сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Valo -Цитата от Справа Всё ИМХО Ебать вы машины смотрите... 2.9, 3.2
Нам бы ваши цены на бенз а че-почем у вас? 1.45 еврорублей за литр 95го | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Мне похуй на цены на бенз
Больше напрягает то,что приходится часто ехать заправляться.привязка к заправкам напрягает,а цены нет... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Хаус Мне похуй на цены на бенз
Больше напрягает то,что приходится часто ехать заправляться.привязка к заправкам напрягает,а цены нет... Какой объём у тя? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от WoolF -Цитата от Хаус Мне похуй на цены на бенз
Больше напрягает то,что приходится часто ехать заправляться.привязка к заправкам напрягает,а цены нет... Какой объём у тя? Каен 3.2,жрет гондон 25 литров в городе.
Ауди на соляре,хоть и 6 литров,но расход в городе 15-16 при активной езде.
Вольво с60 2.5 турбо,16-18 литров в городе.
Чаще двигаюсь на каене,поэтому пиздец прикован к заправкам. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Хаус, бля невольно верю в твою подпись, прочитав твой пост | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Хаус -Цитата от WoolF -Цитата от Хаус Мне похуй на цены на бенз
Больше напрягает то,что приходится часто ехать заправляться.привязка к заправкам напрягает,а цены нет... Какой объём у тя? Каен 3.2,жрет гондон 25 литров в городе.
Ауди на соляре,хоть и 6 литров,но расход в городе 15-16 при активной езде.
Вольво с60 2.5 турбо,16-18 литров в городе.
Чаще двигаюсь на каене,поэтому пиздец прикован к заправкам. Да? )) пиздиш ты или нет мне похуй ))) каен хавает нормально в себя. при 200 км можно наблюдать как датчик топлива падает )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Хаус Мне похуй на цены на бенз
Больше напрягает то,что приходится часто ехать заправляться.привязка к заправкам напрягает,а цены нет... не говори, бротан. тоже когда на лисапеде ездил постоянно напрягало, что приходилось заезжать изредка на заправочку, дабы подкачать колёса. главное, что тогда было похуй на цены на топливо | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | чо на ауди за двигло что соляры пятнаха вылетает?. полноприводная шестера в городе столько не хавает | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от katz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin Сыр требуем фоток)))) выполняю требование))) ты же тройку собирался брать а это чё за ...?и сколько оно стоило? Ай не базарь, нормальный обучающий аппарат | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Pingwinzzzz чо на ауди за двигло что соляры пятнаха вылетает?. полноприводная шестера в городе столько не хавает Q7 V12 TDI quattro | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Pingwinzzzz чо на ауди за двигло что соляры пятнаха вылетает?. полноприводная шестера в городе столько не хавает q7 6 литровый дизель. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | мы раньше на мопедину на чирик три раза полный бак заливали и покупаться сьездишь и конопли на поле нарвать и так еще погонять оставалось))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Pingwinzzzz чо на ауди за двигло что соляры пятнаха вылетает?. полноприводная шестера в городе столько не хавает Q7 V12 TDI quattro ебать мой хуй)) звучит как Т-90С, 12 пулеметов, броня в три пальца, ядерная боеголовка в комплекте. а кукушка же на автобус похожа, нахуй она нужна? тем более раз кайенн есть? лучше двенадцати горшковую восьмеру серую как осень.. Добавлено через 4 минуты 20 секунд а вот начали гибридный кайенн делать это завлекает, да | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Pingwinzzzz мы раньше на мопедину на чирик три раза полный бак заливали и покупаться сьездишь и конопли на поле нарвать и так еще погонять оставалось))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Pingwinzzzz чо на ауди за двигло что соляры пятнаха вылетает?. полноприводная шестера в городе столько не хавает Q7 V12 TDI quattro ебать мой хуй)) звучит как Т-90С, 12 пулеметов, броня в три пальца, ядерная боеголовка в комплекте. а кукушка же на автобус похожа, нахуй она нужна? тем более раз кайенн есть? лучше двенадцати горшковую восьмеру серую как осень.. Добавлено через 4 минуты 20 секунд а вот начали гибридный кайенн делать это завлекает, да Эта кукушка взъебет любой кайен, например
Вот покаталки с М5: | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | бро, я за внешность. никакос, по-моему | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | 2 нагнетателя на 12 горшков, ты запутался | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Как по мне - так охуенный тазик! | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Pingwinzzzz мы раньше на мопедину на чирик три раза полный бак заливали и покупаться сьездишь и конопли на поле нарвать и так еще погонять оставалось))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Pingwinzzzz чо на ауди за двигло что соляры пятнаха вылетает?. полноприводная шестера в городе столько не хавает Q7 V12 TDI quattro ебать мой хуй)) звучит как Т-90С, 12 пулеметов, броня в три пальца, ядерная боеголовка в комплекте. а кукушка же на автобус похожа, нахуй она нужна? тем более раз кайенн есть? лучше двенадцати горшковую восьмеру серую как осень.. Добавлено через 4 минуты 20 секунд а вот начали гибридный кайенн делать это завлекает, да Каен рабочий.Херня полная по сравию с ауди.
Често дребедень.
Просто аудюху жалко по стройкам убивать.Юзаю каен. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Holla@Me 2 нагнетателя на 12 горшков, ты запутался ты о чём? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Справа Всё ИМХО Как по мне - так охуенный тазик! за ахуенные деньги | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ну тут либо на кошерной ауди, либо как просторабочий по стройкам на кайне
такова жизнь, бро | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Да не, я тебе не о том, тут как бэ нет соперников - вес разный | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ахуеть)) у нас один кайенн иметь это уже кошерно очень))
а вольво нахуя - мусор вывозить?)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от katz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin Сыр требуем фоток)))) выполняю требование))) ты же тройку собирался брать а это чё за ...?и сколько оно стоило? я отписывал что с банком не срослось в кредите мне отписали бороду это стоило 230 тыров 2008 год 9500 пробега Добавлено через 4 минуты 6 секунд нормальный то нормальный...если бы он не был 3им уже и причём одинаковым 2005.06 и сейчас 08 года | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от katz -Цитата от Саша Сыр
выполняю требование))) ты же тройку собирался брать а это чё за ...?и сколько оно стоило? я отписывал что с банком не срослось в кредите мне отписали бороду это стоило 230 тыров 2008 год 9500 пробега Добавлено через 4 минуты 6 секунд нормальный то нормальный...если бы он не был 3им уже и причём одинаковым 2005.06 и сейчас 08 года На ишибках не хочеш учиться? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от WoolF -Цитата от Саша Сыр -Цитата от katz
ты же тройку собирался брать а это чё за ...?и сколько оно стоило? я отписывал что с банком не срослось в кредите мне отписали бороду это стоило 230 тыров 2008 год 9500 пробега Добавлено через 4 минуты 6 секунд нормальный то нормальный...если бы он не был 3им уже и причём одинаковым 2005.06 и сейчас 08 года На ишибках не хочеш учиться? денег дай умник | | | | |