Matrosking
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Mastau 500))))  За столько бы я купил. Внатуре не стоит она 500 касарей. Даже если бы она её сама уебала (с другой стороны, вся задняя дверь). |
Последний раз редактировалось Раш, 13 марта 2008 в 16:35.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Раш Вот Витц моей преподавательницы.  Две двойки сучка сегодня поставила!  ...Кто то сказал, что она купила его за 500000!  Это при том, что он стукнутый!  битый за петих?заебись цена  | | | | Пью сок Тэди=)))
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: I_liVe_in_eLeCtRo_[House] | -Цитата от Сева Ц с каких это пор те, кто с улицы красных фонарей перебираются? кину твоему пахану полтишок и делов) Добавлено через 56 секунд
тада б джыпарек с 10 марта..... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Раш Вот Витц моей преподавательницы.  Две двойки сучка сегодня поставила!  ...Кто то сказал, что она купила его за 500000!  Это при том, что он стукнутый!  ебанутыя это даже не РС)))))))))))))))))) литр на автмате макс 2003г | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как вам банки класса WRC?хотели бы на такой пожогать по зимнику или лесным тропам??? | | | | оп оп
Нормально топают. Кстати, обратите внимание, так как дело происходило на камчатке, весь трафик составляли праворукие машины. Кто малёха шарит тем известно, что на праворуких машинах люди интуитивно жмутся к обочине. То есть когда так вжариваешь тебя обычно не замечают в зеркало- не ожидают, чтобы подвинуться. А тут(на камчатке) получается как раз в тему – середина свободная. Я к тому, что на обычной трассе так топить не получится - можно уебаться за здравствуй живёшь. Какой-нибудь красавец оттроможенный затупит и бочком заденет слегка, а на такой скорости это возымеет пиздатый эффект.
Заметьте на 8:53 там как раз наглядный пример, моим словам. Хуепутало на Ниве ближе к разметке едет, и это он ещё подвинулся с перепугу. Но он там как исключительный случай, а когда весь трафик леворукий это чревато. | | | | Я испытатель дубликатора
Нормально топают. Кстати, обратите внимание, так как дело происходило на камчатке, весь трафик составляли праворукие машины. Кто малёха шарит тем известно, что на праворуких машинах люди интуитивно жмутся к обочине. То есть когда так вжариваешь тебя обычно не замечают в зеркало- не ожидают, чтобы подвинуться. А тут(на камчатке) получается как раз в тему – середина свободная. Я к тому, что на обычной трассе так топить не получится - можно уебаться за здравствуй живёшь. Какой-нибудь красавец оттроможенный затупит и бочком заденет слегка, а на такой скорости это возымеет пиздатый эффект.
Заметьте на 8:53 там как раз наглядный пример, моим словам. Хуепутало на Ниве ближе к разметке едет, и это он ещё подвинулся с перепугу. Но он там как исключительный случай, а когда весь трафик леворукий это чревато. ничего интересного- По прямой гнать лубой идиот может. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | ни хуя, для скорости за двести, там неплохие обгоны. Кроме того ехать в связке друг за другом на такой скорости, когда перед глазами только машина товарища, весьма напряжно. Если бы ты хоть раз чё-то подобное исполнял, ты бы знал, что это ни хуя не просто. Там ближе к концу нормально под исполнили они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Жаль, что там движок только вначале слышно.  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | жаль что я не посмотрю нихера(( | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Раш Жаль, что там движок только вначале слышно.  Характерно кстати что левин 1,6 (турбированный разумеется) ни хуя не уступает марку 2,5 V6. Только благодаря тому, что первый на механике. Ещё в начале самом типок (на левине) затупил на первой. Прям видно как уткнулся в тахометр потеряв скорость. Перестарался. Но это хуйня не драг же рейсинг ебучий. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mastau жаль что я не посмотрю нихера(( Да ничего там совсем уж выдающегося нет. Если интернет бесплатный то можно позырить конечно. |
Последний раз редактировалось Святослав, 14 марта 2008 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | он то бесплатный) только очень медленный. за заеколебаюсь ждать сидеть пока загрузтся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | У нас по области наверно и дорог то нет, так погонять. -Цитата от Mastau он то бесплатный) только очень медленный. за заеколебаюсь ждать сидеть пока загрузтся.  Такая же хуйня. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | У нас прошлым летом два типка подмажоренных и, как ни странно, приблатнённых. От екатеринбурга до сочи, под амфетамином, за полтора суток долетели нахуй!
Рассказывает потом, мол, а хули ехали в городе, говорит, под феном, чё-то решили заморочиться сгонять к друзьям в сочи на недельку..
бабки есть, ну и топанули.)) Это они в таком темпе всю дорогу пёрли, стало быть. На двух девятках заряженных. На обратном пути одну перевернули..даже не расстроились..а хули бабки ведь есть… | | | | Matrosking
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я раньше любил наблюдать по телевизору как Лоеб летел по трассам Испании или Турции.Ситроен у него добротненький! | | | | Matrosking
не раз такого невидел( ниссана сима или цима.
оч смахивает на бенца | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нихуясебе корабль!закос под мерин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Темистая тачка.  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | особенно радует объем и л.с. Добавлено через 1 минуту а торпеда ужасная вообще.
самае лучшие консоли это в 97-00 годах были. сейчас какие то уродливые. |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 14 марта 2008 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хуйня ваша сима. без деревяшек с кожей даже.
а на видео долбоёбы чистые, на себя похуй это ладно, но остальной народ нахуй под такой риск ставить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если выбирать между мерином и симой - то я взял бы вторую! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ты не сечёшь ибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Я бы Мэрс взял.  Как на аваторе. | | | | |