Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от тёмаё -Цитата от katz а с кaкого года последний кузов пошёл?
у нас только выбор дизельков в основном и есть только... ya ob etoy modele это предпоследняя) я о новой.
хотя про металлическую цепь грм слышала от владельца именно такого кузова. -Цитата от dutchmastah -Цитата от katz вроде бы наклёвывается маза свою маздюху впердолить на следующей недели за такие же деньги что я брал год назад...
народ посоветуйте что то из универсалов...минивэнчик мне за большой...так что всё таки на универсальчике остановлюсь...пока как то глаза бегают с Volvo V50 на Passat и на Avensis... я опять со своим аккордом встряну)
саабы ещё симпотные аккорды ужас как в цене теряют модель 2009г на максимуме покупалась за 1050000, например, сейчас она 820 год спустя стоит
моя за два года 7 процентов в цене потеряла только
короче решила не брать ничего, а лучше свою в белый матовый винил укутать
43 тр запросили за всё про всё. и это якобы с клубной скидкой
осталось дверь подправить и загоню её, пусть заматывают так и сбудется моя мечта о белой машине новые всегда быстрее теряют, за первые три года всё что можно сбрасывают, потом уже по 7% как твоя. по моему скромному опыту немцы быстрее обесцениваются, хотя в России всё может быть. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от тёмаё -Цитата от katz -Цитата от ~bReAth~ авенсис в последнем кузове даже универс секосный
и ремень ГРМ у них вроде металлическая (я так слышал от одного владельца, но могу врать) а с кaкого года последний кузов пошёл? -Цитата от тёмаё Авенсис только не дизель!!!! Мой дядька с дизелем себе уже столько мозгов проебал и денег в сервисе!! У них проблемы с партикель фильтром. И это не единственый случай. у нас только выбор дизельков в основном и есть только... ya ob etoy modele это предпоследний кузов...последний хоть фары как передние так и задние изменил... -Цитата от dutchmastah -Цитата от katz вроде бы наклёвывается маза свою маздюху впердолить на следующей недели за такие же деньги что я брал год назад...
народ посоветуйте что то из универсалов...минивэнчик мне за большой...так что всё таки на универсальчике остановлюсь...пока как то глаза бегают с Volvo V50 на Passat и на Avensis... я опять со своим аккордом встряну)
саабы ещё симпотные нее братан,увы аккорды только седаны красавцы ...универсал уёбище как и мазда6... мне саабы даже как седаны не нравятся... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | есть кто нибудь кто сечет в электрике в авто? пару вопросов есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | батя под старсоть лет хуйней какойто начал занмиаться. второй машиной решил взять опель типа мотаться по городу. Хотя куда ему мотаться, он от дома до клиники да в пару мест еще. С танка хуй слезет.
Короче я буду брать когда хочу. нормальный такой аппарат турбовый.
180 коней.
какие мысли? | | | | | Фотографии:
(124.7 Кбайт / 124 просм.)
(127.2 Кбайт / 116 просм.)
(127.6 Кбайт / 111 просм.) | | | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а как вы смотрите на такое средство передвижения?
WV Scirocco
200 лс | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Двухсоткобыльный видится мне будет стоить не меньше 1200000 нахуй он за такие деньги нужен можно что-нить вполне пиздатое купить
По модной акции тот же пель выше можно взять за 600 с копейками.
а за мильоен двести я возьму наикрутейший аккорд тайп с со всем фаршмаком и еще катки куплю аткие, что все охуеют)
может яошибаюсь по-поводу широкого, но помоему он так и стоит в топ версии. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Опелёк то красавцем выходит. да и опель уже не тот что встарь.
какие там цены то на 1.8, например?
Скорцио своих денег не стоит, базара нет. Точнее может и стоит, но за такие деньги можно много что взять. Хотя он секосный | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | если фольц то гольф в таком теле, нравится | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ~bReAth~ Опелёк то красавцем выходит. да и опель уже не тот что встарь.
Скорцио своих денег не стоит, базара нет. Точнее может и стоит, но за такие деньги можно много что взять. Хотя он секосный топ версию есть маза взять за 650 гдето, а так они стоят чуть больше 700.
вполне приемлемо. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Dest -Цитата от ~bReAth~ Опелёк то красавцем выходит. да и опель уже не тот что встарь.
Скорцио своих денег не стоит, базара нет. Точнее может и стоит, но за такие деньги можно много что взять. Хотя он секосный топ версию есть маза взять за 650 гдето, а так они стоят чуть больше 700.
вполне приемлемо. ну, кстати, весьма!
правда на авто.ру не вижу в продаже новый кузов. Когда приходят то?
может взять себе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у нас уже есть) новосибирск.
седня папик на тестдрайв съездит спрошу как оно)
1.8 нет. 1.6 турбо шестерка авомат. 180 иго-го. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | ну снаружи секс! в белом то цвете)
надо смотреть что изнутри.
и всякие стоимости надо ещё узнать... ну как это называется когда раз в год или даже чаще\реже едут авто показывать на сервис | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а как вы смотрите на такое средство передвижения?
WV Scirocco
200 лс широКО это тот же самый гольф. Интерьер, моторы с гольфа. Жопа вобще не нравится.
Новый Астра, хз, авто только вот вышло.. А так симпотичный Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Dest -Цитата от ~bReAth~ Опелёк то красавцем выходит. да и опель уже не тот что встарь.
вполне приемлемо. ну, кстати, весьма!
правда на авто.ру не вижу в продаже новый кузов. Когда приходят то?
может взять себе у нас в германии, не давно только к дилерами поставили | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ~bReAth~ возьми себе девятос и будешь тру. а то щас куда не плюнь, то тёлка на крутой тачке))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | баазаа нет. Но если на ТТ, на цлк кабриолете, на бокстере эти телочки смотрятся супер секси, то курва ростом метр шестьдесят за 200 крузером, это ребята, пиздос. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | астра в новом кузове вообще не прёт(((а свою в rieger обвес воткнул-теперь езжу один в своём городишке такой))) а так прёт туарег | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | не ну большие машины не надо | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dest баазаа нет. Но если на ТТ, на цлк кабриолете, на бокстере эти телочки смотрятся супер секси, то курва ростом метр шестьдесят за 200 крузером, это ребята, пиздос. ТТ ЦЛК ПОРШ ДБ9 и остальные бря бря бря, я в эту сторону даже не смотрю))))
да так бесят такие метршиисят
пиздатая тачка для пиздатого водителя в плане вождения, а не для пиздатого пользователя ёбанарот | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуй знает я как мечтал всю жизнь так и мечтаю о 911. на данный момент это 911 gt3 rsr
В принципе щас пока Леха осенью придет, а там через годик Каен даст Бог денег надо брать. Ну фанат я Порше хоть выебите. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Alastor астра в новом кузове вообще не прёт(((а свою в rieger обвес воткнул-теперь езжу один в своём городишке такой))) а так прёт туарег всегда когда базар заходит за Турег всепоминаю как егов сегда срали в Топ Гире и ржу))
Хотя еслиб так не была завышена цена на Тихуана вполне пиздатый был бы коротыш! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | астру что новую, что старую, не могу воспринимать в 5D
Жду gtc обновленную | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | астра пятидвер да, не алле немного. а туарег-хз, заебись тачка, но цена конечно эт ппц, дас ауто хуль-квадратиш,практиш,гуд,плюс сам дедушка адольф давал указание народный авто разработать...а что там пиздит топ-гир-похую, там шоу пиздаболов собрано | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Туарег по обслуживанию дико дорог...
на расходниках запаришься. Да и есть он поболее ку7. 20 в очень умеренном городском цикле Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Alastor астра пятидвер да, не алле немного. а туарег-хз, заебись тачка, но цена конечно эт ппц, дас ауто хуль-квадратиш,практиш,гуд,плюс сам дедушка адольф давал указание народный авто разработать...а что там пиздит топ-гир-похую, там шоу пиздаболов собрано
то есть на гитлера, который 60 лет назад что-то абстрактное говорил про народную марку не пофиг, а на специалистов современных пофик?
Туарег это каен для бедных | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Куплю себе к зиме обычную девятку(в качестве первой машины сойдёт).А вообще моя мечта-какой-нибудь Saab,просто обожаю Saab'ы,к тому ж у нас в Новосибирске это большая редкость. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Мотоцикл хочу. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ~bReAth~ Туарег по обслуживанию дико дорог...
на расходниках запаришься. Да и есть он поболее ку7. 20 в очень умеренном городском цикле Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Alastor астра пятидвер да, не алле немного. а туарег-хз, заебись тачка, но цена конечно эт ппц, дас ауто хуль-квадратиш,практиш,гуд,плюс сам дедушка адольф давал указание народный авто разработать...а что там пиздит топ-гир-похую, там шоу пиздаболов собрано
то есть на гитлера, который 60 лет назад что-то абстрактное говорил про народную марку не пофиг, а на специалистов современных пофик?
Туарег это каен для бедных дедушка Ади хуйню б не придумал и Ф.Порше б этой темой не занялся))) конечно я не верю ипаным шоуменам. там и наш весь величественный автопром обосран всегда))) а по расходу-хуля я такую и не куплю еще долго новую, на астре покосмолётю пока что, а уж если будут деньги-то явно не буду париться про двадцать по городу, согласись? а то некоторые товарищи охуевают над владельцами такими,меряя по своему, а не по их достатку) | | | | |