Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Друг недавно права получил. Вроде как собрался покупать Nissan Sunny | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | получил сегодня свой 4ый штраф за 5 лет вождения
104км по населенному пункту
1000р
хуев пачку я заплатил на месте....пойду в сберкассу..да и копы помучились в 6утра заполняли протокол
позавчера пиздец..в 12 ночи ехал по новгородской области.
туман пиздец был
видимость метров 10-15 была
это пиздец | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё сейчас 34 ЛС. будет 98 ))) а вобще с завода 115 лс что то ты не то написал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Так как мне меньше 25 лет, я обязан по закону 2 года ездить только на мото не больше 34 ЛС. Вот 2 года прошли. Теперь могу я кататься на чём хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | слышал такое мнение, что турбины живут 60тыс км при чем на любых тачках
в этом есть доля правды или нет?? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | есть такое.
другое дело, что цифры звучат разные) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Турбины в моторах TDI тоже к 60 тыс относятся?))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | на работе на VW T5 часто турбины летели. Тачка на leasing . Загнали. новый поставили и дальше.
Но их там и ебут конечно | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё Так как мне меньше 25 лет, я обязан по закону 2 года ездить только на мото не больше 34 ЛС. Вот 2 года прошли. Теперь могу я кататься на чём хочу. Давно вы как в японии? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от H-Cam слышал такое мнение, что турбины живут 60тыс км при чем на любых тачках
в этом есть доля правды или нет?? Если разобраться - Есть авто оснащенные турботаймером (к примеру как у меня) и без турботаймера.
Так вот,когда машину брал на Ауди сказали - "Турботаймер есть,но всеже советуем машину сразу не глушить".
Выход турбин обусловлен неправильным использованием.Турбированную машину нельзя сразу глушить после поездки,так как масло к турбине перестает поступать - охлаждения турбины нет.
Вот так вот.Турбину можно ушатать и за 5 тысяч пробега, а можно и до 2 капремонта движка довести.Все зависит от владельца. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от тёмаё -Цитата от Holla@Me что то ты не то написал Так как мне меньше 25 лет, я обязан по закону 2 года ездить только на мото не больше 34 ЛС. Вот 2 года прошли. Теперь могу я кататься на чём хочу. Давно вы как в японии? хз
сейчас европейский парламент вобще планирует закон: макс. 100 ЛС на мото во всей европе | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam слышал такое мнение, что турбины живут 60тыс км при чем на любых тачках
в этом есть доля правды или нет?? На моей уже 82тыш миль живет,всё за*бись.Хаус всё правильно расписал. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam слышал такое мнение, что турбины живут 60тыс км при чем на любых тачках
в этом есть доля правды или нет?? На моей уже 82тыш миль живет,всё за*бись.Хаус всё правильно расписал. это ты за сколько 82 намотать успел? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | на ауди нынче я слышала масляной охлаждатель работает и после заглушки двигателя. Или это доп фича или опция или так изначально идёт не помню, но читала на аудиклабе | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Stas SliM Друг недавно права получил. Вроде как собрался покупать Nissan Sunny какого года?....я тоже на него покушался по началу года 1999-1998, но чет как то не вышло | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam слышал такое мнение, что турбины живут 60тыс км при чем на любых тачках
в этом есть доля правды или нет?? На моей уже 82тыш миль живет,всё за*бись.Хаус всё правильно расписал. это ты за сколько 82 намотать успел? Два с Половиной года.Много езжу туда сюда,тут подругому никак.Думал даже Мотик себе взять потому что 93 бенз совсем не дешевый. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ~bReAth~ на ауди нынче я слышала масляной охлаждатель работает и после заглушки двигателя. Или это доп фича или опция или так изначально идёт не помню, но читала на аудиклабе Ну да.Турботаймер стоит.Турботаймер после заглушки гоняет масло и крутит турбину на минимуме оборотов ее для охлаждения.
Но фишка в чем,спецы всеравно советуют дать машине на холостых минуты 2 поработать после поездки по трассе к примеру.В пробках в городе это не нужно конечно,но вот если машина долго на рабочих оборотах,то желательно дать турбине охладиться. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | ну перестраховаться само собой) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | кароче все баги я в своей матрёхе исправил и понял что после стольких финансовых вложений мне её дуру жалко продавать...ну нах...чую до весны я её поюзаю ещё крепко... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | америку открываете с турбинами))
не так давно друган взял вторую машину, 2105 с салона, 200 тыщ просто по работе гонять, задрачивать и на бенз не тратится. обкатка двигателя первые 2 тысчи не более 90 км\ч потом ещё 2 и до 110км только. я никогда не имел дел с колёсами с салона, поэтому как то удивился) интересно на всех новых авто так? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Reuwan Meelokhin америку открываете с турбинами))
не так давно друган взял вторую машину, 2105 с салона, 200 тыщ просто по работе гонять, задрачивать и на бенз не тратится. обкатка двигателя первые 2 тысчи не более 90 км\ч потом ещё 2 и до 110км только. я никогда не имел дел с колёсами с салона, поэтому как то удивился) интересно на всех новых авто так? ХЗ.Мне ничего на Ауди не говорили по этому поводу. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | )) я представляю, купил феррару я те говорят, первые 5 тыщ не более 100 ездить ахахах | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin америку открываете с турбинами))
не так давно друган взял вторую машину, 2105 с салона, 200 тыщ просто по работе гонять, задрачивать и на бенз не тратится. обкатка двигателя первые 2 тысчи не более 90 км\ч потом ещё 2 и до 110км только. я никогда не имел дел с колёсами с салона, поэтому как то удивился) интересно на всех новых авто так? помоему 90 это её максимум | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin америку открываете с турбинами))
не так давно друган взял вторую машину, 2105 с салона, 200 тыщ просто по работе гонять, задрачивать и на бенз не тратится. обкатка двигателя первые 2 тысчи не более 90 км\ч потом ещё 2 и до 110км только. я никогда не имел дел с колёсами с салона, поэтому как то удивился) интересно на всех новых авто так? помоему 90 это её максимум да не, он говорит после газельки, она резво набирает и хочется топнуть ещё, а нельзя. новая 180 поедет без пезды.
у одногрупника права забрали так я на его пятаке ебошил частенько по доверке. вот там аппарат 88 года))) ну красочка родная и ещё блестит можно смело 10 лет плюсовать ему. 160 едет, ну там спидометр 160. и 4х ступка.
она черная ещё. говорит жопу затяну, катки черные бюджетные ебану в понедельник пошерстим | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Reuwan Meelokhin америку открываете с турбинами))
не так давно друган взял вторую машину, 2105 с салона, 200 тыщ просто по работе гонять, задрачивать и на бенз не тратится. обкатка двигателя первые 2 тысчи не более 90 км\ч потом ещё 2 и до 110км только. я никогда не имел дел с колёсами с салона, поэтому как то удивился) интересно на всех новых авто так? обкатка на все машины
чтоб масло не жрала потом и всё прочее.
но это зачастую желательно мол так делать. никто проверять не будет. но топить первые 3-5 ткм не рекомендут | | | | |