активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ford F-150 ахуенен...если не думать о расходе )))
и салон страшненький | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сейчас каждый "своего" ахуенного форда начнёт выкладывать))) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну и F-450 не слабый. но никакого престижа марки так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Pingwinzzzz ну и F-450 не слабый. но никакого престижа марки так сказать. форд и не претендует на это.
с маркетинговой точки зрения правильно когда под каждой маркой выходит свой сигмент.
ни как шевроле херачит и ланос и тахо.
вот каддилак..премиум класс и все.
или хёндай..полез в премиум.
тот же ниссан сделал..инфинити..под премиум Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Pingwinzzzz ну и F-450 не слабый. но никакого престижа марки так сказать. проблема F-150 в том что все будут думать что у тебя хер меньше10см Добавлено через 2 минуты 7 секунд и хрен докажешь..что у тебя просто самолюбие настолько высоко..и маленькие машины для закомплексованных | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | посмари f-450 super duty. все будет думать что твоя писька микроскопична! Добавлено через 1 минуту 16 секунд и вот внатуре шевроле хуярит ланос лачетти, а я её воспринимаю больше, чем самую первую марку автомобилей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | не помню писал не писал..
но напишу еще раз если что)
у меня на работе компания китайская есть. Отличные ребята кстати..продают китайские продукты.
к ним за товаром приезжают на газелях,на четверах,на бмв,ауди,мерсах...приезжают в основном одни китайцы.
Но я не видел ни одного китайского автомобиля)
А единственная азиатская машина за рулем которой я видел китайца..была мазда 6 новая.
в основном они ездят на бмв и ауди Добавлено через 2 минуты 15 секунд тут ездил на овощебазу...и ни разу я еще не видел столько жигулей на гиганских хромированных дисках))))их там пиздец сколько)))рашн ниггерс | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dest Короче уже пошел цинк на предзаказ 2011 Эксплорера. Его походу и будем брать. Во-первых прошлый эксплорер был и оставил отличное впечатление, во-вторых уже все ходы и сервисы извесны. В третьих клентам, что уже были в теме большие скидки. Да и вообще весь фарш, пиздатый цвет можно заказать, все моднейшие опции, охуенные колеса отдельно есть маза рвануть.
Мне похуй, что вы там будете плеваться, но мне лично и дизайн нравится не думал что в тайгу будет маза заказать форд Выбор ахуенен
И кстати хз откуда взялся стереотип что форд плохая машина, я бы в ценовой гамме выбрал бы именно мондео с полным фаршем нежели какую нибудь мазду или фолькс | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ну мондео да уж совсем слабый тазик нынешний. вот предыдущий | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Джипы и пикапы для ебучих пендосовских рэднеков. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от КУНИЛУНИ будующая шестерка офигенна,помоему) По-моему, нынешняя охуеннее | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пока ни от одного знакомого не слышал позитивных отзовов о Фордах | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | верно. стереотип - один пизданул сотня поддержала.
Мое мнение - при наличии лв дождаться скидок на прошлогодний сезон и забрать. С фордами знаком ничего плохого сказать не могу. | | | | | Фотографии:
(30.5 Кбайт / 118 просм.)
(13.9 Кбайт / 121 просм.)
(78.4 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Какие стереотипы?) Эти люди владельцы фордов, от фиесты и фокуса, до мондео и эс Макса. Общие впечатления у всех одинаковые.
Единственный тазик, которым все довольны от мала до велика - Форд Транзит! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Знаю лично по двое водителей экспедишнов и эксплореров.
все довольны. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | За эту категорию тазиков ничего не могу сказать. Надеюсь ты прав и покупка будет удачной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest Знаю лично по двое водителей экспедишнов и эксплореров.
все довольны. эксплорер маленький какойто...как бмв х3 недобмв)
экспедишн..вот это да.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Какие стереотипы?) Эти люди владельцы фордов, от фиесты и фокуса, до мондео и эс Макса. Общие впечатления у всех одинаковые.
Единственный тазик, которым все довольны от мала до велика - Форд Транзит! фьюжн эт а самый большой наеб который можно придумать.
максималка фьюжина за 620 т.р.
это самый большйо пиздец который можно придумать...это ахереть просто.
я не представляю каким нужно быть придурком чтобы копить 620т.р. а человек покупающий фьюжин по определению на него долго копит, а потом купить его..ну это пиздец.
за эти деньги можно купить 2-3лет машину и ты будешь хотя бы на человека в ней похож..да и классом она будет выше | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А тем временем БМВ обнародовали свои обновления на след годы
1. Свежий Х3
2. 6er
3. Она же в варианте купе
4. Мини купешечка
5. М1 с 350 л.с.
6. Возможно будущая трёшка
7. Она же
8. 444 - 4 человека, от нуля до сотни за 4 секунды , расход 4 л/100км | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Dest я тебе ничего плохого сказать не хочу. удачной покупки, бро. даст бог она будет удачной и от тазика останутся только хорошие воспоминания после его продажи! чисто своё мнение тут выражал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сразу видно, что я беседую с челвоеком, который на той стороне улицы видел экспорер только и нихуя вобще ничего о нем не знет. Заебись базар выходит, я не буду щас смотреть на сколько выше, шире и длиннее эксплорер чем икс три, потому что я знаю, что Эксплорер выше и длиннее Икс пять. по-моему только совсем чуть-чуть поуже. -Цитата от Pingwinzzzz Dest я тебе ничего плохого сказать не хочу. удачной покупки, бро. даст бог она будет удачной и от тазика останутся только хорошие воспоминания после его продажи! чисто своё мнение тут выражал. спасибо чувак. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Dest Знаю лично по двое водителей экспедишнов и эксплореров.
все довольны. эксплорер маленький какойто...как бмв х3 недобмв)
экспедишн..вот это да.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Какие стереотипы?) Эти люди владельцы фордов, от фиесты и фокуса, до мондео и эс Макса. Общие впечатления у всех одинаковые.
Единственный тазик, которым все довольны от мала до велика - Форд Транзит! фьюжн эт а самый большой наеб который можно придумать.
максималка фьюжина за 620 т.р.
это самый большйо пиздец который можно придумать...это ахереть просто.
я не представляю каким нужно быть придурком чтобы копить 620т.р. а человек покупающий фьюжин по определению на него долго копит, а потом купить его..ну это пиздец.
за эти деньги можно купить 2-3лет машину и ты будешь хотя бы на человека в ней похож..да и классом она будет выше в глаза ебёсся чтоли? експлорер раза в 1.5 больше ха3 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Кстати говоря о могучих паркетниках я бы этот таз в обьеме 5.3 ни на одну акуру не променял бы | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | с виду заебательский впрочем сто пудова и не только | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а мне не нравится кузов. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Поместится дохуя картофана. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Поместится дохуя картофана. "Quadratisch.Praktisch.Gut." | | | | |