бы не привык хвастаться ахуенной отделкой салона или движком ну ты ж меня понимаешь теперь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deathrow Т.е. тебе и на движок и на салон похуй одновременно? )))
Это как китайские подделки под ферари, котоыре недавно в Европе где-то конфисковывали. Я бы постыдился на таком выезжать в город пиздец
ты меня нисколько не понял,дак еще и врать начинаешь -Цитата от Mastau нет леш не гонял)) не с кем) я вот как нибудь хочу прокатиться |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 14 марта 2008 в 21:00.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CARBO японцы из четырех горшков умеют выживать!!!!
мне все равно какой салон
так что меня пластмаска сполне устроит
я конечно понимаю что все натуральное круче(кожа,дерево,ткани)но мне это вовсе не надо.может кто-то и считает что машина должна соответствовать по статусу,но не я
я вот езжу на своей четырнадцатой без тонировки,крутой музыки и прочих штук.я на ней могу доехать куда мне надо с комфортом и удобством и меня это радует.я как бы не привык хвастаться ахуенной отделкой салона или движком ну ты ж меня понимаешь теперь Добавлено через 1 минуту
пиздец
ты меня нисколько не понял,дак еще и врать начинаешь
я вот как нибудь хочу прокатиться ну всё понятно с тобой - простяк, рубаха парень, если между выбор между мерсом и люксовым ниссном выбираешь ниссан, а ещё лучше если третьим вариантом идёт пикап фордовский, но и 14 тебя как бы не напрягает даже, так что нахуй нада вообще).
я не считаю кстати, что тачка должна статусу соответствовать. у нас много очень катается на предстaвительных кoрытах людей которые никто и звать никак, хотя по статусу если судить то в таком тазике премьер или президент крупной компании как минимум рассекать должен. я тоже на люксовой тачке гоняю, хотя мне студенту на 14ой как бы по статусу. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah ну всё понятно с тобой - простяк, рубаха парень, если между выбор между мерсом и люксовым ниссном выбираешь ниссан, а ещё лучше если третьим вариантом идёт пикап фордовский, но и 14 тебя как бы не напрягает даже, так что нахуй нада вообще).
я не считаю кстати, что тачка должна статусу соответствовать. у нас много очень катается на предстaвительных кoрытах людей которые никто и звать никак, хотя по статусу если судить то в таком тазике премьер или президент крупной компании как минимум рассекать должен. я тоже на люксовой тачке гоняю, хотя мне студенту на 14ой как бы по статусу. не.я имел ввиду что тачка должна быть по контенту статусу класса соответствовать.
Вот поверишь или нет - мне бы москвич или волгу или даже 9-ку дали - я б на ней молча ездил и не возмущался даже | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dutchmastah я с мерсом там вообше сходст не нахожу. тем более с 221ым. в этом кузове симу с 200ого запустили ели не ошибаюсь, тогда драть они могли только с 220ого.и ничего постыдного нет в этом тазике, нормальная тачка, но не ровня немцам конечно. Ну да как бы совсем ничего общего с 220-м | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | если бы дали то да. хули дарёному коню в зубы не смотрят. а если себе брать то нахуй нада. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Deathrow Ну да как бы совсем ничего общего с 220-м решётка? Добавлено через 5 минут так лучше? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/InfQ45.jpg |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 14 марта 2008 в 21:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от mommaflowah бэлава надеюсь... What? Добавлено через 1 минуту А, белого чтоли? Да. Но и чёрный тоже ничего смотрится. |
Последний раз редактировалось Раш, 14 марта 2008 в 21:29.
Get Low | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dutchmastah дак если себе брать - надо брать так чтоб годика четыре не задумываться о смене | | | |
там масло говорят заебешся менять, и после 100 тыс. пиздец движку!? | | | | |