пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | батя временно гоняет на этой новёхонькой хуйне
1.5 литра и лошадей 110 что ли... но "едет" она никак вообще | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Снаряд здарова, че как с тазиком? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | С такими данным это не удевительно
Lancer Ralliart 2,0T едит отлично | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да просто двушка 150сильная нормально вполне едет, 1.5 вообще впервые честно говоря слышу, какой-то ВАЗовский двиг, ониж полторашки любят сунуть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 1.5 литра они вроде с этого года ставят.
дело не столько в движке, сколько в коробке, мне кажется. и в передаточных числах | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от dozz Да просто двушка 150сильная нормально вполне едет, 1.5 вообще впервые честно говоря слышу, какой-то ВАЗовский двиг, ониж полторашки любят сунуть. сейчас 2ушки ставят вроде только на раллиарт.
на обычные ставят либо 1.5 либо 1.8 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от C@sper да знаешь когда денег еще не было на машину, продавали пару акцентов за деньги которые у меня сейчас на руках, а ща смарю и чет ненахожу по своим деньгам акцент . по началу склонялся к приоре но чет дохуя просят за нее она сток не стоит ( 280 7 года или люксованная какая нить 9 года за 330 , ну нахуй) время должно пройти какоето чтоб цена спала, скорее двенарик искать надо .
14 тоже все советуют но мне чет не катит, я тогда ездил смареть 13ю ниче так тюнинг все дела, даже капотик под Скайлик обрезан, но када я залез в нее то с трудом вылез , 12рик попросторней будет ага 12ха попросторнее чутка будет но не особо сильно...а приора эт пиздец какой то ведро с болтами и гайками за такие бабки да ещё запчасти с 10 семейства хуй подходят и стоят почти как на иномарки японские на твоём месте поглядел бы 10 годовалю ино! впринципе этим сам и занимаюсь сейчас...с банком вышел обломос соответсвенно с маздой 3 за 400 косарей тоже((((( завтра ночью мчу в москоу буду там что то покупать | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Садомит за тонировку передних стёкол и лобовухи выше положенной нормы - 500 р
с 1 января будет 5000 р!!! я сегодня только от пацанвы услышал.
но мне похуй, я не тонирован
ЗЫ не пойму что случилось, но мне больше не хочется нажимать на педаль газа в упор. я просто тихо себе еду не больше 2000об\мин. старею походу если бензиновый двиг то ебешь ты его знатно конечно таким режимом работы | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от dozz Да просто двушка 150сильная нормально вполне едет, 1.5 вообще впервые честно говоря слышу, какой-то ВАЗовский двиг, ониж полторашки любят сунуть. сейчас 2ушки ставят вроде только на раллиарт.
на обычные ставят либо 1.5 либо 1.8 Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C@sper да знаешь когда денег еще не было на машину, продавали пару акцентов за деньги которые у меня сейчас на руках, а ща смарю и чет ненахожу по своим деньгам акцент . по началу склонялся к приоре но чет дохуя просят за нее она сток не стоит ( 280 7 года или люксованная какая нить 9 года за 330 , ну нахуй) время должно пройти какоето чтоб цена спала, скорее двенарик искать надо .
14 тоже все советуют но мне чет не катит, я тогда ездил смареть 13ю ниче так тюнинг все дела, даже капотик под Скайлик обрезан, но када я залез в нее то с трудом вылез , 12рик попросторней будет ага 12ха попросторнее чутка будет но не особо сильно...а приора эт пиздец какой то ведро с болтами и гайками за такие бабки да ещё запчасти с 10 семейства хуй подходят и стоят почти как на иномарки японские на твоём месте поглядел бы 10 годовалю ино! впринципе этим сам и занимаюсь сейчас...с банком вышел обломос соответсвенно с маздой 3 за 400 косарей тоже((((( завтра ночью мчу в москоу буду там что то покупать Мазда 3 похожая ситуация у нас, я тож хотел мазду взять пока владелец за дешево продавал т.к. ему деньги срочно нужны были, но не успел я.
Шумка в приоре это пиздец, согласен ведерко но куда деваться .
10 годовалое ино и более мне кажется это Кот в мешке , боязно брать | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от WoolF -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от dozz Да просто двушка 150сильная нормально вполне едет, 1.5 вообще впервые честно говоря слышу, какой-то ВАЗовский двиг, ониж полторашки любят сунуть. сейчас 2ушки ставят вроде только на раллиарт.
на обычные ставят либо 1.5 либо 1.8 Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться. 143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает
кстати не помню чтоб обычные версии турбовые были, вроде только раллиарт и эво | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 1.8 турбы не было у лансеров) да и нах придумали ралллиарт этот я чот не пойму докидываешь 200 тысяч ровно и покупаешь эво 10 и ты чоткий потсан вообще | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от YoungDonny -Цитата от WoolF -Цитата от ArtSTREAM
сейчас 2ушки ставят вроде только на раллиарт.
на обычные ставят либо 1.5 либо 1.8 Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться. 143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает в том то и дело что в продаже нет 2.0
только в комплектации раллиарт больше чем за 1.200.000. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от C@sper -Цитата от Саша Сыр -Цитата от C@sper
да знаешь когда денег еще не было на машину, продавали пару акцентов за деньги которые у меня сейчас на руках, а ща смарю и чет ненахожу по своим деньгам акцент . по началу склонялся к приоре но чет дохуя просят за нее она сток не стоит ( 280 7 года или люксованная какая нить 9 года за 330 , ну нахуй) время должно пройти какоето чтоб цена спала, скорее двенарик искать надо .
14 тоже все советуют но мне чет не катит, я тогда ездил смареть 13ю ниче так тюнинг все дела, даже капотик под Скайлик обрезан, но када я залез в нее то с трудом вылез , 12рик попросторней будет ага 12ха попросторнее чутка будет но не особо сильно...а приора эт пиздец какой то ведро с болтами и гайками за такие бабки да ещё запчасти с 10 семейства хуй подходят и стоят почти как на иномарки японские на твоём месте поглядел бы 10 годовалю ино! впринципе этим сам и занимаюсь сейчас...с банком вышел обломос соответсвенно с маздой 3 за 400 косарей тоже((((( завтра ночью мчу в москоу буду там что то покупать Мазда 3 похожая ситуация у нас, я тож хотел мазду взять пока владелец за дешево продавал т.к. ему деньги срочно нужны были, но не успел я.
Шумка в приоре это пиздец, согласен ведерко но куда деваться .
10 годовалое ино и более мне кажется это Кот в мешке , боязно брать вот тут не поспоришь и я чот ссу немного....машина может быть собрана из 5 по кускам и хуй узнаешь сразу....но бля честно подзаебало мне ездить на вёдрах этих всё гремит трещит....щас с другом езжу пока без своего авто на мерине мл 350 вот это машина...это конечно вообще айс бэйби Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от YoungDonny -Цитата от WoolF
Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться. 143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает в том то и дело что в продаже нет 2.0
только в комплектации раллиарт больше чем за 1.200.000. да лансер чот что 1.8 что 2 литра один хуй тупой какой-то на механике про автомат вообще молчу....катался на 2х литровом ну бля я хз еду конечно комфортнее чем в моей на тот момент 12хе но за те деньги а тогда друг мой за 700 с чем то купил её можно было бы и двигло пошустрее вазовского запихнуть)) | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Сыр 1.8 турбы не было у лансеров) да и нах придумали ралллиарт этот я чот не пойму докидываешь 200 тысяч ровно и покупаешь эво 10 и ты чоткий потсан вообще эвы тоже разные, там вроде аж 4 варианта. И каждая на 100 тыщ примерно дороже чем та что хуже. Раллиарт я считаю для города самое оно | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от YoungDonny -Цитата от WoolF -Цитата от ArtSTREAM
сейчас 2ушки ставят вроде только на раллиарт.
на обычные ставят либо 1.5 либо 1.8 Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться. 143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает Обычный (сейчас видемо не устанавливаемый, точно незнаю) 2.0 135 коня, да но есть также Ralliart 2.0T c 241 конями | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от YoungDonny -Цитата от Саша Сыр 1.8 турбы не было у лансеров) да и нах придумали ралллиарт этот я чот не пойму докидываешь 200 тысяч ровно и покупаешь эво 10 и ты чоткий потсан вообще эвы тоже разные, там вроде аж 4 варианта. И каждая на 100 тыщ примерно дороже чем та что хуже. Раллиарт я считаю для города самое оно ну да я сравниваю с самой дешевой эвой)) ну впринципе да порысачить можно на арте....со светофоров поуходить...но расход мне простому крестьянину не нравится заявленый 13.9 те 14-15 будет глотать стабильно а ездить до срабатывания турбины эт западло )) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от YoungDonny
143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает в том то и дело что в продаже нет 2.0
только в комплектации раллиарт больше чем за 1.200.000. да лансер чот что 1.8 что 2 литра один хуй тупой какой-то на механике про автомат вообще молчу....катался на 2х литровом ну бля я хз еду конечно комфортнее чем в моей на тот момент 12хе но за те деньги а тогда друг мой за 700 с чем то купил её можно было бы и двигло пошустрее вазовского запихнуть)) да, спору нет, не едет.
разве что выглядит она симпатично, ибо на 2ушку сразу обвесы ставили, спойлер.
да и вообще о чем можно говорить если даже бумер 320 в 90ом кузове воооообще не едет. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Саша Сыр 1.8 турбы не было у лансеров) да и нах придумали ралллиарт этот я чот не пойму докидываешь 200 тысяч ровно и покупаешь эво 10 и ты чоткий потсан вообще видемо так, незнаю точно, японцами не интересуюсь особо | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от WoolF -Цитата от YoungDonny -Цитата от WoolF
Кстати да, примерно до 2009 можно встретить 2.0 143-сильную а после либо 2.0 раллиарт с турбиной 240-сильную, либо 1.8 с турбиной 143-сильную, хотя могу ошибаться. 143 коня это 1.8 двиг. 2 литра 150 коней выдает Обычный (сейчас видемо не устанавливаемый, точно незнаю) 2.0 135 коня, да но есть также Ralliart 2.0T c 241 конями 2 литра со 135 лошадьми двиг был у 9го ланса. У 10го 150 их в 2 литрах | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ArtSTREAM
в том то и дело что в продаже нет 2.0
только в комплектации раллиарт больше чем за 1.200.000. да лансер чот что 1.8 что 2 литра один хуй тупой какой-то на механике про автомат вообще молчу....катался на 2х литровом ну бля я хз еду конечно комфортнее чем в моей на тот момент 12хе но за те деньги а тогда друг мой за 700 с чем то купил её можно было бы и двигло пошустрее вазовского запихнуть)) да, спору нет, не едет.
да и вообще о чем можно говорить если даже бумер 320 в 90ом кузове воооообще не едет. да за счёт внешнего вида и берёт лансер а теперь и аутлендер можно сказать продолжение сверхуспешного галанта прошлого поколения...
ну про бмв известно ещё с 90 что с маркировкой *20 будь то 520 или 320 она не едет))) ехать бмв начинает с 2.5 литра особенно 3ха) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 4 минуты 8 секунд
да лансер чот что 1.8 что 2 литра один хуй тупой какой-то на механике про автомат вообще молчу....катался на 2х литровом ну бля я хз еду конечно комфортнее чем в моей на тот момент 12хе но за те деньги а тогда друг мой за 700 с чем то купил её можно было бы и двигло пошустрее вазовского запихнуть)) да, спору нет, не едет.
да и вообще о чем можно говорить если даже бумер 320 в 90ом кузове воооообще не едет. да за счёт внешнего вида и берёт лансер а теперь и аутлендер можно сказать продолжение сверхуспешного галанта прошлого поколения...
ну про бмв известно ещё с 90 что с маркировкой *20 будь то 520 или 320 она не едет))) ехать бмв начинает с 2.5 литра особенно 3ха) дааа, 325 в 92 кузове это просто мечта
вот она едет, правда ездил всего раза 3 и то на пассажирском сидении.
а насчет аутлендера не соглашусь, вообще по-моему уебищная машина, как в плане дизайна, так и в плане Тех.Характеристик. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ArtSTREAM
в том то и дело что в продаже нет 2.0
да и вообще о чем можно говорить если даже бумер 320 в 90ом кузове воооообще не едет. у меня 320 в 46 кузове, в принцепе можно весело ездить, ахуевая от расхода )) год назад была 316 также в 46 и тогоже года, вот эта бэха была с димикой как у шестёрки )) разве что упровлялась ахуенно и да 210 я её разгонял пару раз, сейчас планирую на 335 тогоже года пересесть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ArtSTREAM
да, спору нет, не едет.
ну про бмв известно ещё с 90 что с маркировкой *20 будь то 520 или 320 она не едет))) ехать бмв начинает с 2.5 литра особенно 3ха) дааа, 325 в 92 кузове это просто мечта
вот она едет, правда ездил всего раза 3 и то на пассажирском сидении.
а насчет аутлендера не соглашусь, вообще по-моему уебищная машина, как в плане дизайна, так и в плане Тех.Характеристик. ну хз на любителя но у меня в городе новые аутлендеры эти сметать начали и большинство из за лансеровской морды)) на нормальных 17-18 дисках очень красиво смотрится Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от WoolF -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Саша Сыр Добавлено через 4 минуты 8 секунд
да лансер чот что 1.8 что 2 литра один хуй тупой какой-то на механике про автомат вообще молчу....катался на 2х литровом ну бля я хз еду конечно комфортнее чем в моей на тот момент 12хе но за те деньги а тогда друг мой за 700 с чем то купил её можно было бы и двигло пошустрее вазовского запихнуть)) да, спору нет, не едет.
да и вообще о чем можно говорить если даже бумер 320 в 90ом кузове воооообще не едет. у меня 320 в 46 кузове, в принцепе можно весело ездить, ахуевая от расхода )) год назад была 316 также в 46 и тогоже года, вот эта бэха была с димикой как у шестёрки )) разве что упровлялась ахуенно и да 210 я её разгонял пару раз, сейчас планирую на 335 тогоже года пересесть 335 эт конечно гуд но бля ебучий бензин слава яйцам хоть налог в 2 раза понизят...хоть люди смогут авты с нормальным литражем брать | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от YoungDonny -Цитата от Саша Сыр 1.8 турбы не было у лансеров) да и нах придумали ралллиарт этот я чот не пойму докидываешь 200 тысяч ровно и покупаешь эво 10 и ты чоткий потсан вообще эвы тоже разные, там вроде аж 4 варианта. И каждая на 100 тыщ примерно дороже чем та что хуже. Раллиарт я считаю для города самое оно ну да я сравниваю с самой дешевой эвой)) ну впринципе да порысачить можно на арте....со светофоров поуходить...но расход мне простому крестьянину не нравится заявленый 13.9 те 14-15 будет глотать стабильно а ездить до срабатывания турбины эт западло )) я о том же. Раллиарт золотая серддина между *едет* и *хавает*. Эво жрет еще больше | | | | |