сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Reuwan Meelokhin 20 лет очень много Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО самая обычная 140 тонн баксов за метр! Самая обычная! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Reuwan Meelokhin 20 лет очень много Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО самая обычная 140 тонн баксов за метр! Самая обычная! да ебать нахуй, у нас 10 лямов за хуй собачий отдали. думаешь там будет по другому? припиздят про новые стандарты и полихуёли-ый материал,ну ты что как заного родился | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд Унылый КОТ хуйню не неси машина 90 года это корыто металлическое не более хоть даже и бмв, с которой только нервы и деньги тратить в больших количествах Ну тогда попробуй за 4к купить новую машину
Запчасти же на старых немцев у нас стоят копейки, да и на них еще многое можно сделать самому.
Да и если тебе куньи на новой машине сожрут проводку - можеш на ремонт еще один кредит открывать у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд Унылый КОТ хуйню не неси машина 90 года это корыто металлическое не более хоть даже и бмв, с которой только нервы и деньги тратить в больших количествах корыто металлическое это вазъ особенно последние которые слеплены из переплавленых утилизированных ведер типа вазъ 2101 итд итп у водителя моего отца бмв 535 86 года и вот ты представляешь гнить начала два месяца назад машине 24 года всего то а она уже гнить начала во гауно Добавлено через 2 минуты 40 секунд а запчасти если оригинал бмв ставить конечно стоят денег))) но заменители нормальных фирм типа hella стоят на порядок дешевле не особо дороже вазовский и равны по цене приоровским деталям выше тоже читай знаток Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Саша Сыр а запчасти если оригинал бмв ставить конечно стоят денег))) но заменители нормальных фирм типа hella стоят на порядок дешевле не особо дороже вазовский и равны по цене приоровским деталям или с разборов брать, там вобще копейки все стоит ага купил я как то лямбда-зонд на вашей ебанной разборке бушный и этот датчик накрылся через месяц, а так как это разборка там не какой гарантии не дают нехуя купил и купил возврату не подлежит рисковать больше не собираюсь | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Снаряд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд Унылый КОТ хуйню не неси машина 90 года это корыто металлическое не более хоть даже и бмв, с которой только нервы и деньги тратить в больших количествах Ну тогда попробуй за 4к купить новую машину
Запчасти же на старых немцев у нас стоят копейки, да и на них еще многое можно сделать самому.
Да и если тебе куньи на новой машине сожрут проводку - можеш на ремонт еще один кредит открывать у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
Я сейчас буду говорить о германии, в частности о немецких дорогах, немецком бензине и масле.
Конечно большая часть старых машин разьёбана в ноль, что нормально. Есть же достаточно большое количство хорошо сохранённых моделей, но их искать нужно очень тщательно и заплатить больше. Но если найдёш 20ти летний бумер, с 1-2 владельцами которые не ебали машину, не возили в ней картофан и кирпичи и не дрочили в бак - то я бы его смело купил. И японца бы тоже купил и американца и француза... а вот русское корыто я бы хуй даже новое взял. Хуже русских машин только китайские
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | мне всё пох, я только по японцам тащуууусь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У меня Хёндай Акцент) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд Унылый КОТ хуйню не неси машина 90 года это корыто металлическое не более хоть даже и бмв, с которой только нервы и деньги тратить в больших количествах Ну тогда попробуй за 4к купить новую машину
Да и если тебе куньи на новой машине сожрут проводку - можеш на ремонт еще один кредит открывать у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд Унылый КОТ хуйню не неси машина 90 года это корыто металлическое не более хоть даже и бмв, с которой только нервы и деньги тратить в больших количествах корыто металлическое это вазъ особенно последние которые слеплены из переплавленых утилизированных ведер типа вазъ 2101 итд итп у водителя моего отца бмв 535 86 года и вот ты представляешь гнить начала два месяца назад машине 24 года всего то а она уже гнить начала во гауно Добавлено через 2 минуты 40 секунд а запчасти если оригинал бмв ставить конечно стоят денег))) но заменители нормальных фирм типа hella стоят на порядок дешевле не особо дороже вазовский и равны по цене приоровским деталям выше тоже читай знаток Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Саша Сыр а запчасти если оригинал бмв ставить конечно стоят денег))) но заменители нормальных фирм типа hella стоят на порядок дешевле не особо дороже вазовский и равны по цене приоровским деталям или с разборов брать, там вобще копейки все стоит ага купил я как то лямбда-зонд на вашей ебанной разборке бушный и этот датчик накрылся через месяц, а так как это разборка там не какой гарантии не дают нехуя купил и купил возврату не подлежит рисковать больше не собираюсь дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет) ну из за этого ебанного маленького датчика падает тяга машины и она начинает жрать бензина как ебанутая плюс ко всему если он не работает то компьютер машины перестает сообщать о каких либо других неисправностях и стоит дохуя к тому же и получается к тому моменту как ты понимаешь, что он вышел из строя денег на бензин уйдет хуй знает сколько и машина будет еле ехать по сравнению с тем когда все акей, опасная вещь вообще -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд -Цитата от Унылый КОТ Ну тогда попробуй за 4к купить новую машину
Да и если тебе куньи на новой машине сожрут проводку - можеш на ремонт еще один кредит открывать у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
Я сейчас буду говорить о германии, в частности о немецких дорогах, немецком бензине и масле.
Конечно большая часть старых машин разьёбана в ноль, что нормально. Есть же достаточно большое количство хорошо сохранённых моделей, но их искать нужно очень тщательно и заплатить больше. Но если найдёш 20ти летний бумер, с 1-2 владельцами которые не ебали машину, не возили в ней картофан и кирпичи и не дрочили в бак - то я бы его смело купил. И японца бы тоже купил и американца и француза... а вот русское корыто я бы хуй даже новое взял. Хуже русских машин только китайские
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет. ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд -Цитата от Унылый КОТ Ну тогда попробуй за 4к купить новую машину
Да и если тебе куньи на новой машине сожрут проводку - можеш на ремонт еще один кредит открывать у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее -Цитата от Саша Сыр
корыто металлическое это вазъ особенно последние которые слеплены из переплавленых утилизированных ведер типа вазъ 2101 итд итп у водителя моего отца бмв 535 86 года и вот ты представляешь гнить начала два месяца назад машине 24 года всего то а она уже гнить начала во гауно Добавлено через 2 минуты 40 секунд а запчасти если оригинал бмв ставить конечно стоят денег))) но заменители нормальных фирм типа hella стоят на порядок дешевле не особо дороже вазовский и равны по цене приоровским деталям выше тоже читай знаток Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Loco Flavor
или с разборов брать, там вобще копейки все стоит ага купил я как то лямбда-зонд на вашей ебанной разборке бушный и этот датчик накрылся через месяц, а так как это разборка там не какой гарантии не дают нехуя купил и купил возврату не подлежит рисковать больше не собираюсь дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои по моему ты хуила какой то, нахуй послан ага прямоглазый мне интересно как бы ты датчик этот проверил на разборке | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Единственный плюс, вообще в русских машинах это то что можно купить новую "старую" модель.
Я бы к примеру с радостью купил молоденького гольфа2 за пол цены гольфа6. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Унылый КОТ - ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Единственный плюс, вообще в русских машинах это то что можно купить новую "старую" модель.
Я бы к примеру с радостью купил молоденького гольфа2 за пол цены гольфа6. езжай в африку | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | снаряд, ну ты так говоришь. машина. когда машина твоя ты знаешь её как себя. я вот например даже замечаю какая заправка хуёвая и на какой не доливают и на какой бензин хуёвый...
а уж тем более как ведёт себя моё авто, ты уж прости.. Добавлено через 3 минуты 47 секунд я всегда считал тебя нормальным пациком,всегда базарил но тут ты моросишь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin снаряд, ну ты так говоришь. машина. когда машина твоя ты знаешь её как себя. я вот например даже замечаю какая заправка хуёвая и на какой не доливают и на какой бензин хуёвый...
а уж тем более как ведёт себя моё авто, ты уж прости.. Добавлено через 3 минуты 47 секунд я всегда считал тебя нормальным пациком,всегда базарил но тут ты моросишь я не понял честно к чему ты написал процитируй пожалуйста сообщение мое которому ты пост посвятил, а то я не одупляю просто абсолютно, что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Форд Фокус планирую к весне взять пиздец как живу этим | | | | .
Алматинский драг.
правда повторюсь, заливая.
снято хэнд мэйд |
Последний раз редактировалось Valo, 16 февраля 2014 в 00:26.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет) ну из за этого ебанного маленького датчика падает тяга машины и она начинает жрать бензина как ебанутая плюс ко всему если он не работает то компьютер машины перестает сообщать о каких либо других неисправностях и стоит дохуя к тому же и получается к тому моменту как ты понимаешь, что он вышел из строя денег на бензин уйдет хуй знает сколько и машина будет еле ехать по сравнению с тем когда все акей, опасная вещь вообще -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет. ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее
выше тоже читай знаток Добавлено через 6 минут 15 секунд
ага купил я как то лямбда-зонд на вашей ебанной разборке бушный и этот датчик накрылся через месяц, а так как это разборка там не какой гарантии не дают нехуя купил и купил возврату не подлежит рисковать больше не собираюсь дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои по моему ты хуила какой то, нахуй послан ага прямоглазый мне интересно как бы ты датчик этот проверил на разборке хуила это ты интернет для кого создан осёл? я на 34 покупал 2 лямбда зонда и чтоб говна не всунули обращался к инету а ты просто осёл с примитивным мышлением поэтому тебе 520 дорого обходится | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет) ну из за этого ебанного маленького датчика падает тяга машины и она начинает жрать бензина как ебанутая плюс ко всему если он не работает то компьютер машины перестает сообщать о каких либо других неисправностях и стоит дохуя к тому же и получается к тому моменту как ты понимаешь, что он вышел из строя денег на бензин уйдет хуй знает сколько и машина будет еле ехать по сравнению с тем когда все акей, опасная вещь вообще -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет. ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее
выше тоже читай знаток Добавлено через 6 минут 15 секунд
ага купил я как то лямбда-зонд на вашей ебанной разборке бушный и этот датчик накрылся через месяц, а так как это разборка там не какой гарантии не дают нехуя купил и купил возврату не подлежит рисковать больше не собираюсь дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои по моему ты хуила какой то, нахуй послан ага прямоглазый мне интересно как бы ты датчик этот проверил на разборке Lambda Sonde вроде замеряет выхлопные газы. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Valo Ух какая тема.
Алматинский драг.
снято хэнд мэйд Олег Москаленко не участвовал на скалике своем?) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Valo Ух какая тема.
Алматинский драг.
снято хэнд мэйд Олег Москаленко не участвовал на скалике своем?) не знаю такого. Может если только на лицо.
Из гтр-ов были вот этот белый с драконами, и пару 35ых черных(фото одного ниже).
Это драг 2010 1ый этап в июне был, через недельку второй.
кстате, Нагервадзе тоже не учавствовал )) |
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | которая вторая ахуеть с её весом это пиздец ракета | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | е30. Она еще и турбовая. Вот это действительно пиздец | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Valo Ух какая тема.
Алматинский драг.
снято хэнд мэйд | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Holla@Me cпс.
от туда же, правда не авто и не мото, чуть выше ) |
| | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | на днях чуточку прочиптюню свой холодильничек
из плюсов обещается:
- прибавка 15л.с. и 20н.м.
- Устраняется дефицит тяги при троганье.
- Сокращается время реакции двигателя на нажатие педали газа.
- Увеличивается крутящий момент.
- Понижается расход топлива (при неизменном стиле езды).
- Лучше тянет на низких оборотах.
- Сокращаются ощутимые провалы на средних оборотах.
- Сдвигается отсечка двигателя до 7200об/мин. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет) ну из за этого ебанного маленького датчика падает тяга машины и она начинает жрать бензина как ебанутая плюс ко всему если он не работает то компьютер машины перестает сообщать о каких либо других неисправностях и стоит дохуя к тому же и получается к тому моменту как ты понимаешь, что он вышел из строя денег на бензин уйдет хуй знает сколько и машина будет еле ехать по сравнению с тем когда все акей, опасная вещь вообще -Цитата от Унылый КОТ Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет. ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Сыр
дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои по моему ты хуила какой то, нахуй послан ага прямоглазый мне интересно как бы ты датчик этот проверил на разборке хуила это ты интернет для кого создан осёл? я на 34 покупал 2 лямбда зонда и чтоб говна не всунули обращался к инету а ты просто осёл с примитивным мышлением поэтому тебе 520 дорого обходится да да да нахуй сказал иди не подсерай долбоеб с пидорским профайлом, кинь мне в лс данные свои как с тобой связаться интернет герой ебливый и не превращай тему в срачь пожалуйста -Цитата от тёмаё -Цитата от Снаряд -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет) ну из за этого ебанного маленького датчика падает тяга машины и она начинает жрать бензина как ебанутая плюс ко всему если он не работает то компьютер машины перестает сообщать о каких либо других неисправностях и стоит дохуя к тому же и получается к тому моменту как ты понимаешь, что он вышел из строя денег на бензин уйдет хуй знает сколько и машина будет еле ехать по сравнению с тем когда все акей, опасная вещь вообще -Цитата от Унылый КОТ Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет. ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной не такие уж они и хуевые Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Саша Сыр
дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои по моему ты хуила какой то, нахуй послан ага прямоглазый мне интересно как бы ты датчик этот проверил на разборке Lambda Sonde вроде замеряет выхлопные газы. да но вот проблем с ним сколько Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Scut36 на днях чуточку прочиптюню свой холодильничек
из плюсов обещается:
- прибавка 15л.с. и 20н.м.
- Устраняется дефицит тяги при троганье.
- Сокращается время реакции двигателя на нажатие педали газа.
- Увеличивается крутящий момент.
- Понижается расход топлива (при неизменном стиле езды).
- Лучше тянет на низких оборотах.
- Сокращаются ощутимые провалы на средних оборотах.
- Сдвигается отсечка двигателя до 7200об/мин. что за холодильничек? |
Последний раз редактировалось Снаряд, 16 июля 2010 в 12:20.
| | | |