ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | мне она так нравится, я с самого начала понял она - чудо! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | К ней на аутлендере не подкатиш ребзя
На хундае как минемум | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У друга отчим,пару лет назад мне сказал тоже самое про Пёрл-Харбор... Ездит только на Американских машинах,забавные Американцы.
Ну бл*ть как Суши жрать за чей то счет он первый. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александр Хлапов У друга отчим,пару лет назад мне сказал тоже самое про Пёрл-Харбор... Ездит только на Американских машинах,забавные Американцы.
Ну бл*ть как Суши жрать за чей то счет он первый. так китайцы же делают) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от WoolF К ней на аутлендере не подкатиш ребзя
На хундае как минемум Добавлено через 4 минуты 19 секунд батька мой фермер нахуй загорелся фольксом новым амарок называеца все ваши экспидишны хуйня вот картофелевоз отдуши Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Александр Хлапов У друга отчим,пару лет назад мне сказал тоже самое про Пёрл-Харбор... Ездит только на Американских машинах,забавные Американцы.
Ну бл*ть как Суши жрать за чей то счет он первый. а как блять за поршем 911 или кайеном так бля пёрл харбор не мешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | амарок це пикап Добавлено через 2 минуты 19 секунд и будет он кстати народным дохуя)))) с расходом то как у тазиков 8л\100км | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр амарок це пикап Добавлено через 2 минуты 19 секунд и будет он кстати народным дохуя)))) с расходом то как у тазиков 8л\100км я видел..мне не пикап больше понравился)
эскалейд гибридный тоже мало жрет))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | эскалэйд гибридный миллион не стоит | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dest -Цитата от Reuwan Meelokhin мне она так нравится, я с самого начала понял она - чудо! -Цитата от WoolF К ней на аутлендере не подкатиш ребзя
На хундае как минемум Хехе, опасные игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Саша Сыр эскалэйд гибридный миллион не стоит я к тому что низкий расход еще не значит..что машина народная
бляяя..он что 1млн стоит???? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | и не говори | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Прелесть жизни в том и заключается, когда играешь на грани фола | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | я вообще то комплимент сделал -Цитата от Dest Прелесть жизни в том и заключается, когда играешь на грани фола яйца и лезвие что то такое | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Саша Сыр эскалэйд гибридный миллион не стоит я к тому что низкий расход еще не значит..что машина народная
бляяя..он что 1млн стоит???? самая простая комплектацитя 990 будет самая дорогая лям 300 -Цитата от ~bReAth~ и не говори ух как мне твоя подпись нравица | | | | в Бане
Я рискованый кстати пиздец Меня в любую опасную движуху заманить нехуй делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | неделю назад в машине было хорошо потому что в ней было холодно, сегодня в ней хорошо потому что тепло | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | пора менять гардероб! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребят, подскажите. стоит ли покупать москвич святогор?
и если купить восьмёрку с небольшой ржавчиной двери или крылом, сколько будет стоить ремонт или замена? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Doggi ребят, подскажите. стоит ли покупать москвич святогор?
и если купить восьмёрку с небольшой ржавчиной двери или крылом, сколько будет стоить ремонт или замена? Тебе сюда! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Doggi ребят, подскажите. стоит ли покупать москвич святогор?
и если купить восьмёрку с небольшой ржавчиной двери или крылом, сколько будет стоить ремонт или замена? Тебе сюда! спасибо ман | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Москвич Свтогор это же 2141 с двигателем типа Рено | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | святогор это типа седан такой охуевший
светленькая меня разочаровала, у меня старший покупает себе аута в максималке, я думал покайфую-покатаюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а Святогор это же эксклюзив
их очень мало было выпущено..я 1 раз видел
а хэтч самая тяжелая русская машина ..и мощный же вроде.
пиздец...на работе чувак шестеру за 12 000 тонировать собрался
говорит как в аквариуме...пиздец блять закомплексованные!!!!!
нахер тонировку запретить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пришлось сесть за руль сегодня. пиздец как надо было человека встретить в домодедово.
я стал дико агрессивно водить... т.е. без злобы, но как-будто тестестерона въебал
кстати, такая вот хуйня обнаружилась. Начался нихуйский дождь на андропова, еду нихуя не вижу. Потом стихает, а я никак не могу режим нужный дворников выбрать. у меня там выходит что 16 скоростных режимов работы двиорников, а мне ни один не подходит.
пришлось каждый раз рычажок вручную вниз нажимать для одноразового хода дворника.
за 4 часа за рулём устал как сука | | | | |