Matrosking
помоему лучше калины и приоры. мне нравится | | | | -
помоему лучше калины и приоры. мне нравится хм чем-то на черри амулет смахивает, ну конечно не шедевр дизайн, но вполне пристойно, как для ваза просто божественно. только боюсь к тому времени когда она пойдет в серию, если вообще пойдет все устареет безнадежно
позавчера посмотрел на мусорскую машину и подумал все таки надпись дпс на форде краун виктория смотрится смешно |
Последний раз редактировалось few, 29 февраля 2008 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | мне мазду напомнило. но тут какбы коробка. насколько такая форма останется у серийной машины? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд мне мазду напомнило. но тут какбы коробка. насколько такая форма останется у серийной машины? ну то что между капотом и багажником как всегда от фиата 124, 66го года, поскольку самый проверенный вариант остальное как на картинке) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | машина та битая..задняя дверка по цвету отличается. | | | | Matrosking
Панель ужасная вообще( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | на выставке ее видле..даже не стал смотреть на нее больше 3 секунд..пошел дальше))
фиговая как и все остальное...а стоить она будет прилично..так что конкуренты у нее будут более хорошие. К тому же рено купил акции автоваза, и скорей всего они часть конвееров пустят под свои логаны..или будут делать чтото похожее совместное. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ага, и фары от эс-класса | | | | ma-moose
божеш ты мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi ага, и фары от эс-класса из бизнес седанов мне больше а8 нравится..но по технологиям с600 пиздаче...хотя и он внешне нравится | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Раш Только зачем платить такие деньги за машину конструкции конца 70-х?
А почему у тебя в подписи обратное? http://www.motor-talk.de/data/news/2007-10/toyo1_1192207..._hires.jpg
70х годов?
вот ,модель 2007 года
моторы от 4,2 до 4,7 L 288 ЛС: всякие ассистенты
Kinematic Dynamic Suspension System,
Crawl Control- System,
Active Height Control (AHC)
Adaptive Variable Suspension (AVS)
Multi-Terrain ABS
Подшки безопасности (+ для колен!) http://www.motor-talk.de/data/news/2007-10/toyo2_1192207..._hires.jpg Добавлено через 18 минут -Цитата от Александер"Тытожех" ну Концерн Вольксвагена владеет Сеатом,Шкодой,Ауди,Бэнтли,Ламборгини...наверное 4то то они делали правельно раз уж так дела идут...я сам не сильный фанат ГОльфов или Пассатов,но по-сути дела,многие 4асти используются как в Ауди так и в Других машинах Ну и? GM пренадлежит opel, Cadillac, Vauxhall, chevrolet, daewoo, Hummer, subaru, Saab, isuzu, saturn, GMC, Corvette, Buick.... И всёровно концерн уже годами в минусе..
Так что масса мало что говорит. Добавлено через 20 минут -Цитата от G-Ogi нихуя они не чем не владеют, с чего ты взял вообще?! фв пренадлежит Порше. много моделей фв делаютса на платформе от ауди: турана на Ку7 (но все они делаютса на платформе порше коен, только их собирают в словении, а порше в германии в Ляйпциге), фантом на А8, голф на А3. вообщем фв хуйня Порше вроде собирались покупать акции ФВ но по закону запрещено...
порше каен /ВФ Туарег делают в Братиславе (чехия) а собирают полностью в германии(там правда дел не много) |
Последний раз редактировалось тёмаё, 29 февраля 2008 в 21:50.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё http://www.motor-talk.de/data/news/2007-10/toyo1_1192207..._hires.jpg
70х годов?
вот ,модель 2007 года
Crawl Control- System,
Multi-Terrain ABS
Подшки безопасности (+ для колен!) http://www.motor-talk.de/data/news/2007-10/toyo2_1192207..._hires.jpg Добавлено через 18 минут
Ну и? GM пренадлежит opel, Cadillac, Vauxhall, chevrolet, daewoo, Hummer, subaru, Saab, isuzu, saturn, GMC, Corvette, Buick.... И всёровно концерн уже годами в минусе..
Так что масса мало что говорит. Добавлено через 20 минут
Порше вроде собирались покупать акции ФВ но по закону запрещено...
порше каен /ВФ Туарег делают в Братиславе (чехия) а собирают полностью в германии(там правда дел не много) я был недавно на презентации нового порше лимузина 4 дверного, там были представители порше, расказывалось также о истории порше и о Видекинге, человеке который поднял порше когда концерн почти обанкротился на пароге 90 годов. так же расказывали о порше каен модели 2007 года. порше сделал 13 миллиардов евро в 2007 году. так вот, каен корозорию делают в словении, вместе с фв и ку7, но собирают полностью в Ляйпциге. ещё говорилось, что порше единственая марка которая достоенна называтьса "мэйд ин Джермани", так как все остальные немецкие производители производят отдельные части машин по всему миру ибо в германии бешоные налоги, с одного миллиона примерно 475 тысяч евро уходит городу. хотя порше бокстэр полностью собирают в финляндии.
кстати, щас посмотрел фильм Death proof, бля, какой фильм и какие тачки!! | Cypress Hill - Los Grandes Exitos En Esp | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam из бизнес седанов мне больше а8 нравится..но по технологиям с600 пиздаче...хотя и он внешне нравится полюбому! машина напичкана эликтроникой! ауди это пиздато, но нельзя забывать, что такоe Даймлер Крайслер Мерцедес-Бенц! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ну вообщем оставим германию и отправимся на дикий запад! вот, чудо всего за 30 штук, но в германии на этой машине нельзя ездить, лоурайдеры здесь запрещены для улиц | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi я был недавно на презентации нового порше лимузина 4 дверного, там были представители порше, расказывалось также о истории порше и о Видекинге, человеке который поднял порше когда концерн почти обанкротился на пароге 90 годов. так же расказывали о порше каен модели 2007 года. порше сделал 13 миллиардов евро в 2007 году. так вот, каен корозорию делают в словении, вместе с фв и ку7, но собирают полностью в Ляйпциге. ещё говорилось, что порше единственая марка которая достоенна называтьса "мэйд ин Джермани", так как все остальные немецкие производители производят отдельные части машин по всему миру ибо в германии бешоные налоги, с одного миллиона примерно 475 тысяч евро уходит городу. хотя порше бокстэр полностью собирают в финляндии.
кстати, щас посмотрел фильм Death proof, бля, какой фильм и какие тачки!! да, ошибся карозию делают в братиславе(словакия) а сё собирают в германии | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | дак вроде мерс продал Марку Крайслера ...
2 Temae-Вроде у Фольца нет проблем с продажами как у GM | | | | непридуманный
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Mastau Внатуре_)))))
Панель ужасная вообще( Хай! =) Оцени!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063585884&post...1063585884 | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | че в баньку захотелось? ЛС есть для этого | | | | активный пользователь
вот ,модель 2007 года
Crawl Control- System,
Multi-Terrain ABS
Подшки безопасности (+ для колен!) Так этож другая машина совсем! Мы вот про это: | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 1 марта 2008 в 16:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Так вот мы и думаем, нахуй этот Крузик нужен. Это не труба, а шноркель называется. Там даже в опциях написано. Круто наверно! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Признавайтесь реперки!кто на калине катался хоть раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Я не катался, но мне рассказывали, что если в темноте сесть в неё, то очень даже ничего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam ага,дешевки какие то | | | | |