Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - В паре с коробкой автомат - это почти 100% пизда движку у моего бати vw passat 06 2литра, турбодизель автоматика.Уже 200к пробежал с турбо всё в поряде да и вообще. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ - В паре с коробкой автомат - это почти 100% пизда движку у моего бати vw passat 06 2литра, турбодизель автоматика.Уже 200к пробежал с турбо всё в поряде да и вообще. Не бротан, если бегает, то отлично, но если вдруг неожиданно пиздой накрывается турбина, то движок продолжает работать на высоких оборотах, пока не выгорает всё масло и потом фенито ля комедия
Я вот думаю, можно ли как-нибудь проверить изношенность турбины, а то у меня уже 150к км, и хз как на ней до меня ездили Неохото где-нибудь также встать и дымить))) |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 4 сентября 2010 в 13:44.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ - В паре с коробкой автомат - это почти 100% пизда движку у моего бати vw passat 06 2литра, турбодизель автоматика.Уже 200к пробежал с турбо всё в поряде да и вообще. Не бротан, если бегает, то отлично, но если вдруг неожиданно пиздой накрывается турбина, то движок продолжает работать на высоких оборотах, пока не выгорает всё масло и потом фенито ля комедия Ну да случалось уже. Правда не я за рулём был. На опеле довольно сильно моторизированном ехали, хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу. Осталось процентов 60-70%. Ну мы еще километров 100 до дому доехали. Ну он разбирается в тачках (на самом деле он далбаёб и нихуя не сикёт) сразу подумал на турбо, так и окозалось.
Это же заметно если турба неабнулась, так что хуй знает как потом можно на повышенных ездить и нихуя не замечать. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ у моего бати vw passat 06 2литра, турбодизель автоматика.Уже 200к пробежал с турбо всё в поряде да и вообще. Не бротан, если бегает, то отлично, но если вдруг неожиданно пиздой накрывается турбина, то движок продолжает работать на высоких оборотах, пока не выгорает всё масло и потом фенито ля комедия Ну да случалось уже. Правда не я за рулём был. На опеле довольно сильно моторизированном ехали, хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу. Осталось процентов 60-70%. Ну мы еще километров 100 до дому доехали. Ну он разбирается в тачках (на самом деле он далбаёб и нихуя не сикёт) сразу подумал на турбо, так и окозалось.
Это же заметно если турба неабнулась, так что хуй знает как потом можно на повышенных ездить и нихуя не замечать. Странный пассажир) Это всё равно, что не заметить разницу между гольфом TDI и SDI | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Не бротан, если бегает, то отлично, но если вдруг неожиданно пиздой накрывается турбина, то движок продолжает работать на высоких оборотах, пока не выгорает всё масло и потом фенито ля комедия Ну да случалось уже. Правда не я за рулём был. На опеле довольно сильно моторизированном ехали, хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу. Осталось процентов 60-70%. Ну мы еще километров 100 до дому доехали. Ну он разбирается в тачках (на самом деле он далбаёб и нихуя не сикёт) сразу подумал на турбо, так и окозалось.
Это же заметно если турба неабнулась, так что хуй знает как потом можно на повышенных ездить и нихуя не замечать. Странный пассажир) Это всё равно, что не заметить разницу между гольфом TDI и SDI Не понял. Ты о чём? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Ну да случалось уже. Правда не я за рулём был. На опеле довольно сильно моторизированном ехали, хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу. Осталось процентов 60-70%. Ну мы еще километров 100 до дому доехали. Ну он разбирается в тачках (на самом деле он далбаёб и нихуя не сикёт) сразу подумал на турбо, так и окозалось.
Это же заметно если турба неабнулась, так что хуй знает как потом можно на повышенных ездить и нихуя не замечать. Странный пассажир) Это всё равно, что не заметить разницу между гольфом TDI и SDI Не понял. Ты о чём? "хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Странный пассажир) Это всё равно, что не заметить разницу между гольфом TDI и SDI Не понял. Ты о чём? "хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу" Ну а причём здесь разница между тди и сди
По моему один из нас тупит. | | | | пососёмся?
мудаки что ли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Садомит а что они не могли заглушить двиглос?
мудаки что ли? О том же подумал. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Не понял. Ты о чём? "хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу" Ну а причём здесь разница между тди и сди
По моему один из нас тупит. Ладно, проехали)
А заглушить его нельзя. В комментах эксперты пишут, что с ручной можно было бы врубить пятую и бросать сцепление, пока не заглохнет. С автоматикой такое тяжеловато провернуть. | | | | Собачий Сёгун
"хлопок громкий - чел говорит тачка потяряла тягу" Ну а причём здесь разница между тди и сди
А заглушить его нельзя. В комментах эксперты пишут, что с ручной можно было бы врубить пятую и бросать сцепление, пока не заглохнет. С автоматикой такое тяжеловато провернуть. Может там еще что наебнулось. По идеи сломанный турбо не должен влиять на возможность или невозможность отключить мотор.
П.С: почитал немного коменты, если им верить то турбо не наебнулся а работает. И засавывает какоето масло в мотор - что заставляет мотор автоматически работать.
Короче хуй знает что это, я не ебу в технике. Но если такое случится то это хуёво | | | | сын лейтенанта Шмидта
Ну а причём здесь разница между тди и сди
А заглушить его нельзя. В комментах эксперты пишут, что с ручной можно было бы врубить пятую и бросать сцепление, пока не заглохнет. С автоматикой такое тяжеловато провернуть. Может там еще что наебнулось. По идеи сломанный турбо не должен влиять на возможность или невозможность отключить мотор. Der Turbo hat einen Lagerschaden an der Welle, durch das übermässige Spiel, das dadurch entsteht, kann der Motor das Öl ansaugen, das normalerweise die Lager des Turbos schmieren soll....das gelangt in den Brennraum und entzündet sich bekanntlich von selbst beim Diesel..... verbrennt unkontrolliert und die Drehzahl steigt dadurch über die normale Abregeldrehzahl...Bis das Pleuel abreisst oder die Ventile auf den Kolben schlagen. Schlüssel abziehen ist wirkungslos...leider....
Можно хоть 5 раз ключ вставлять и вытаскивать. Движок сам втягивает масло и оно начинает гореть, пока не наступает фееричный пиздец. Как-то так. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Справа Всё ИМХО да я уже прочитал.
Я бы на твоём месте особо не волновался. ИМХо это что-то из разряда экзотики и не каждый день случается. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Справа Всё ИМХО да я уже прочитал.
Я бы на твоём месте особо не волновался. ИМХо это что-то из разряда экзотики и не каждый день случается. Да, вероятность маленькая, но всё равно интеерсно) | | | | Евгений Литвиненко
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Саратов | да, пиздатая такая кормить лошадей тока надо чем то)) -Цитата от Садомит
вот эта лучше
BMW Z10 ED 400 кобыл, ограниченное количество аппаратов будет я про это Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Справа Всё ИМХО Кстати, в догонку к теме про турбины в дизельных моторах:
В паре с коробкой автомат - это почти 100% пизда движку а на этих видео движкам пизда приходила или че? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ебал я парни девятки за 130 т.р. и 14 за 170.
я хочу это http://auto.drom.ru/?id=3953760 | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Женя Mastau ну уж явно солиднее смотрится девяток и прочего хлама | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вопрос лишь в обслуживании и её доступности.
ну и правый руль как никак... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Снаряд -Цитата от Женя Mastau ну уж явно солиднее смотрится девяток и прочего хлама солиднее то солиднее, но с двиглом можно потом намучатся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | вчера на невском такой охуенный рр фантом видел, затюненый, с дисками как в передачах с неграми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | По идее вместо Калины новой можно себе стосорокет взять приличный. Но...
Спасибо государству. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя Mastau Коробка-автомат 95го года ну не знаю, автоматы на средний класс вот только 5-6 лет как нормальные пошли. 15ти летнея дохуя будет безина хавать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Кстати, может кто в курсе, на автору продается не мало нерастаможенных мотоциклов по очень вкусным ценам. В чем собака зарыта? Они криминальные (угнанные или еще что) и поэтому растаможке не подлежат?
Просто я думаю либо скутер взять хороший, либо мото (но в мото мне не нравится, что нужно переключать передачи, сцепление и прочий гемор )
Права ни на то, ни на другое в любом случае получать не буду. Так может мне подойдет вот такой нерастаможенный или проблем не оберешься потом? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Mr.Shaggy Кстати, может кто в курсе, на автору продается не мало нерастаможенных мотоциклов по очень вкусным ценам. В чем собака зарыта? Они криминальные (угнанные или еще что) и поэтому растаможке не подлежат?
Просто я думаю либо скутер взять хороший, либо мото (но в мото мне не нравится, что нужно переключать передачи, сцепление и прочий гемор )
Права ни на то, ни на другое в любом случае получать не буду. Так может мне подойдет вот такой нерастаможенный или проблем не оберешься потом? очень много пизженных, соответственно без документов, хохлы по этой теме впереди планеты всей | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Shaggy Кстати, может кто в курсе, на автору продается не мало нерастаможенных мотоциклов по очень вкусным ценам. В чем собака зарыта? Они криминальные (угнанные или еще что) и поэтому растаможке не подлежат?
Права ни на то, ни на другое в любом случае получать не буду. Так может мне подойдет вот такой нерастаможенный или проблем не оберешься потом? очень много пизженных, соответственно без документов, хохлы по этой теме впереди планеты всей Почему их менты не принимают тогда? Легче легкого же.
Тут например пишут что с европ: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/357968-eba7.html
Не растоможенный и растоможить нельзя!!!
С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ ПО РАСТОМОЖКЕ, НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Мотоцикл из европы, полносильный не задушенный, состояние идеальное, резина хорошая, много тюнинга,карбоновый глушитель, армированный шланги и т.д. | | | | |