Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Обкатка это определённая важная процедура.
В наше время мение важная чем раньше но всё же.
Есть определённые не очень сложные критерии для езды первые 1500 км. Кому нужно может погуглить или спросить в салоне у чурбана. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ~bReAth~ умный немец сказал что новые немецкие уже давно не требуют обкатки, об этом не знают многие. хотя новую машину я дрючить и не стал бы так и так | | | | активный пользователь
спасибо за ответы по турбинам!
бляяяяяяя
сегодня видел хёндай акцет КУПЕ
ебанный в рот...не увидел бы не поверил | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | доброй традицией стало, чтобы девочки на маленьких ярких машинах въебывали меня и потом тупили со страховкой
сама виновата и тупит при этом, думает ей починят мало ли говорит
брюнеточка правда секосная. и милая даже. говорит извиниТЕ - растерялась
обменялись телефонами
положительный момент в том, что у меня там уже была вмятина со скребком. которая появилась так же загадочным образом.
а теперь мне денег дадут и я как раз устраню
PS два аварии за неделю это уже пиздец | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Садомит да ты в плюсах одних | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Reuwan Meelokhin америку открываете с турбинами))
не так давно друган взял вторую машину, 2105 с салона, 200 тыщ просто по работе гонять, задрачивать и на бенз не тратится. обкатка двигателя первые 2 тысчи не более 90 км\ч потом ещё 2 и до 110км только. я никогда не имел дел с колёсами с салона, поэтому как то удивился) интересно на всех новых авто так? обкатка на все машины
чтоб масло не жрала потом и всё прочее.
но это зачастую желательно мол так делать. никто проверять не будет. но топить первые 3-5 ткм не рекомендут спасибо за ответ)
ps я не знаю не одну бабу которая шарила бы по машинам, а ты вот вообще молочина)) сколько тебе 23?)) заебись!
ps 2 я в гавне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | у друга на опеле омега 2001года
акп наебнулась
пиздец новая 170т.р. больше половины стоимости машины | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | АКПП? мож ремонт не?
ну не повезло) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | АКПП - это всегда тяжелый удар по фин состоянию | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam у друга на опеле омега 2001года
акп наебнулась
пиздец новая 170т.р. больше половины стоимости машины контрактную поставить и не париться | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | поездили кстати сегодня на той пятёрке - пизда.
машине несколько дней - хуёво закрывается пассажирская дверь, боковое зеркало со стороны водителя трясётся как на блядках, ремень визжит, правая струя стеклоотчистителя бьёт на бакажник, ну а в остальном вроде заебись, пробег 457км | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | надо калину как у путина брать, вот где сила | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | да её блять перетресли всю....перед тем как Путину дать в эксплуатацию, каждый болтик вручную закрутили | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от FaRnSvort да её блять перетресли всю....перед тем как Путину дать в эксплуатацию, каждый болтик вручную закрутили И всё равно барахлит она.
Помнится как-то по ТВ: взяли 3 одинаковых Е320 CDI и начали гонять на них по кругу,на специальном треке, 24 часа в сутки, меняя водителей и масло, и прочие детали по пути. Остановились на 200.000 км. Никаких поломок. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от FaRnSvort да её блять перетресли всю....перед тем как Путину дать в эксплуатацию, каждый болтик вручную закрутили Всё это показуха. аж блевать хочется. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | крузаки сто пудова обгон не на сплошной начали | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от FaRnSvort знакомые от дяди на конвеере от бмв работают. Там тоже что не заходит молотком. нет резьбы? пох закручивают. главное что б конвеер шол.. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от FaRnSvort ахаха ваще поржал отдуши, мужичка жалко правда, за эти деньги мог ахуенное авто взять. Теперь понятно зачем они еще две везли дополнительные -Цитата от тёмаё -Цитата от FaRnSvort знакомые от дяди на конвеере от бмв работают. Там тоже что не заходит молотком. нет резьбы? пох закручивают. главное что б конвеер шол.. ну может оно и так, однако не ломаются они после 7 тысяч, а если и ломаются то сервис центры очень любезны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Прям охуенное он мог авто взять за три сотни тысяч рублей. Прям охуенное я ебал. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Dest Прям охуенное он мог авто взять за три сотни тысяч рублей. Прям охуенное я ебал. всяко лучше калины | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | думаю себе чайзера 00 года взять(только блядь на них цены залупают) или аккорд ,на неделе может возьму | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | интересно ему там замарачивались с доверенностями и осагами наэту калину?!
не ну изначально было ясночтозалупский этоход. типа вова на нашенском ездит, простой русский мужик. да и калине не во вред. ноодинхуй позор. дебилов из нас делают Добавлено через 12 минут 1 секунду http://news.rambler.ru/7424035/ а вот и быдло проснулось) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest Прям охуенное он мог авто взять за три сотни тысяч рублей. Прям охуенное я ебал. ну не 3 а практиески 4 сотни я думаю нормальную бэмэвэ в 39 кузове например можно хватануть заэти деньги и всяко разно она будет куда лучше калины спорт | | | | |