Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Справа Всё ИМХО
34 устарел слегка, нет?) да я не спорю что устарел угловатые формы уже не айс но вот эти космические корабли ваще не нравятся нихуя все похожие какие то бля по размеру машины только и различаются Благо АвтоВАЗ не поддаётся всеобщим тенденциям и ебашет на свое волне, в старом стиле и к чему ты это сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Справа Всё ИМХО
34 устарел слегка, нет?) да я не спорю что устарел угловатые формы уже не айс но вот эти космические корабли ваще не нравятся нихуя все похожие какие то бля по размеру машины только и различаются Благо АвтоВАЗ не поддаётся всеобщим тенденциям и ебашет на свое волне, в старом стиле старая школа!
все эти иномарочные навороты для женщин...а русские машины должны быть суровыми..хорошо что усилитель тормозов ставят
а то блять было бы все аналоговое))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Саша Сыр
да я не спорю что устарел угловатые формы уже не айс но вот эти космические корабли ваще не нравятся нихуя все похожие какие то бля по размеру машины только и различаются Благо АвтоВАЗ не поддаётся всеобщим тенденциям и ебашет на свое волне, в старом стиле старая школа!
все эти иномарочные навороты для женщин...а русские машины должны быть суровыми..хорошо что усилитель тормозов ставят
а то блять было бы все аналоговое))) Ты понял ход моей мысли | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Что-то рестайл совсем не айс. Как уже сказали - передок шляпный вышел, вытянутый ккой-то.
У авдеев вон что а7 что а8 что а6 что а5... ух! более гармонично.
PS я, кстати, решил попробывать отказаться от машины.
Этим летом в связи со многочисленными отлучками из дому то меня то машины я пол лета точно был без авто. Вот решил воспользоваться моментом и по возможности попробывать отказаться. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да ну нах без машины этим летом сума сойти можно пока был без машины от маршруток просто ахуел 15 потных дышашщих людей при температуре воздуха +35-38 это пезда нахуй | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Садомит Что-то рестайл совсем не айс. Как уже сказали - передок шляпный вышел, вытянутый ккой-то.
У авдеев вон что а7 что а8 что а6 что а5... ух! более гармонично.
PS я, кстати, решил попробывать отказаться от машины.
Этим летом в связи со многочисленными отлучками из дому то меня то машины я пол лета точно был без авто. Вот решил воспользоваться моментом и по возможности попробывать отказаться. В пользу чего решил отказаться то? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну обломно, да, кто спорит. В маршрутках я не ежжу аж со второго курса. Но вот метро не такая уж плохая штука. Конечно, там жарко, там потеешь, там хуй пойми какие запахи, он сука закрывается в пол второго а переходы в час(теперь я и это знаю) и вообще не круто быть привязанным к метро.
Но я щас вот ежжу и вроде даже не так уж плохо.
из плюсов:
ты можешь точно прогнозировать, во сколько и где ты будешь, не опаздывая более чем на 5 минут. Хотя на это нужна снаровка и опыт езды там, но всё равно это большой плюс.
Бюджетненько. Наконец-то я не трачу по 400 р в день на бензин )))) Даже деньги на руках появились.
Так что пока вот так. Сейчас машина из отпуска вернётся и будем смотреть что да как. Тут ещё сейчас видно будет, может недалеко от дома буду работать. Сосед будет подбрасывать - мы там рядом почти будем. И тогда в выходные только можно будет на блядки ездить. Чтобы не замарачиваться с рано закрывающимся метро и всем прочьим
PS кстати, когда нет машины лишний раз не вылазишь по поводу и без)) особенно я не люблю юг моксвы. если надо куда-нить на каширскую - я найду сто поводов не езжать туда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | с марта до работы добираюсь на метро.
много читать стал)
на машине ехать около 2часов
на метро 45мин
конечно притяно сесть в свое пространство после рабочего дня..но когда заебанный едешь...еще и рулить не айс | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Короче уже пошел цинк на предзаказ 2011 Эксплорера. Его походу и будем брать. Во-первых прошлый эксплорер был и оставил отличное впечатление, во-вторых уже все ходы и сервисы извесны. В третьих клентам, что уже были в теме большие скидки. Да и вообще весь фарш, пиздатый цвет можно заказать, все моднейшие опции, охуенные колеса отдельно есть маза рвануть.
Мне похуй, что вы там будете плеваться, но мне лично и дизайн нравится | | | | Bobs.#72
но форд есть форд, как не крути | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Садомит Ну обломно, да, кто спорит. В маршрутках я не ежжу аж со второго курса. Но вот метро не такая уж плохая штука. Конечно, там жарко, там потеешь, там хуй пойми какие запахи, он сука закрывается в пол второго а переходы в час(теперь я и это знаю) и вообще не круто быть привязанным к метро.
Но я щас вот ежжу и вроде даже не так уж плохо.
из плюсов:
ты можешь точно прогнозировать, во сколько и где ты будешь, не опаздывая более чем на 5 минут. Хотя на это нужна снаровка и опыт езды там, но всё равно это большой плюс.
Бюджетненько. Наконец-то я не трачу по 400 р в день на бензин )))) Даже деньги на руках появились.
Так что пока вот так. Сейчас машина из отпуска вернётся и будем смотреть что да как. Тут ещё сейчас видно будет, может недалеко от дома буду работать. Сосед будет подбрасывать - мы там рядом почти будем. И тогда в выходные только можно будет на блядки ездить. Чтобы не замарачиваться с рано закрывающимся метро и всем прочьим
PS кстати, когда нет машины лишний раз не вылазишь по поводу и без)) особенно я не люблю юг моксвы. если надо куда-нить на каширскую - я найду сто поводов не езжать туда)) у меня в городе нет пробок практически и метро тоже нет))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ArtSTREAM да, кстати дизайн ничего.
но форд есть форд, как не крути не знаю был эксплорер лимитед на всем фарсе + все примочки Эдди Буэровские от капитанских сидений до ковриков. двиган сопля восьмерка 4.6. Вполне заебись.
ты на таком ездил раз базаришь так модно форд десть форд?
не надо тут с курьерскими фокусами сравнивать. Мустанг тоже форд. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Dest -Цитата от ArtSTREAM да, кстати дизайн ничего.
но форд есть форд, как не крути не знаю был эксплорер лимитед на всем фарсе + все примочки Эдди Буэровские от капитанских сидений до ковриков. двиган сопля восьмерка 4.6. Вполне заебись.
не надо тут с курьерскими фокусами сравнивать. Мустанг тоже форд. да ты прав - не ездил.
че по прайсу? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest -Цитата от ArtSTREAM да, кстати дизайн ничего.
не надо тут с курьерскими фокусами сравнивать. Мустанг тоже форд. +1 люди сравнивают с фокусами да мандео всякими....эксплороер експидишн ваще тема | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | сексуален | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ~bReAth~ сексуален на большую КИА Соул похож | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну там на фото что breath выложила не финальная версия.
и я даже рад, что итоговая версия не аткая блять футуристичная и дверь венули в свое привычное положение.
а то пердь какаято для объебосоыв выходит.
а так адово черный танк на 20-том хроме будет катить нормально. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от ~bReAth~ сексуален на большую КИА Соул похож очень ебать похож)))
прайс буде два или чуть выше. |
Последний раз редактировалось Dest, 15 августа 2010 в 12:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest Ну там на фото что breath выложила не финальная версия.
и я даже рад, что итоговая версия не аткая блять футуристичная и дверь венули в свое привычное положение.
а то пердь какаято для объебосоыв выходит.
а так адово черный танк на 20-том хроме будет катить нормально. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от ~bReAth~ сексуален на большую КИА Соул похож очень ебать похож)))
прайс буде два или чуть выше. вот тут он мне нравится и очень
на той фоте хуйня хуйней | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | соглашусь на последней ахуеней
и морда мощная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin соглашусь на последней ахуеней
и морда мощная но можно увидеть сходство с Лэнд Крузером..что не гуд | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | фары? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 4 колеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin фары? точно | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin фары? точно тьфу ёпт какая хуйня и то не шибко, если с боку посотреть - то чтото есть, а так морда другая абсолютно -Цитата от Садомит 4 колеса соображаешь | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | не не знаю я всё равно форд не очень уважаю, мустанг не мустанг там. | | | | |