сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Это и есть ахуеннейший мотор. Всё хочу на таком прокатится.
Правда есть подозрения что жить это чуду бедет не долго. Тоесть протип не до конца продуманный, лет через 5- 10 могут начать вылазить балячки... Добавлено через 9 минут 10 секунд BooМ
кстати был у вас две недели назад на картинге в коблинце, там новые машины и трасу периделали.
Довольно заебато, хотя и не дёшево. Мне довелось его опробывать на Широкко в комплекте с DSG!
Кстати, кошерный видосик за DSG | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Это в зоне 30?
А тем временем Фольксвагенский 1.4 TSI снова признан лучшим мотором года! Это и есть ахуеннейший мотор. Всё хочу на таком прокатится.
Правда есть подозрения что жить это чуду бедет не долго. Тоесть протип не до конца продуманный, лет через 5- 10 могут начать вылазить балячки... Добавлено через 9 минут 10 секунд BooМ
кстати был у вас две недели назад на картинге в коблинце, там новые машины и трасу периделали.
Довольно заебато, хотя и не дёшево. Мне довелось его опробывать на Широкко в комплекте с DSG!
Кстати, кошерный видосик за DSG Не увожаю автоматику. не чувствуеш контроля машины.
хотя с такой трансмисией не ездил. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Qbik вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав Деньги на ветер.
Купи бмв штуки за две три. Разьеби ее в клочья ( поверь мне свою первую тачку все дрочат в ноль).
Через годик наберёшся опыта и сможеш купить чёнить поприличней. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ
Довольно заебато, хотя и не дёшево. но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ? -Цитата от Qbik вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав очень хороший вкус Добавлено через 6 минут 56 секунд вот скину пару фоток своей ))) | | | | | Фотографии:
(120.7 Кбайт / 295 просм.)
(333.6 Кбайт / 150 просм.)
(200.3 Кбайт / 288 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
Довольно заебато, хотя и не дёшево. но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ? -Цитата от Qbik вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав очень хороший вкус Добавлено через 6 минут 56 секунд вот скину пару фоток своей ))) номер козырный
и диски заебись
я вкус к авто выработал еще с самого детства покупая журналы АВТОМИР | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ? В Лимбурге говорят круто. Оль ю кэн драйв. За 40 евро можно с 17 до 24 сколько хочеш ездить. Я еще не был, на следущие выходные поеду.
И еще на нюрбург ринге есть трасса михаеля шимахера - говорят там вообще заебось и карты сильно моторезированные. А то в коблинце конечно весело, но было бы раза в два мощнее было бы еще лучше. | | | | ..
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от boss bitch а что за модель? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
Довольно заебато, хотя и не дёшево. но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ? -Цитата от Qbik вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав очень хороший вкус Добавлено через 6 минут 56 секунд вот скину пару фоток своей )))
бля ваще от души скок лошадок | | | | ..
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Унылый КОТ В Лимбурге говорят круто. Оль ю кэн драйв. За 40 евро можно с 17 до 24 сколько хочеш ездить. Я еще не был, на следущие выходные поеду.
И еще на нюрбург ринге есть трасса михаеля шимахера - говорят там вообще заебось и карты сильно моторезированные. А то в коблинце конечно весело, но было бы раза в два мощнее было бы еще лучше. покатаешся в лимбурге, скажи. там машинки немного хуже, а трасса лучше спаасибо ))) благодарю ) 105 лошадей, мотор стандарт, на ТайпР денег нехватило )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | цывег бодрый, туда свап на б16 просится Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
Довольно заебато, хотя и не дёшево. но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ? -Цитата от Qbik вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав очень хороший вкус Добавлено через 6 минут 56 секунд вот скину пару фоток своей ))) номер козырный
и диски заебись
я вкус к авто выработал еще с самого детства покупая журналы АВТОМИР автомир унылейшее говно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BooМ -Цитата от Унылый КОТ
Довольно заебато, хотя и не дёшево. но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ? -Цитата от Qbik вот автомобиль который я бы хотел после получения водительских прав очень хороший вкус Добавлено через 6 минут 56 секунд вот скину пару фоток своей ))) впорядке авта! мотор от тупер вставить бы и вообще шик блеск красота былаб | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Loco Flavor цывег бодрый, туда свап на б16 просится Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от BooМ
но и заметь, не само дорого машинки в правда хорошие, лучшие в Регионе. а ты катался ещё где нибудь ? по каким ценам ?
очень хороший вкус Добавлено через 6 минут 56 секунд вот скину пару фоток своей ))) номер козырный
и диски заебись
я вкус к авто выработал еще с самого детства покупая журналы АВТОМИР автомир унылейшее говно когда мне было 10 лет. мне казался он превосходным журналом. да и был он тогда несколько лучше чем сейчас журналов 50 составила моя коллекция. и интерес к журналам пропал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Еду сегодня ночью, не сильно быстро, внезапно на дорогу выпрыгивает машонок. Я хуячу по тормозам, из под колёс клубы дыма, кровь устремляется в перёд и давит на глаза.
Отезжаю назад, мышь спасена
Короче ездийти акуратней, не давите животных | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | моя давняя мечта...эххх...вот она Porsche.... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | цивик секос | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жаль не долго прожил. в масле взяли через год скинули дороже даже
автоленд оченьу ебищная контора. благо закрылись. сервис пиздец. покупаешьу них макисмальнйо комплектации плюс фарш опционный эдди бауэровский - внедорожник топовый, а к тебе относятся так будто блять одолжение делают.
россия блять. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вчера наконец приехали перчаточки к костюму, радуюсь | | | | САРО
мне такой куртец едет | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Loco Flavor цывег бодрый, туда свап на б16 просится
благодарю я думал, но лучше копить буду на другую...может через пару лет поменяю. -Цитата от Саша Сыр
впорядке авта! мотор от тупер вставить бы и вообще шик блеск красота былаб спасибо ! да дорого это стоит, вот меня и останавливает этот факт. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Holla@Me Что за мот?
мне такой куртец едет Яма Р6, в том году под восстановление взял, в этом сезоне уже катаюсь | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребят, те кто водит или водил ваз 2107, расскажите про неё как можно подробнее, я имею ввиду как она в обслуживании, как ведут себя в дороге, как часто заправлять и т.д. просто дело вот в чём, есть 50 000 руб и мне на эту сумму надо купить машину, хотел ваз 21099, но за такие деньги продают ржавые вёдра с гайками. а вот если семёрку, то купить можно в хорошем состоянии. отзывы я читал, но что-то им как то не особо верится, слишком "грамотно" написано, как буд-то специально так писали. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ездил на 5ке друга очень часто. вся муйня т.е обслуживание дешёго. хавает хуйню. единственный минус что за 50 тонн у тебя скорее всего будет только 4х ступка. а пятой там пиздец как нехватает. ну я о пятерах, незнаю на 7ках наверное так же. + на заднем приводе можно пятоков зимой покрутить))) все они тазики одинаковы. я бы конечно не советовал торопится с выбором а поднатоскал финансы. но а печка например в 6ке той же лучше. а так смотри шоб не шибко гнилая была да и не битая, а там чо пару другую деталек поменяешь под себя..в 7ке ещё сиденья передние поудачнее чем на пятаке. | | | | |