активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Справа Всё ИМХО Извращение или дикая красота? красотищааа Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от ~bReAth~ Туарег по обслуживанию дико дорог...
на расходниках запаришься. Да и есть он поболее ку7. 20 в очень умеренном городском цикле Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Alastor астра пятидвер да, не алле немного. а туарег-хз, заебись тачка, но цена конечно эт ппц, дас ауто хуль-квадратиш,практиш,гуд,плюс сам дедушка адольф давал указание народный авто разработать...а что там пиздит топ-гир-похую, там шоу пиздаболов собрано
то есть на гитлера, который 60 лет назад что-то абстрактное говорил про народную марку не пофиг, а на специалистов современных пофик?
Туарег это каен для бедных сравнивать таруег кью7 и каен както безидейно..разные ценовые категории.
каен машина для тех у кого максимально отсутствует вкус и чувство собственного вкуса.
таурег же он помоему без всяких претензий просто хороший автомобиль.
вобщем тут видел новый шевроле камаро..это пиздец, вынос мозга, настоящий мускул кар..и вот блять у нас он стоит бу от 1,5-2млн
в штатах от 21 штуки ..это ли не пиздец..когда у нас за 610 000руб можнок упить форд фьюжин на автомате и с двиглом 1,6
на машине катаюсь сейчас очень редко 1-2 раза в неделю..метро мой транспорт, много читаю теперь)
на машине когда выезжаю тормоза все ржавые...можно кстати даже на 98ой перейти, все равно редко катаюсь)
опять подтекает жидкость гидравлики(((но оооочень слабо Добавлено через 7 минут 29 секунд еще нужно срочно сделать уборку в машине...а то биздец...все в упаковках от макдака, по причине того что на машине еду в выходные всегда по делам и тороплюсь , то питаюсь я в машине..ну и все в мусоре....все ящички забиты мусором Добавлено через 8 минут 32 секунды кстати...особый кайф от нового альбома Рутсов ощутил в машине когда вечером ехал домой ..атмосфера вечернего, дождливого Питера и альбом Рутсов..вещи очень нужные друг другу))) | | | | Capo Status
(ss/v8 6.2L) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бляя аппарат | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО Извращение или дикая красота? красотищааа Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от ~bReAth~ Туарег по обслуживанию дико дорог...
на расходниках запаришься. Да и есть он поболее ку7. 20 в очень умеренном городском цикле Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Alastor астра пятидвер да, не алле немного. а туарег-хз, заебись тачка, но цена конечно эт ппц, дас ауто хуль-квадратиш,практиш,гуд,плюс сам дедушка адольф давал указание народный авто разработать...а что там пиздит топ-гир-похую, там шоу пиздаболов собрано
то есть на гитлера, который 60 лет назад что-то абстрактное говорил про народную марку не пофиг, а на специалистов современных пофик?
Туарег это каен для бедных сравнивать таруег кью7 и каен както безидейно..разные ценовые категории.
каен машина для тех у кого максимально отсутствует вкус и чувство собственного вкуса.
вобщем тут видел новый шевроле камаро..это пиздец, вынос мозга, настоящий мускул кар..и вот блять у нас он стоит бу от 1,5-2млн
в штатах от 21 штуки ..это ли не пиздец..когда у нас за 610 000руб можнок упить форд фьюжин на автомате и с двиглом 1,6
на машине катаюсь сейчас очень редко 1-2 раза в неделю..метро мой транспорт, много читаю теперь)
на машине когда выезжаю тормоза все ржавые...можно кстати даже на 98ой перейти, все равно редко катаюсь)
опять подтекает жидкость гидравлики(((но оооочень слабо Добавлено через 7 минут 29 секунд еще нужно срочно сделать уборку в машине...а то биздец...все в упаковках от макдака, по причине того что на машине еду в выходные всегда по делам и тороплюсь , то питаюсь я в машине..ну и все в мусоре....все ящички забиты мусором Добавлено через 8 минут 32 секунды кстати...особый кайф от нового альбома Рутсов ощутил в машине когда вечером ехал домой ..атмосфера вечернего, дождливого Питера и альбом Рутсов..вещи очень нужные друг другу))) Каен и Ку7 сравнивать можно. Эксплуатируя эти два тс могу сказать,что каен по проходимости не уступает нашим нивам.Так вот.Аудюха в снег лезет тоже бодро,но вот грязь уже не для нее. Хотя честно сказать мне по душе больше Ауди.Но, управляя каеном, ты чувствуешь себя иначе,надменность появляется. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Хаус -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО Извращение или дикая красота? красотищааа Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от ~bReAth~ Туарег по обслуживанию дико дорог...
на расходниках запаришься. Да и есть он поболее ку7. 20 в очень умеренном городском цикле Добавлено через 1 минуту 21 секунду
опять подтекает жидкость гидравлики(((но оооочень слабо Добавлено через 7 минут 29 секунд еще нужно срочно сделать уборку в машине...а то биздец...все в упаковках от макдака, по причине того что на машине еду в выходные всегда по делам и тороплюсь , то питаюсь я в машине..ну и все в мусоре....все ящички забиты мусором Добавлено через 8 минут 32 секунды кстати...особый кайф от нового альбома Рутсов ощутил в машине когда вечером ехал домой ..атмосфера вечернего, дождливого Питера и альбом Рутсов..вещи очень нужные друг другу))) Каен и Ку7 сравнивать можно. Эксплуатируя эти два тс могу сказать,что каен по проходимости не уступает нашим нивам.Так вот.Аудюха в снег лезет тоже бодро,но вот грязь уже не для нее. Хотя честно сказать мне по душе больше Ауди.Но, управляя каеном, ты чувствуешь себя иначе,надменность появляется. если надменность появляется при вождении того или иного т.с., то за рулём мудак просто. за рулём "некаена" надменность может и пропадёт но мудаком он останется. мои 0.02 руб. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Хаус -Цитата от H-Cam
красотищааа Добавлено через 6 минут 24 секунды
сравнивать таруег кью7 и каен както безидейно..разные ценовые категории.
опять подтекает жидкость гидравлики(((но оооочень слабо Добавлено через 7 минут 29 секунд еще нужно срочно сделать уборку в машине...а то биздец...все в упаковках от макдака, по причине того что на машине еду в выходные всегда по делам и тороплюсь , то питаюсь я в машине..ну и все в мусоре....все ящички забиты мусором Добавлено через 8 минут 32 секунды кстати...особый кайф от нового альбома Рутсов ощутил в машине когда вечером ехал домой ..атмосфера вечернего, дождливого Питера и альбом Рутсов..вещи очень нужные друг другу))) Каен и Ку7 сравнивать можно. Эксплуатируя эти два тс могу сказать,что каен по проходимости не уступает нашим нивам.Так вот.Аудюха в снег лезет тоже бодро,но вот грязь уже не для нее. Хотя честно сказать мне по душе больше Ауди.Но, управляя каеном, ты чувствуешь себя иначе,надменность появляется. если надменность появляется при вождении того или иного т.с., то за рулём мудак просто. за рулём "некаена" надменность может и пропадёт но мудаком он останется. мои 0.02 руб. Просто ощущение разное.Понимаешь,машина каждая имеет свою ауру.вигаясь на ауди, я стою в пробках,н светофорах и т.п., мне не хочется нарушать, ана каене тяжело ездить по правилам.Хоть убей,не знаю как объяснить. | | | | аноним
батя собирается брать волгу сайбер
кто что скажет? как ваще машинка эта?) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Ano-n1m о, нашел тему наконец-таки)
кто что скажет? как ваще машинка эта?) ходят слухи что уж снимают с производства | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Хаус -Цитата от dutchmastah -Цитата от Хаус
Каен и Ку7 сравнивать можно. Эксплуатируя эти два тс могу сказать,что каен по проходимости не уступает нашим нивам.Так вот.Аудюха в снег лезет тоже бодро,но вот грязь уже не для нее. Хотя честно сказать мне по душе больше Ауди.Но, управляя каеном, ты чувствуешь себя иначе,надменность появляется. если надменность появляется при вождении того или иного т.с., то за рулём мудак просто. за рулём "некаена" надменность может и пропадёт но мудаком он останется. мои 0.02 руб. Просто ощущение разное.Понимаешь,машина каждая имеет свою ауру.вигаясь на ауди, я стою в пробках,н светофорах и т.п., мне не хочется нарушать, ана каене тяжело ездить по правилам.Хоть убей,не знаю как объяснить. яйца пухнут? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от beav1s -Цитата от Ano-n1m о, нашел тему наконец-таки)
кто что скажет? как ваще машинка эта?) ходят слухи что уж снимают с производства Обнадежил парнишу!
V8 - | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от Ano-n1m о, нашел тему наконец-таки)
кто что скажет? как ваще машинка эта?) ходят слухи что уж снимают с производства порылся в гугле, так и есть
но причина на то кризис(как написано)
я не то хотел услышать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от beav1s -Цитата от Ano-n1m о, нашел тему наконец-таки)
кто что скажет? как ваще машинка эта?) ходят слухи что уж снимают с производства порылся в гугле, так и есть
я не то хотел услышать А скока щя за такой аппарат хотят? Желательно в евро | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Ano-n1m о, нашел тему наконец-таки)
кто что скажет? как ваще машинка эта?) Крайслер Себринг тот же,2002 модельного ряда. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Ano-n1m -Цитата от beav1s ходят слухи что уж снимают с производства порылся в гугле, так и есть
я не то хотел услышать А скока щя за такой аппарат хотят? Желательно в евро приблизительно от 13 до 14,8 кусков
если в рублях, то 498 400 - 568 300 Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Хаус -Цитата от Ano-n1m о, нашел тему наконец-таки)
кто что скажет? как ваще машинка эта?) Крайслер Себринг тот же,2002 модельного ряда. только стоит в 2 раза дороже | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пускай батюня твой лутше опеля вектру возьмёт | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кстати,про то что не хочется нормально ездить есть такая тема с авто у которых движки больше Шести литров,поворотники тоже не хочется показывать... | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | поворотники для лохов
в Москве половина не показывает перестроения... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ~bReAth~ поворотники для лохов
в Москве половина не показывает перестроения... типо впадлу? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | иногда впадлу действительно. особенно если это мало кому помешать может | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | 340 р стоит одна лампочка для поворотника. а их 6!!!
экономия! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ~bReAth~ 340 р стоит одна лампочка для поворотника. а их 6!!!
экономия!
Не&**я себе,это для Бэнтли что ли?
Тут 5 баксов поворотник. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ford Mustang 289 Fastback
ахуенная штука | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin пускай батюня твой лутше опеля вектру возьмёт у него на данный момент опель вектра
как купит новую бибизику, отдаст нынешнюю мне | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ~bReAth~ 340 р стоит одна лампочка для поворотника. а их 6!!!
экономия!
Тут 5 баксов поворотник. вот как то так.ю.. филипсовские. на ауди
там были и подешевле, но я самые кошерные взяла | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ~bReAth~ 340 р стоит одна лампочка для поворотника. а их 6!!!
экономия!
Тут 5 баксов поворотник. отправь её в россию, заплати таможню, и будет 340 руб. | | | | |