Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый КОТ Ford Mustang 289 Fastback
ахуенная штука Super Snake Eleanor
Лучшый Дизайн который Америкосам походу один раз Инопланетные существа подсказали,потому что всё что после было-хавно.
Спасибо Брукхаймеру и Кэйджу за 60 секунд. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ~bReAth~ 340 р стоит одна лампочка для поворотника. а их 6!!!
экономия!
Не&**я себе,это для Бэнтли что ли?
Тут 5 баксов поворотник. отправь её в россию, заплати таможню, и будет 340 руб. приятель мой делал такой вот международный хасол: в телевизоры пичкал заместо родных деталей какие-то хитровыебанные запчасти непойми от чего и отправлял сюда под видом телевизора
Сказал что на 73ем "телевизоре" смог заработать на шевроле круз правда российской сборки | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | поворотники показывать всегда надо,это хороший тон.и это отличает профессионала от еблана | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Reuwan Meelokhin пускай батюня твой лутше опеля вектру возьмёт у него на данный момент опель вектра
как купит новую бибизику, отдаст нынешнюю мне нихуя ты счастливчик) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah взяли на покатульки
(ss/v8 6.2L) Нормас камарик, слышь Митяй а че у него фары гаснут пока стартер крутит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | У меня мопед есть Honda DIO, шустренький такой. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня машине уже 5 лет - ей приходит пиздец)))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me -Цитата от dutchmastah взяли на покатульки
(ss/v8 6.2L) Нормас камарик, слышь Митяй а че у него фары гаснут пока стартер крутит? шоп аккумулятор не сажать | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Нормас А че там за емкость то в акуме? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me Нормас А че там за емкость то в акуме? a x3 почти на всех тачках так. может что бы заводилась легче, фары на себя много берут. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится да кстати | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | я молодец | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Хуй знает ну вообще не привлекают мускулкары Послушал бы менения на этот счёт тем кому они по душе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я думаю не меньше 75 ампер стоит батарейка. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится стоковую? потому что алпайн у меня тоже тухнет, а пионеры играют -Цитата от ~bReAth~ я молодец нет. умница.
Корвет тоже кстати интересен. Мить, сколько у вас аренда стоит? того же камаро
Дест то что не меньше это точно., а вот насколько больше интересно.
Вульф, это не мускулкар. Спортивное купе, суперкар. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится стоковую? потому что алпайн у меня тоже тухнет, а пионеры играют -Цитата от ~bReAth~ я молодец нет. умница.
Вульф, это не мускулкар. Спортивное купе, суперкар. это не аренда, 36К всего (но внутри пластик конечно). это мускул как раз таки, супер это другой категории совсем. в стоке везде музыка глохнет,а пионеров и кенвудов я давно не встречал) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится стоковую? потому что алпайн у меня тоже тухнет, а пионеры играют у меня пионер за 7 тысяч тухнет когда завожу, более того громкость музыки убавляется сама когда кто то звонит на телефон или когда сам набираю | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | у меня пионер и не тухнет)) это смотря как провода кинешь
а что за прибомбас с мобилой? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Holla@Me -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится стоковую? потому что алпайн у меня тоже тухнет, а пионеры играют -Цитата от ~bReAth~ я молодец нет. умница.
Вульф, это не мускулкар. Спортивное купе, суперкар. это не аренда, 36К всего (но внутри пластик конечно). это мускул как раз таки, супер это другой категории совсем. в стоке везде музыка глохнет,а пионеров и кенвудов я давно не встречал) Митяй, изначально пацан Понтиак (если я не ошибаюсь) вставил 10 литровое двигло в самый обычный седан и назвали это мускул кар, но спорить не буду тебе там виднее, но как по мне это суперкар из разряда тех же ферарри и ламбо, только "по-американски".
Т.е. ты хочеш сказать что саунд растачивают на стоковых проигрывателях?
А мобила в блютусе с плеером, старая примочка | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Holla@Me -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится стоковую? потому что алпайн у меня тоже тухнет, а пионеры играют -Цитата от ~bReAth~ я молодец нет. умница.
Вульф, это не мускулкар. Спортивное купе, суперкар. нет, Блаупункт у меня.
хотя акум новый и вроде как кошерен весьма и по фирме и по циферькам -Цитата от dutchmastah -Цитата от Holla@Me -Цитата от ~bReAth~ ну ясен красен. это в мозгу у них запрограммировано. у меня даже музыка глохнет на секунду пока заводится стоковую? потому что алпайн у меня тоже тухнет, а пионеры играют -Цитата от ~bReAth~ я молодец нет. умница.
Вульф, это не мускулкар. Спортивное купе, суперкар. это не аренда, 36К всего (но внутри пластик конечно). это мускул как раз таки, супер это другой категории совсем. в стоке везде музыка глохнет,а пионеров и кенвудов я давно не встречал) купили получается? нифига вы кросавчеги -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня пионер и не тухнет)) это смотря как провода кинешь а что за прибомбас с мобилой? тоже интересно Добавлено через 8 минут 12 секунд внутри он конечно ещё тот понтиак. типа для брутальных типков... без геля на волосах)) поэтому и промочки-висюльки не нужны... хотя гавняные интерьеры меня дико обламывают... даже садишься в Тиану а там ручки открывания дверей внутри ну такие пикец убогие, что обидно становится за жёлтых... Прицените такой вот скромнецкий тюнинг. Всё удовольствие - 1.5 зелёных килограммов
думаю сейчас себе такое же сделать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня пионер и не тухнет)) это смотря как провода кинешь
а что за прибомбас с мобилой? блютус вроде | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ~bReAth~ Добавлено через 8 минут 12 секунд внутри он конечно ещё тот понтиак. типа для брутальных типков... без геля на волосах)) поэтому и промочки-висюльки не нужны... хотя гавняные интерьеры меня дико обламывают... даже садишься в Тиану а там ручки открывания дверей внутри ну такие пикец убогие, что обидно становится за жёлтых... Прицените такой вот скромнецкий тюнинг. Всё удовольствие - 1.5 зелёных килограммов
думаю сейчас себе такое же сделать. А тюнинг то где?
иии диски то шлакообразные... | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | ну я про винил белый мат и черную крышу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Аааа вот оно что, че серьезно белый мат?
Рюван)))) Не обижай малышку хотя я с тобой и согласен | | | | |