Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Valo -Цитата от Valo фото своего авто тут приветствуется-не? -Цитата от Саша Сыр приветствуется  -Цитата от Reuwan Meelokhin конеш 
получите распишитесь )
обрабатывал как мне нравится Первая фотка мясная  По токой дороге погонять бы  но не на лехусе | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Вало респект ! машина супер  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Valo -Цитата от Valo фото своего авто тут приветствуется-не? -Цитата от Саша Сыр приветствуется  -Цитата от Reuwan Meelokhin конеш 
получите распишитесь )
обрабатывал как мне нравится Во сколько номера встали? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вроде как если всё получается с банком покупаю мазду 3 2005 год 2 литра на мехе чорний цвэт   у кого тут матрёха была расскажите чо как вообще аппарат?
valo лексус ахуенен  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Саша Сыр вроде как если всё получается с банком покупаю мазду 3 2005 год 2 литра на мехе чорний цвэт   у кого тут матрёха была расскажите чо как вообще аппарат?
valo лексус ахуенен  страницу назад переверни... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | не эт я видел)))а кроме того что ты её заебался продавать и по подвеске шляпа у тебя  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | вало хорошая машина | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от WoolF Первая фотка мясная  По токой дороге погонять бы  но не на лехусе спс, он тоже неплохо идет, масса лишь в минус, тяжелый гад ) -Цитата от BooМ Вало респект ! машина супер  супер рахметос шлю ) -Цитата от Справа Всё ИМХО Во сколько номера встали? подарки вроде как не встают нивосколько ) -Цитата от Саша Сыр Valo лексус ахуенен  благодарствую, так и есть ) -Цитата от Reuwan Meelokhin Вало хорошая машина согласен с каждой твоей буквой ) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Valo спс, он тоже неплохо идет, масса лишь в минус, тяжелый гад ) тонны 2 наверное весит | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от BooМ тонны 2 наверное весит 1730кг,222л.с.
Диски эти r17 22кг каждый, +запаска точно такая же+набор инструментов- 13кг ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | туда катки на 19 смело ставить можно | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | на фольце...пока передвигаюсь....пока устраивает так то, другого варианта все равно нет  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Reuwan Meelokhin туда катки на 19 смело ставить можно туда и 20 залезают, не в том дело.
дороги не те у нас, даже что б на 17 катать. Налоги платятся, дорог нет, впрочем, как и везде.
Да и жертвовать комфортом не совсем хочется | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | за любую тонировку сейчас штраф 500р? передних |
Последний раз редактировалось boss bitch, 28 июля 2010 в 23:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от boss bitch за всю тонировку сейчас штраф 500р? всмысле за всю? как и раньше, за лоб и передние боковые.. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | девочка иди на кухню  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Саша Сыр не эт я видел)))а кроме того что ты её заебался продавать и по подвеске шляпа у тебя  главная проблема это подвеска...у меня спортивный вариант...сцука подвеска жестковата...ну и с моим обьёмом 11 литров по городу кушает...а так всё заебком...но больше я ни ногой в гольф клас...хочется чего то по комфортней...
и американца брать не буду...заебался я с галонов литры делать и из миль в км переводить... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | шикуете, с тонировочкой ездите, с таким штрафом смешным ) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от C@sper девочка иди на кухню  ответила бы, но правила приличия не позволяют.я же девочка | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от boss bitch -Цитата от C@sper девочка иди на кухню  ответила бы, но правила приличия не позволяют.я же девочка да тут и отвечать ненужно, это банальность была за которую я двумя руками 
И так, меня все же мучает вопрос народ 12 или Приора хэтч ( ну можно и хондай акцент, цены недалеки от друг друга, поддержанные если), деньги на руках вот ищу тазик  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за тонировку передних стёкол и лобовухи выше положенной нормы - 500 р
с 1 января будет 5000 р!!! я сегодня только от пацанвы услышал.
но мне похуй, я не тонирован
ЗЫ не пойму что случилось, но мне больше не хочется нажимать на педаль газа в упор. я просто тихо себе еду не больше 2000об\мин. старею походу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | акцент   а если из тазов то 12 потому что детали на порядок дешевле...вчера покатался на 14 блять да ебал я в рот эту девятку за 250 косарей новую!!это пиздец какой та на ней ездить нельзя даже после 12  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Как без тонировки можно вообще передвигаться ???  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | А разве уже приняли решение насчет 500р за тон?
вроде бы только рассмотрение было, официальной информации пока нигде нет.
да и как бы похуй, сделают 500 все начнут делать разрешение в ГИБДД.
лучше уж сразу эти 15-20к отдать и ездить в комфорте, чем в аквариуме.
ну а вообще душевный ГОСТ - все 5ом лоб 32. и от души прям
смешной случай у нас в городе был:
Приезжают хачи на сервис на х5 в 53 кузове черном все как полагается 
а понтов как будто на майбахе приехали. и вот стоят все с ноги на ногу переминаются и говорят - Затанируйте все говорит 5ом и лоб говорит тоже 5ом.
ему тип, который тонирует говорит - Ну ее нахуй, давай говорит сразу тебе лоб досками забьем  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да знаешь когда денег еще не было на машину, продавали пару акцентов за деньги которые у меня сейчас на руках, а ща смарю и чет ненахожу по своим деньгам акцент  . по началу склонялся к приоре но чет дохуя просят за нее она сток не стоит  ( 280 7 года или люксованная какая нить 9 года за 330  , ну нахуй) время должно пройти какоето чтоб цена спала, скорее двенарик искать надо  .
14 тоже все советуют но мне чет не катит, я тогда ездил смареть 13ю ниче так тюнинг все дела, даже капотик под Скайлик обрезан, но када я залез в нее то с трудом вылез   , 12рик попросторней будет  | | | | |