Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Shaggy Кстати, может кто в курсе, на автору продается не мало нерастаможенных мотоциклов по очень вкусным ценам. В чем собака зарыта? Они криминальные (угнанные или еще что) и поэтому растаможке не подлежат?
Просто я думаю либо скутер взять хороший, либо мото (но в мото мне не нравится, что нужно переключать передачи, сцепление и прочий гемор )
Права ни на то, ни на другое в любом случае получать не буду. Так может мне подойдет вот такой нерастаможенный или проблем не оберешься потом? очень много пизженных, соответственно без документов, хохлы по этой теме впереди планеты всей Почему их менты не принимают тогда? Легче легкого же.
Тут например пишут что с европ: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/357968-eba7.html
Не растоможенный и растоможить нельзя!!!
С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ ПО РАСТОМОЖКЕ, НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Мотоцикл из европы, полносильный не задушенный, состояние идеальное, резина хорошая, много тюнинга,карбоновый глушитель, армированный шланги и т.д. ну это я уже не знаю, знал бы, сам бы промышлял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну эт овидимо чтобы взять и по небольшим городам ездить, где менты там свои же соседи и лишнего не просят
или в дагестан какой-нибудь.
или перебить номера | | | | новый пользователь
ну ладно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Садомит ну эт овидимо чтобы взять и по небольшим городам ездить, где менты там свои же соседи и лишнего не просят
или перебить номера это то понятно, я сколько на мотике не ездил, еще не разу меня менты не цепляли, вопрос как они их сюда привозят, слишком по моему маленькая цена чтоб кого то на таможне подмазать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля на старый паджерик надо вхуярить муызку не знаю как быть с усилителем и дурь-ящиком, под них по идее надо подготовку делать, не так же швырунть в багажник бля чтоб валялось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от DaMk -Цитата от Садомит ну эт овидимо чтобы взять и по небольшим городам ездить, где менты там свои же соседи и лишнего не просят
или перебить номера это то понятно, я сколько на мотике не ездил, еще не разу меня менты не цепляли, вопрос как они их сюда привозят, слишком по моему маленькая цена чтоб кого то на таможне подмазать Привозят как запчасти. Всё очень просто. Запчасти вроде таможат по весу. А байки эти очень лёгкие. Ну и вот... А менты всё равно не тормозят байки. Так что можно на учёт не ставить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на садовой я частенько вижу, как мотики тормозят.
другое дело что можно не останавливаться. но там бывают патрули на моцаках )) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dest Бля на старый паджерик надо вхуярить муызку не знаю как быть с усилителем и дурь-ящиком, под них по идее надо подготовку делать, не так же швырунть в багажник бля чтоб валялось. я бы буфак прикрутил на пару тройку болтов и похуй
а усилитель мож в спинку водительского сиденья положить АХАХАХХАХАХ | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Садомит а накопитель? какой ещё накопитель? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Садомит на садовой я частенько вижу, как мотики тормозят.
другое дело что можно не останавливаться. но там бывают патрули на моцаках )) ну это уже для отчаянных парней развлечение, на мотике без документов по садовому гонять | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Садомит а накопитель? какой ещё накопитель? ну это такая хуйня, куда от генератора во время движения накапливается энергия, чтобы потом когда ты будешь всю эту дискотеку заводить(например, при выключенном двигателе) аккум не сдох быстро | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Садомит -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Садомит а накопитель? какой ещё накопитель? ну это такая хуйня, куда от генератора во время движения накапливается энергия, чтобы потом когда ты будешь всю эту дискотеку заводить(например, при выключенном двигателе) аккум не сдох быстро понял! тип конденсатора чтоли? ну это уже кто хочет тот ставит кто хочет тот нет. мы на пляже на 8ре музыку гоняли - так на холостых стояли )))))
и скольк такая хуёвина стоит? не знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Dest Бля на старый паджерик надо вхуярить муызку не знаю как быть с усилителем и дурь-ящиком, под них по идее надо подготовку делать, не так же швырунть в багажник бля чтоб валялось. я бы буфак прикрутил на пару тройку болтов и похуй
а усилитель мож в спинку водительского сиденья положить АХАХАХХАХАХ шутки-шутками, но в пол не вкрутишь дурь-ящик: а) не хочется третий ряд сидений выкидывать, да и пионеровский ящик высоковат, а если делать под него шкаф это выйдет дороже всей системы)
ну не дороже, но стоимостью с сам саб и выйдет)
в принципе похуй так как на нем топить не так чтоб прям долго, но и продаваться аппарат не будет он для общих нужд будет так скажем. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dest -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Dest Бля на старый паджерик надо вхуярить муызку не знаю как быть с усилителем и дурь-ящиком, под них по идее надо подготовку делать, не так же швырунть в багажник бля чтоб валялось. я бы буфак прикрутил на пару тройку болтов и похуй
а усилитель мож в спинку водительского сиденья положить АХАХАХХАХАХ шутки-шутками, но в пол не вкрутишь дурь-ящик: а) не хочется третий ряд сидений выкидывать, да и пионеровский ящик высоковат, а если делать под него шкаф это выйдет дороже всей системы)
ну не дороже, но стоимостью с сам саб и выйдет)
в принципе похуй так как на нем топить не так чтоб прям долго, но и продаваться аппарат не будет он для общих нужд будет так скажем. если эта твоя гробина как ты говоришь дурь ящик здоровый, да кинь его нахуй в багажник грузом и похую, те что на ралли гонять? я думаю он шибко лётать там не будет. усилок та уж проблем не составит куда оформить.
блять мне вспоминается случай... у техана значит стоит шахонда, прохожу мимо палю в салон и наблюдаю динамик между сидений на ручнике)) и хозяин с лёту у меня спрашивает "блин пацан не знаешь менты могут выебать за эту хуйню?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от DaMk -Цитата от Садомит на садовой я частенько вижу, как мотики тормозят.
другое дело что можно не останавливаться. но там бывают патрули на моцаках )) ну это уже для отчаянных парней развлечение, на мотике без документов по садовому гонять у нас на деревне все так делают, н разу еще никто не попался | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Раш -Цитата от DaMk -Цитата от Садомит ну эт овидимо чтобы взять и по небольшим городам ездить, где менты там свои же соседи и лишнего не просят
или перебить номера это то понятно, я сколько на мотике не ездил, еще не разу меня менты не цепляли, вопрос как они их сюда привозят, слишком по моему маленькая цена чтоб кого то на таможне подмазать Привозят как запчасти. Всё очень просто. Запчасти вроде таможат по весу. А байки эти очень лёгкие. Ну и вот... А менты всё равно не тормозят байки. Так что можно на учёт не ставить. А почему тогда в этих предложениях пишут, что растаможить невозможно?
Только потому что ввезен серым способом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Садомит -Цитата от Reuwan Meelokhin
какой ещё накопитель? ну это такая хуйня, куда от генератора во время движения накапливается энергия, чтобы потом когда ты будешь всю эту дискотеку заводить(например, при выключенном двигателе) аккум не сдох быстро понял! тип конденсатора чтоли? ну это уже кто хочет тот ставит кто хочет тот нет. мы на пляже на 8ре музыку гоняли - так на холостых стояли )))))
и скольк такая хуёвина стоит? не знаешь? без буфера вобще грустно! у нас каждый день дтскотека, проавда акум разряжается, но таксисты не разу не отказывали подкурить | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Садомит на садовой я частенько вижу, как мотики тормозят.
другое дело что можно не останавливаться. но там бывают патрули на моцаках )) ну это уже для отчаянных парней развлечение, на мотике без документов по садовому гонять Так если он не растаможен нельзя никак получить документы, что мот официально тебе принадлежит, не?
То есть если мот не растаможен, он 100% без документов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от DaMk -Цитата от Садомит на садовой я частенько вижу, как мотики тормозят.
другое дело что можно не останавливаться. но там бывают патрули на моцаках )) ну это уже для отчаянных парней развлечение, на мотике без документов по садовому гонять Так если он не растаможен нельзя никак получить документы, что мот официально тебе принадлежит, не?
То есть если мот не растаможен, он 100% без документов? на таможне выдают птс,иначе никак | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Садомит
ну это такая хуйня, куда от генератора во время движения накапливается энергия, чтобы потом когда ты будешь всю эту дискотеку заводить(например, при выключенном двигателе) аккум не сдох быстро понял! тип конденсатора чтоли? ну это уже кто хочет тот ставит кто хочет тот нет. мы на пляже на 8ре музыку гоняли - так на холостых стояли )))))
и скольк такая хуёвина стоит? не знаешь? без буфера вобще грустно! у нас каждый день дтскотека, проавда акум разряжается, но таксисты не разу не отказывали подкурить ясен красен грустно.
он 10 минут работает, а потом заикается
и звук уже не тот, когда от акума маслает.. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от DaMk -Цитата от Садомит на садовой я частенько вижу, как мотики тормозят.
То есть если мот не растаможен, он 100% без документов? ну если есть хорошие связи в гибдд то можно сделать, а так кто тебе пизженный не растаможенный мот будет делать | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да как не пренадлежит, документы то на матор у тебя есть,ты просто не сможешь нерастоможенный мотоцикл поставит на учёт в гаи получить номера и всякая такая хуйня, а так ваще похуй как бы у нас дохуя кто берёт такие мотоциклы за очень приемлемые деньги.а на учёт его на мой взгляд ваще нахуй ставит. у нас их не тормозят. Добавлено через 15 минут 18 секунд -Цитата от Женя Mastau нормальный такой вариант тоже и по цене отлично. цефиро нормальная машина, можешь брать ваще не париться. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | за эти бабки можно самурая взять | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | мне морковники не нравятся. | | | | |