пососёмся?
с таганки до курка по садовой - час
дальше до дома ещё час. и то потому что ушёл с садовой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest жопа от масла будет только болеть. У тебя часто жопа от масла болит? У меня не болит, а ты я смотрю юморной дохуя? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Садомит давно так москва не стояла
с таганки до курка по садовой - час
дальше до дома ещё час. и то потому что ушёл с садовой И от машины до кровати час чих-пых-чих-пых | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | мне пиздата я в мелком городе живу нет таких проблем что час 2 часа до дома ехать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Мне тут друган втирал что если я возьму например хонду цивик 95года за ~100к то я заебусь в неё вкладывать потом, и что вообще брать иномарку дешевле чем за 200к это полное еблансво и распиздяйство, а сам собирается брать 7ку, года 2005, тыщ за 60-70, оба мы не богатые и денег на новую охуенную иномарку ясен хуй нет..вот вопрос исходя из данного расклада..кто из нас больше олень | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Добавлено через 1 минуту 16 секунд но можна взять цивика и ждать иксзубита который прокачает тваю тачку | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Саша Сыр да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Ну он мою оленость аргументирует тем что наебнется у меня ченить и буду я бегать искать эти детали за дорого, а типа если в нашей то пошел купил и заменил спокойно, ну я даже хуй знает если честно, с одной стороны как бы покатался и выкинул, а с другой Добавлено через 1 минуту 14 секунд икзубит уже прокачивал цивик | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Просто Бог
икзубит уже прокачивал цивик а вот Ладу нет, так что поддержи отечественного производителя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest жопа от масла будет только болеть. У тебя часто жопа от масла болит? У меня не болит Тоесть уже не испытываеш боли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вась, ты не там решил позалупаться. Отвечаю отстань нет настроения с тобой шутить как тебе нравится, на тему жоп и пидорасов.
Остынь сходи пиваса выпей, плана покури, трахни школьницу.
Не трать на меня долбоеба свои эмоции. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Ну он мою оленость аргументирует тем что наебнется у меня ченить и буду я бегать искать эти детали за дорого, а типа если в нашей то пошел купил и заменил спокойно, ну я даже хуй знает если честно, с одной стороны как бы покатался и выкинул, а с другой Добавлено через 1 минуту 14 секунд икзубит уже прокачивал цивик а машины сто пудово до этого не было))
можеть быть такая хуйня что на иномэ сломается одна деталь а на русской 10 и однохуйственно стоить будет. и японца любой пиздюк скажет, что приятнее водить | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Ну он мою оленость аргументирует тем что наебнется у меня ченить и буду я бегать искать эти детали за дорого, а типа если в нашей то пошел купил и заменил спокойно, ну я даже хуй знает если честно, с одной стороны как бы покатался и выкинул, а с другой Добавлено через 1 минуту 14 секунд икзубит уже прокачивал цивик а машины сто пудово до этого не было))
можеть быть такая хуйня что на иномэ сломается одна деталь а на русской 10 и однохуйственно стоить будет. и японца любой пиздюк скажет, что приятнее водить Базаришь тему | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Ну он мою оленость аргументирует тем что наебнется у меня ченить и буду я бегать искать эти детали за дорого, а типа если в нашей то пошел купил и заменил спокойно, ну я даже хуй знает если честно, с одной стороны как бы покатался и выкинул, а с другой Добавлено через 1 минуту 14 секунд икзубит уже прокачивал цивик а машины сто пудово до этого не было))
можеть быть такая хуйня что на иномэ сломается одна деталь а на русской 10 и однохуйственно стоить будет. и японца любой пиздюк скажет, что приятнее водить ну у меня сейчас таз шестой модели, поэтому к отечественному производителю отношусь крайне скептически | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | девок катаешь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Holla@Me Тема, как там катается? этим летом редко езжу. в начале сентября отдаю в сервис.
Спереди новое колесо надо. Карбюратор синхронизировать. на 98 ЛС откроют. тормозуху поменять и тех.осмотр Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Ну он мою оленость аргументирует тем что наебнется у меня ченить и буду я бегать искать эти детали за дорого, а типа если в нашей то пошел купил и заменил спокойно, ну я даже хуй знает если честно, с одной стороны как бы покатался и выкинул, а с другой Добавлено через 1 минуту 14 секунд икзубит уже прокачивал цивик а машины сто пудово до этого не было))
можеть быть такая хуйня что на иномэ сломается одна деталь а на русской 10 и однохуйственно стоить будет. и японца любой пиздюк скажет, что приятнее водить ебал я врот. один раз на волге 3110 прокатился. вот это корытоо | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | волгарь ещё мягкий по сравнению с шохой или там чего ещё подобного
будь у людей деньги никто бы тогда и не мучился так ездия на залупе и колхоз тюна не было б Добавлено через 2 минуты 3 секунды хотя есть кадры всё же)))))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от тёмаё Спереди новое колесо надо. Карбюратор синхронизировать. на 98 ЛС откроют. тормозуху поменять и тех.осмотр звучит так будто из лесопеда самолёт собираешься строить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ха пятый сегодня неудачно решил меня подрезать короче. Перестраивается нагло так, а я с девочкой, как-то неудобно пасовать... я по газам, а он мудак мне бампер задний протёр. в принципе полировка, поэтому он говорит типа сорри сорри, давай 3 тр и расходимся, я спешу типа. но я поломался там типа нене, хотя сам спешу да и в страховой его(МСК) свои люди побольше бы мне выделили деньгов)) но думаю впизду пробку создавать тем более в пол седьмого на садовой... разъехались.
теперь надо узнать сколько полировка вообще стоит...
PS новая пятёрка бмв свиду оказалась ещё хуже чем на картинке... особо не разглядел, но какая-то уж слишком вытянутая она кажется
PPS новую астру разглядел пиздец как. перед короткий пиииздец как. зад в духе последних космических тенденций, но выглядит как игрушка. особенно учитывая что в целом машина кажется нааамного меньше предыдущей версии. хотя и понимаю что наверно только вихуально.
короче низачот | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | - я по газам, а он мудак мне бампер задний протёр не понял ничего | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | он перестраивается в мою полосу. без поворотника. я резко на газ. проскакиваю его. он остаётся справа сзади. но руль то повёрнут. он не успел среагировать и вывернуть руль в другую сторону. зацепил мне левым углом переднего бампера правый угол моего заднего бампера | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin волгарь ещё мягкий по сравнению с шохой или там чего ещё подобного
будь у людей деньги никто бы тогда и не мучился так ездия на залупе и колхоз тюна не было б Добавлено через 2 минуты 3 секунды хотя есть кадры всё же)))))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от тёмаё Спереди новое колесо надо. Карбюратор синхронизировать. на 98 ЛС откроют. тормозуху поменять и тех.осмотр звучит так будто из лесопеда самолёт собираешься строить
сейчас 34 ЛС. будет 98 ))) а вобще с завода 115 лс | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Саша Сыр да вы оба оленя но кореш твой поболее олень лучше уж ушатаную ино чем это ведро ебучее Ну он мою оленость аргументирует тем что наебнется у меня ченить и буду я бегать искать эти детали за дорого, а типа если в нашей то пошел купил и заменил спокойно, ну я даже хуй знает если честно, с одной стороны как бы покатался и выкинул, а с другой Добавлено через 1 минуту 14 секунд икзубит уже прокачивал цивик на авто такого года тем более япы запчасти не такие уж и дорогие так что олень больше он | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Как бы это странно не читалось, но я не разбираюсь в машинах. Не отличаю даже "Жигули" "Жигуль", ну и всё тут, а какой именно - не знаю.
Для меня машина - это элитный внешний вид, известная марка и самое главное: ЧТОБ БЫЛО МЕСТА ДОСТАТОЧНО Так как рост у меня 197 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от тёмаё -Цитата от Reuwan Meelokhin волгарь ещё мягкий по сравнению с шохой или там чего ещё подобного
будь у людей деньги никто бы тогда и не мучился так ездия на залупе и колхоз тюна не было б Добавлено через 2 минуты 3 секунды хотя есть кадры всё же)))))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от тёмаё Спереди новое колесо надо. Карбюратор синхронизировать. на 98 ЛС откроют. тормозуху поменять и тех.осмотр звучит так будто из лесопеда самолёт собираешься строить
сейчас 34 ЛС. будет 98 ))) а вобще с завода 115 лс сотен конечно для такого мне кажется много, но круто) Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Садомит он перестраивается в мою полосу. без поворотника. я резко на газ. проскакиваю его. он остаётся справа сзади. но руль то повёрнут. он не успел среагировать и вывернуть руль в другую сторону. зацепил мне левым углом переднего бампера правый угол моего заднего бампера он едет по правой обгоняет тебя и перестраивается в левую, ты успеваешь проскочить пока он перестраивается.он тупой и перестраивается 50 лет к томуже торможной. ну понятно всё...
пылью застрется твоя шершавость, у вас один хуй там в москве мой не мой машину будет через час грязной Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Space Ribald Как бы это странно не читалось, но я не разбираюсь в машинах. Не отличаю даже "Жигули" "Жигуль", ну и всё тут, а какой именно - не знаю.
Для меня машина - это элитный внешний вид, известная марка и самое главное: ЧТОБ БЫЛО МЕСТА ДОСТАТОЧНО Так как рост у меня 197 к чему ты здесь это сказал? |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 26 августа 2010 в 22:29.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Space Ribald Как бы это странно не читалось, но я не разбираюсь в машинах. Не отличаю даже "Жигули" "Жигуль", ну и всё тут, а какой именно - не знаю.
Для меня машина - это элитный внешний вид, известная марка и самое главное: ЧТОБ БЫЛО МЕСТА ДОСТАТОЧНО Так как рост у меня 197 элитных шлюх не желаете? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а самое главное что такое элитный вид?! | | | | |