le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin ездил на 5ке друга очень часто. вся муйня т.е обслуживание дешёго. хавает хуйню. единственный минус что за 50 тонн у тебя скорее всего будет только 4х ступка. а пятой там пиздец как нехватает. ну я о пятерах, незнаю на 7ках наверное так же. + на заднем приводе можно пятоков зимой покрутить))) все они тазики одинаковы. я бы конечно не советовал торопится с выбором а поднатоскал финансы. но а печка например в 6ке той же лучше. а так смотри шоб не шибко гнилая была да и не битая, а там чо пару другую деталек поменяешь под себя..в 7ке ещё сиденья передние поудачнее чем на пятаке. спасибо, но колёса нужны срочно, а деньги упираются в рамки 50к. в семёрках 5 ступенек | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | скажу точно есть и 5 и 4 даже 2001-02 года. родная 100%
так что почитай ещё, много нового узнаешь перед покупкой. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! | | | |
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Doggi я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! конечно, масло хуясло, колодки хуёдки,ремень залупень по хуйне то всяко придётся вложится))
вложений требует любая б\у машина
не торопись | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | ребят вопрос назрел такой.ща 9ку свою продаю,думаю что взять.за 165рублей 15ку с пробегом 30тысяч через знакомых или старенькую иномарку.кто что думает?просто с рук брать иномарку с пробегом за 200+ тысяч км страшновато.если что навернется серьезно долго стоять будет. |
Последний раз редактировалось Hazard.RmZ, 11 июля 2010 в 17:27.
Причина: добавил
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Hazard.RmZ ребят вопрос назрел такой.ща 9ку свою продаю,думаю что взять.за 165рублей 15ку с пробегом 30тысяч через знакомых или старенькую иномарку.кто что думает?просто с рук брать иномарку с пробегом за 200 тысяч страшновато.если что навернется серьезно долго стоять будет. На 15ке быстрее "навернётся" | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Hazard.RmZ ребят вопрос назрел такой.ща 9ку свою продаю,думаю что взять.за 165рублей 15ку с пробегом 30тысяч через знакомых или старенькую иномарку.кто что думает?просто с рук брать иномарку с пробегом за 200 тысяч страшновато.если что навернется серьезно долго стоять будет. ща с тут начнтся вечный спор
Конечно лучше нашу за такие деньги, дешевле обойдется вво всем а иномарку за такие деньги это кот в мешке | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 1995 - 2003 пежа 406
конфета | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin 1995 - 2003 пежа 406
конфета Без БЭ хороша | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Doggi я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! какого года? -Цитата от Hazard.RmZ ребят вопрос назрел такой.ща 9ку свою продаю,думаю что взять.за 165рублей 15ку с пробегом 30тысяч через знакомых или старенькую иномарку.кто что думает?просто с рук брать иномарку с пробегом за 200+ тысяч км страшновато.если что навернется серьезно долго стоять будет. какую иномарку то? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Doggi я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! какого года? есть 1997 40 000 руб (не ржавая, просто там дверь чучуть мятая, а есть 2002 тоже не ржавая вроде, там просто парень новую купить вроде хочет, но что то ему не верится мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Doggi я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! я тебе советую копить бабло, а не кидаться на первую хуйню а потом её выкинуть через год | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | это понятно, но колёса нужны срочно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hazard.RmZ ребят вопрос назрел такой.ща 9ку свою продаю,думаю что взять.за 165рублей 15ку с пробегом 30тысяч через знакомых или старенькую иномарку.кто что думает?просто с рук брать иномарку с пробегом за 200+ тысяч км страшновато.если что навернется серьезно долго стоять будет. За 4к евро можно купить хорошего японца или немца.
Если возьмёш на покрипление автомиханника или знающего человека они помогут тебе взять надёжное авто и с 200к пробегом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Doggi -Цитата от Снаряд -Цитата от Doggi я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! какого года? есть 1997 40 000 руб (не ржавая, просто там дверь чучуть мятая, а есть 2002 тоже не ржавая вроде, там просто парень новую купить вроде хочет, но что то ему не верится мне. да ну нормально в принципе для такого года можно и не мятую найти за такие деньги в относительно хорошем состоянии, но вложиться тебе прилично придется все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Doggi это понятно, но колёса нужны срочно городские средства передвижения не алё?
я тебе среьезно говарю деньги в мусорку выкинешь и всё | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | -Цитата от Doggi я вот думаю, а стоит ли покупать семёрку за 50 000? ведь в неё наверно ещё вкладываться нужно будет?! в такое говно лучше не вкладывать лаве вообще | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать хах, ну бывает же такое | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать на месяц и раз в месяц заливать полный бак? часто ты видать ездишь раз тебе полного бака на месяц хватает, везет у меня тут за 2-3 дня 15 уходит чисто по городу в дневное время | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать У меня одна рабочая другая своя тачка.
Рабочую заливаю всегда под горлышки ибо шефф башляет.
В свою заливаю по моленьку но часто, так болие экономно. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Снаряд -Цитата от Справа Всё ИМХО Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать на месяц и раз в месяц заливать полный бак? часто ты видать ездишь раз тебе полного бака на месяц хватает, везет у меня тут за 2-3 дня 15 уходит чисто по городу в дневное время Ну это я образно написал, для сравнения))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать Это триста какая? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Народ, а вы вообще как часто заправляетесь? И как предпочитаете по чуть-чуть и часто, или же сразу полный бак, но раз в месяц?
Вот на днях сфотал. Впервые думал, что встану в 100 метрах от заправки и придётся толкать В свою заливаю по моленьку но часто, так болие экономно. Вот тут не соглашусь, ибо сам знаешь как цены скачут у нас. Вот сегодня соляра с утра была по 1.12 Е, а завтра будет уже 1.22 Если залить 60 литров и считать 10 центов с каждого литра, то выходит 6 Евро экономии. Правда в такие дни заебешься стоят в очереди | | | | |