Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Эта "труба" специальна для того чтобе по воде ездить. Я же говорю крузер настоящий внедорожник а ни как бмв .... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | да, тёмка.. круезр пиздат..помню с типком..у него крузер сотка был на шипованных колёсах У нас прикол был..типо курнуть и шлифовать на нём..он лёд до земли вырывал..а хули..там ширина колёс..я хуй знвет..вроде на 265..здец..было смишно и круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - Эта "труба" специальна для того чтобе по воде ездить. Это шноркель. Его сейчас на любой джип можно замутить. Хоть на УАЗ, хоть на Pathfinder. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Александер"Тытожех" ага,дешевки какие то -Цитата от H-Cam ну я же не винобад, что у вас за трубу 60000 просят! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Раш Это шноркель. Его сейчас на любой джип можно замутить. Хоть на УАЗ, хоть на Pathfinder. а на бэху трёйку можно шноркель заебашить? |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 2 марта 2008 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - а на бэху трёйку можно шноркель заебашить? Собираешься на ней реки вброд штурмовать?
Я заметил, что на новых Брабусах какие-то огоньки под днищем. Это фишка такая новая? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | классная тачка бэха семерка | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Раш Собираешься на ней реки вброд штурмовать?
Я заметил, что на новых Брабусах какие-то огоньки под днищем. Это фишка такая новая?
бля, вот на счёт этого хз, у нас по городу брабусы редко увидеш. АэМГ гоняют, а вот брабусов мало. зайди на официальный сайт брабуса Добавлено через 6 минут вот тут http://www.brabus.com/ , тока там нихера про это я не нашол. хотя по законам германии подсветка под машину запрещена |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 2 марта 2008 в 16:49.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот неплохая тача http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=12...geNumber=1 416.500 EUR
Leistung:
537 kW / 730 PS (730 лошодиных сил)
Kraftstoffverbr. kombiniert:
14,9 l/100km
Kraftstoffverbr. innerorts: 23,2 l/100km
Kraftstoffverbr. außerorts:
10,2 l/100km | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ахуеть ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - вот тут http://www.brabus.com/ , тока там нихера про это я не нашол. хотя по законам германии подсветка под машину запрещена Я там тоже ничего не нашёл. Только подпись по-немецки под картинкой: "Боковой порог с подсветкой..." А для чего она, есть ли на серийных - хз.
Нарыл Брабусовский мусоровоз! ...И сараи мусоровозы! Стодевяностый пиздат! |
Последний раз редактировалось Раш, 2 марта 2008 в 17:43.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | в тему 45ти косарей | | | | | Фотографии:
(127.0 Кбайт / 37 просм.)
(131.5 Кбайт / 38 просм.)
(380.2 Кбайт / 37 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от dutchmastah в тему 45ти косарей цены не реальные какие-то
вот цены на Бентли от 45 000€, посмотри на год выпуска машин и посмотри на последнюу страницу http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRe...usageType=
вот мазератти, тут более реальнее http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRe...usageType= Добавлено через 2 минуты -Цитата от Раш Я там тоже ничего не нашёл. Только подпись по-немецки под картинкой: "Боковой порог с подсветкой..." А для чего она, есть ли на серийных - хз.
Нарыл Брабусовский мусоровоз! ...И сараи мусоровозы!
Стодевяностый пиздат! это "аутобан полицай", я такие видел по аутобану, но в асновном у них цивильные машины комби с фарсироваными двигателями, мерсы е-класса |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 2 марта 2008 в 21:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Чёт Бэнтли дешёвые... Тут настоящие цены: http://avtorinok.ru/catalog/models.php?marka_id=12&s_id=1
...В Германии Brooklands 97 года стоит 45, а у нас 93 года - 200! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Гоги а тебе бмв или мерсы больше прикалывают? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от G-Ogi нахуй мне в германии смотреть, у вас в евриках всё плюс по всему, то есть ещё в полтора раза дороже. эти цены наиреальнейшиe с оффициального сайта аукционов. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Раш это реальные цены, я говорю, немного денег и связей на таможне, так такой бизнес делать можно -Цитата от Svetic Гоги а тебе бмв или мерсы больше прикалывают? да трудно сказать. мне обе нравятса. смотря какая модель конкретней Добавлено через 56 секунд -Цитата от dutchmastah нахуй мне в германии смотреть, у вас в евриках всё плюс по всему, то есть ещё в полтора раза дороже. эти цены нареальнейшии с оффициального сайта аукционов. ты нашол где машины покупать, на аукционах!! |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 2 марта 2008 в 22:05.
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Гоги, ну..к примеру бэха семь и мерс слон 600..ну я ни знаю как правильно раньше в 140 кузове который был | | | | Capo Status
ты нашол где машины покупать, на аукционах!! ну я не долбоёб же по дилерским покупать | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Svetic Гоги, ну..к примеру бэха семь и мерс слон 600..ну я ни знаю как правильно раньше в 140 кузове который был какой год? если брать с 2004-ого, то мерс, если года 98, то беха | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от G-Ogi какой год? если брать с 2004-ого, то мерс, если года 98, то беха мерсы 04ого пустые внутри слишком. по сравнению с 7ёрой | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от G-Ogi какой год? если брать с 2004-ого, то мерс, если года 98, то беха А у нас в городе..ваш брат..на бэхи пересел..нихуёво так имидж марки подмачил тем самым. Вот бля буду..если бэха в новом кузове..то 99% что ара поливает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | 140й Мерс моя ! Бэха как-то банально что-ли... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | помню..бмв семёрки новые, когда только попёрли в городе. Ещё в диковинкуц было..Стоим значит на стояночке в машине шабим..и как всегда, как специально- нас поразвлекать в тему..что-нибудь казусное происходит на глазах. Со стоянки дорогу хорошо видно..а дорого, надо заметить многополосная (гоночная ), а мы получается в сторонке..напротив перекрёстка. А там по разделительной линии- треугольный островок бетонный расположен и на нём столб со светафором. И на этом перекрётске частенько впринципе хлопаются..но в островок этот не ебашут..обычно прям на перекрётске ебашатся, при повороте на второстепенку.
И тут в общем прёт новая бэха семёрка, прям пиздец поливает и обгонет кого-то резко..её заносит и прямо на островок..да ещё и ебальником..ну и в столб. а островок он сантиметров 30-40 высотой. И как известно бэхи эти семёрки низенькие, да ещё в обвесе. Так она раскарячилась на этом островке что колёса как у черепахи наружу вывернуло. Но самое-самое - вышли ары из бумеранга этого..стоят ржут ахуеть. Проходит..ну ни знаю..минут 10..мы как раз хотели мимо прохватить посмотреть..на машину по ближе ну и на ар..может знакомые абрикосы. В общем сидим обламываемся..ехать..хули ж курнули..ломает шевелиться..и тут свист тормозов и в эту бэху бедную мерин гелик..со всего маху ебашит. Вы не поверите(!) - тоже ары за рулём ёбаная жисссь.
Завязали две машины..ну баксов на 200 000 они прикололись.
такая вот история прекрасная и поучительная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Главное, стосороковые не пострадали! | | | | |