Регистрация: 02.06.2007 | ну ее найти еще попробуй | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | дохуя таких гоняет. за такие бабки лучше чем мой ниссан я думаю ничего не найти на данное время, с такими то ценами
: | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | тут дело вкуса... как говорят : Купил ниссан- ебись с ним сам | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Алексей Симс за 200 косых я бы советовал тойоту старлет 98 г (еще даже на пиздатую музыку останется!) машина огонь просто! + её можно форсировать до ебени а если турбовая , то это пизда хотя хз как вы к праворуким относитесь в ремонте она неприхотливая и в обслуживании недорогая,если следить- будешь только масло да колодки менять Добавлено через 4 минуты 45 секунд http://auto.drom.ru/?id=3351607 хуету какую-то насоветовал...вообще неприметная табуретка..
смотря для каких целей авто stin'у
если водятлить быстро по дороге, то скайлайн 33 кузова турбовый купэшный берёшь и неебёшь мозги, ну тут дело вкуса, можно и импрезу врх в эту сумму найти(они идут все вэдовые, если конечно смущает задний привод), но опять же подвеска жестковата у них... если комфортней хочешь, то маркообразных..
хотя из табуреток можно взять дайхатсу юрв, она деревяная, много турбовых вариантов,обвесы,панорамная крыша и т.д... своих денег она стоит и не выглядит так тошнотно как старлет...
главное не смотри в сторону медведопутовских машин(я про русский автопром), хотя если ты отчаяный самоубийца, то пожалуйста... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | у кореша скалка 33 кузов рб 25... хз двига заебись а сама по себе мне не нравится.. а старлетка турбовая(и еще форсированная) это огонь блядь масса её 840кг!
а скалик в ремонте дорогой хотя опять же- тут дело вкуса... | | | | NORiYARo
меня бы жаба задавила 200к отдать за старлет, почему-то у меня одно название ассоциируется с хламом..
за такие деньги можно по моднее клопа найти)
30к добавляешь и вот у тебя мазда демио спорт, 1,5 литра, типтроник, и не стыдно на такой ездить...
из этого класса помоему эта машина самый кайф...и по габаритам, и по деньгам...она вполне себя оправдывает... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ИНВАREC ну да, кому что.. меня бы жаба задавила 200к отдать за старлет, почему-то у меня одно название ассоциируется с хламом..
30к добавляешь и вот у тебя мазда демио спорт, 1,5 литра, типтроник, и не стыдно на такой ездить...
из этого класса помоему эта машина самый кайф...и по габаритам, и по деньгам...она вполне себя оправдывает... а 200 тысяч за ваз? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Снаряд -Цитата от ИНВАREC ну да, кому что.. меня бы жаба задавила 200к отдать за старлет, почему-то у меня одно название ассоциируется с хламом..
из этого класса помоему эта машина самый кайф...и по габаритам, и по деньгам...она вполне себя оправдывает... а 200 тысяч за ваз? мужик, я с Владивостока, я как-то эти автомобили за автомобили то не считаю, всю жизнь на японках...если они помоему до сих пор автомат не научились ставить в авто, хотябы 3х ступенчатый, а подушки наверное появились пару лет назад...да любой марк 90х годов по комплектации будет гораздо удачней свежего ваза...мб я ошибаюсь, просто за тазами как-то не мониторю особо... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от ИНВАREC ну да, кому что..
меня бы жаба задавила 200к отдать за старлет, почему-то у меня одно название ассоциируется с хламом..
из этого класса помоему эта машина самый кайф...и по габаритам, и по деньгам...она вполне себя оправдывает... выше пост читай там ссылка на старлет за 140 причем фаршированная Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ИНВАREC просто за тазами как-то не мониторю особо... я их только на картинках рассматриваю | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от ИНВАREC ну да, кому что..
из этого класса помоему эта машина самый кайф...и по габаритам, и по деньгам...она вполне себя оправдывает... выше пост читай там ссылка на старлет за 140 причем фаршированная да я посмотрел, но как говориться "ну не стоит у меня на неё и всё" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Я вот тут вот мониторю за продажей американских авто. http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showforum=9
И видимо это так и останется мечтой. Цены конечно не большие, но бляяя в нашей стране они все такие убитые, что нужно быть диким фанатиком, чтобы этим заняться.
А ввести из-за границы ещё менее реально.
Мечта... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Снаряд -Цитата от ИНВАREC ну да, кому что.. меня бы жаба задавила 200к отдать за старлет, почему-то у меня одно название ассоциируется с хламом..
из этого класса помоему эта машина самый кайф...и по габаритам, и по деньгам...она вполне себя оправдывает... а 200 тысяч за ваз? мужик, я с Владивостока, я как-то эти автомобили за автомобили то не считаю, всю жизнь на японках...если они помоему до сих пор автомат не научились ставить в авто, хотябы 3х ступенчатый, а подушки наверное появились пару лет назад...да любой марк 90х годов по комплектации будет гораздо удачней свежего ваза...мб я ошибаюсь, просто за тазами как-то не мониторю особо... да все правильно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Раш Я вот тут вот мониторю за продажей американских авто. http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showforum=9
И видимо это так и останется мечтой. Цены конечно не большие, но бляяя в нашей стране они все такие убитые, что нужно быть диким фанатиком, чтобы этим заняться.
Мечта... зачастую они из америки приезжают уже ухоженые с перегонщиком базарил недавно говорит авто из америки это пиздец...америкосы вообще не ухаживают в салоне единственное что не насрано кожа разорвана всё поободрано к хуям и большинство это утопленники | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну, они умельцы-долбаёбы машины с мостов пускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Раш Я вот тут вот мониторю за продажей американских авто. http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showforum=9
Мечта... зачастую они из америки приезжают уже ухоженые с перегонщиком базарил недавно говорит авто из америки это пиздец...америкосы вообще не ухаживают в салоне единственное что не насрано кожа разорвана всё поободрано к хуям и большинство это утопленники Ну да, есть такое, хот доги под сиденьем и т.д.
Но у меня какая-то любовь к этим машинам. Но растаможить машину стоимостью 2000$ и с движком 5,7 литров... И на учёт нельзя поставить будет. Суки! | | | | | Фотографии:
(275.8 Кбайт / 87 просм.)
(168.3 Кбайт / 53 просм.)
(477.7 Кбайт / 57 просм.) | | | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | последняя заебательская, мне тоже нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Reuwan Meelokhin последняя заебательская, мне тоже нравится В России такую можно взять за 100-170 тыщ. Но состояние экземпляров не очень. Запчасти не проблема. Из США всё можно прислать. Другой вопрос захочешь ли возиться с ней. Да и денег надо ещё столько же. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да так то конечно дохуя делов. меня настораживает почему так дешего?
ЗЫ ведь рублей, я правельно понял | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Reuwan Meelokhin да так то конечно дохуя делов. меня настораживает почему так дешего?
ЗЫ ведь рублей, я правельно понял Потому что старая. Потому что вложишь в нее еще три раза по столько же | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | старая так старая,я не любитель шарить по американ авто как раш. но блять выглядит она на год 97-00. поэтому я приахуеваю.
в американских фильмах полицаи на ахуенных седанах ебошат, этот шевроле один из них
кстати скажите какого года модель такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | На первом фото 91-93 год. На втором 93-96. Легче всего различить по задней арке и фонарям. |
Последний раз редактировалось Раш, 8 сентября 2010 в 20:32.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | более закруглённая арка больше импонирует.жопа ещё смахивает на те года а по переду не скажешь, не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Reuwan Meelokhin более закруглённая арка больше импонирует.жопа ещё смахивает на те года а по переду не скажешь, не скажешь. На первой фотке Шеви Импала. Охуенная вообще. Форд Краун Виктория тоже классный.
Кстати на сайте американоводов Каприсы часто называют каприсовёдрами. Видимо Форды лучше, их называют ласково Виками. Та что у тебя на фото, выпускается с 98 года и до сих пор. Ментовские версии вообще жарят! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | тут есть у кого нибудь тазики ? ))) а то у всех беседа об иномарках) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у меня 12ха чо надо спрашивай | | | | |