Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вольва не интересный жоповоз на бмв с таким же кол-вом кобыл драйва куда поболее будет | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | насчет безопасности - поюзайте в интернете даже обсуждали. года три назад пацык с соседнего района на топовой хс70 перевернулся несколько раз. половина подушек не сработала. там ему подгоны потом от вольво нехуйственные были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пока досмотрел несколько раз чуть не кончил к новому году или к концу ноября надеюсь себе такую возьму | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Pingwinzzzz насчет безопасности - поюзайте в интернете даже обсуждали. года три назад пацык с соседнего района на топовой хс70 перевернулся несколько раз. половина подушек не сработала. там ему подгоны потом от вольво нехуйственные были. отец сбил косулю при 100 км/ч.
Аирбаг открывается не всегда. зависит от самого движения, скорости движения, сила удара и т.д.
А если авто уже побывало в аварии и его "не как положено отремонтировали" тогда может аирбаг слишком поздно/рано открытся или вобще не открытся. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Хаус -Цитата от ~bReAth~ вольво для консерваторов и меланхоликов 50+ возможно,но даст фору любому немцу ну уж запел тут тоже
вольво есть вольво, немцы есть немцы.
вольво в плане динамики мертвее на порядок немцов аналогичных | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | вольво- пенсионный аппарат какой-то | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Pingwinzzzz вольво- пенсионный аппарат какой-то базара нет.
хотя s80 объективно охуительный. вот такой например
вот, кстати, на осень планы если не бимер, то может быть такой аппарат | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Хаус -Цитата от ~bReAth~ вольво для консерваторов и меланхоликов 50+ возможно,но даст фору любому немцу ну уж запел тут тоже
вольво в плане динамики мертвее на порядок немцов аналогичных 2.5 турбо вольво 530 бумер со сетофора ебет.Проверено | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ебать вы машины смотрите... 2.9, 3.2
Нам бы ваши цены на бенз Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Pingwinzzzz насчет безопасности - поюзайте в интернете даже обсуждали. года три назад пацык с соседнего района на топовой хс70 перевернулся несколько раз. половина подушек не сработала. там ему подгоны потом от вольво нехуйственные были. хз, что там за пацык, и что там за тачило было, но какбэ Вольво уже несколько лет подряд берёт первое место в мире по безопасности. Ссылку лень искать. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Надейся, кто тебе мешает | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Хаус -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Хаус
возможно,но даст фору любому немцу ну уж запел тут тоже
вольво в плане динамики мертвее на порядок немцов аналогичных 2.5 турбо вольво 530 бумер со сетофора ебет.Проверено быть может, не буду спорить.
но если верить цифрам, смотри сам, что получается - Вольво и Бумер | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Справа всё ИМХО - базара нет, у вольво именно эта фишка прокачанна, да история с пациком со стороны может прохладцей отдавать, но нам то молодым к чему безопасность, нам бы выглядела акулой, да валила н все деньги ;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ебать вы машины смотрите... 2.9, 3.2
Нам бы ваши цены на бенз Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Pingwinzzzz насчет безопасности - поюзайте в интернете даже обсуждали. года три назад пацык с соседнего района на топовой хс70 перевернулся несколько раз. половина подушек не сработала. там ему подгоны потом от вольво нехуйственные были. хз, что там за пацык, и что там за тачило было, но какбэ Вольво уже несколько лет подряд берёт первое место в мире по безопасности. Ссылку лень искать. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Надейся, кто тебе мешает не буду спорить но , я так понимаю что эти все тесты на безопасность могут быть устроены..по принципу набирания баллов..за наличия каких либо опций..а эти опциии безопасности..можно нахерачить до параноидальности
я вот ни когда не смогу поверить в то что вольво с80 более безопасная машина чем мерседес с600 или роллсройс фантом | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО Ебать вы машины смотрите... 2.9, 3.2
Нам бы ваши цены на бенз Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Pingwinzzzz насчет безопасности - поюзайте в интернете даже обсуждали. года три назад пацык с соседнего района на топовой хс70 перевернулся несколько раз. половина подушек не сработала. там ему подгоны потом от вольво нехуйственные были. хз, что там за пацык, и что там за тачило было, но какбэ Вольво уже несколько лет подряд берёт первое место в мире по безопасности. Ссылку лень искать. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Mister_Eugene
к новому году или к концу ноября надеюсь себе такую возьму Надейся, кто тебе мешает не буду спорить но , я так понимаю что эти все тесты на безопасность могут быть устроены..по принципу набирания баллов..за наличия каких либо опций..а эти опциии безопасности..можно нахерачить до параноидальности
я вот ни когда не смогу поверить в то что вольво с80 более безопасная машина чем мерседес с600 или роллсройс фантом ... или Т-34 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dest Видос с Импрезой охуенный %) С импазой по четче | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Хаус -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Хаус
возможно,но даст фору любому немцу ну уж запел тут тоже
вольво в плане динамики мертвее на порядок немцов аналогичных 2.5 турбо вольво 530 бумер со сетофора ебет.Проверено 3х литровый мотор бмв не рознь турбовому мотору тут 535-540 надо глядеть...535 скорее всего) и какая 530 была?какой кузов? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dest Видос с Импрезой охуенный %) Порадовали моменты с замедленной съёмкой, в частности с лампами, и когда она чуть не свалилиась с пирса | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | как Кен Блок Джеймса Мэя катал кто не видел ))
он кстати в этом году в ралии WRC выступает за форд, говорят не плох, следит ктонит? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | барыня на субарине, барин на субурбане | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin Сыр требуем фоток)))) выполняю требование))) ты же тройку собирался брать а это чё за ...?и сколько оно стоило? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ебать вы машины смотрите... 2.9, 3.2
Нам бы ваши цены на бенз а че-почем у вас? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я знаю людей из ФРГ. они с соседями на бенз скидываются и форсят на одной тачке в соседний город на работу, чтоб две не гонять зря. в 2007 году 1, 29 ойро за литр было | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Pingwinzzzz я знаю людей из ФРГ. они с соседями на бенз скидываются и форсят на одной тачке в соседний город на работу, чтоб две не гонять зря. в 2007 году 1, 29 ойро за литр было Есть ещё сайт такой, например собрался ты в другой город скажем, заходиш на сайт отписываш когда выезжаеш и сколько у тебя свободных мест, остовляеш свои координаты, и если комуто по пути они сообщают тебе об этом в итогде цену на бензин делите между собой. довольно популярная тема в германии | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | слышал да о таком. у нас бы такой. "хуярю из химок во владивосток" ебать прайс пришлют)) |
Последний раз редактировалось Pashok Nekii, 6 августа 2010 в 00:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от WoolF -Цитата от Pingwinzzzz я знаю людей из ФРГ. они с соседями на бенз скидываются и форсят на одной тачке в соседний город на работу, чтоб две не гонять зря. в 2007 году 1, 29 ойро за литр было Есть ещё сайт такой, например собрался ты в другой город скажем, заходиш на сайт отписываш когда выезжаеш и сколько у тебя свободных мест, остовляеш свои координаты, и если комуто по пути они сообщают тебе об этом в итогде цену на бензин делите между собой. довольно популярная тема в германии у нас так из Питера в финку ездят люди...можно еще набрать продуктов знакомым и перепродать им их) | | | | |