ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | как то тоже по полю хуячил, гдето 70 больше не выдавала потому чте, вижу перепад. думаю пох а там короче резко так получилось что я передними балками поле вспахал к хуям. остановился смотрю там почти весь передний мост в траве, земле и тп.)) ось целая, балки тоже. похуй ей всё)) ну всё равно так нельзя. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ~bReAth~ я бы поездила на Ниве тыбы ахуела | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от ~bReAth~ я бы поездила на Ниве вот Reuwan Meelokhin на Ниве , не упускай свой шанс Reuwan Meelokhin ну 70 по неровному полю мне кажется это заебись больше и ненадо больше расхуячишься в салоне сам а не машину , а так ось, балки хуле образцовая машина для бездорожья Уважаю Ниву -Цитата от Reuwan Meelokhin как то тоже по полю хуячил, гдето 70 больше не выдавала потому чте, вижу перепад. думаю пох а там короче резко так получилось что я передними балками поле вспахал к хуям. остановился смотрю там почти весь передний мост в траве, земле и тп.)) ось целая, балки тоже. похуй ей всё)) ну всё равно так нельзя. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ~bReAth~ я бы поездила на Ниве тыбы ахуела особенно по полю под 70 | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | C@sper ну вот где то 150-160 стоит, конечна может 14 возьму за 160 2004 года | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Снаряд C@sper ну вот где то 150-160 стоит, конечна может 14 возьму за 160 2004 года ну 4го года впринципе можно найти хорошую если конкретно облазить ее не без дефектов канеш но поездить пару лет можна будет...
з.ы. Я вот кстати глаз положил на Приору , ща клуб приорский нашел читаю отзывы владельцев - http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=10 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | я не понимаю зачем люди деньги палят в русские машины, новая новая. да хуй с ней с новой. инаме года 1995 взять за теже деньги | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от C@sper -Цитата от Снаряд C@sper ну вот где то 150-160 стоит, конечна может 14 возьму за 160 2004 года ну 4го года впринципе можно найти хорошую если конкретно облазить ее не без дефектов канеш но поездить пару лет можна будет...
з.ы. Я вот кстати глаз положил на Приору , ща клуб приорский нашел читаю отзывы владельцев - http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=10 да мне так не надолго на этом покататься в принципе, отец обещал к осени бмв отдать за пол цены настоящей она 2000 года где то за 150 потом выкуплю, он собрался себе х5 брать так что эти деньги ему погоды не составят даже | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Reuwan Meelokhin я не понимаю зачем люди деньги палят в русские машины, новая новая. да хуй с ней с новой. инаме года 1995 взять за теже деньги ну потом за этого кота в мешке 95 года скока ты отдашь на починки переделки, да при первом же ТО нихуево оставишь. имхо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Reuwan Meelokhin я не понимаю зачем люди деньги палят в русские машины, новая новая. да хуй с ней с новой. инаме года 1995 взять за теже деньги +1 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C@sper -Цитата от Reuwan Meelokhin я не понимаю зачем люди деньги палят в русские машины, новая новая. да хуй с ней с новой. инаме года 1995 взять за теже деньги ну потом за этого кота в мешке 95 года скока ты отдашь на починки переделки, да при первом же ТО нихуево оставишь. имхо глаза пошире.
да и за новую русскую ты выложишь не меньшие деньги, а казалось бы дешего стоят детальки. туда сотку, сюда три. а инаме и не шумит, внутри таки комфортабельней салон
инамарка пошустрее. недавно пацан рафагу купил 1993 год за 140, так все девятачки посасывают на стоянке. дует дай бог. ничо, говорит не напрягает Добавлено через 4 дня 22 часа 44 минуты класненькая по-моему, даже без путёвой литушечки впринцепи | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | вверх | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я вот кстати имел счастье покататься на новенькой приоре, честно говоря мне понравилось, обороты пиздатенько набирает, по мкаду катался, очень шустро гонял с иномарками, но в ней пиздец как неудобно, в моей старенькой бешке намного пиздаче, да и с виду она уёбищна, в принципе авто неплохое, но вот что то мне подсказывает, что года через 2-3 она станет ужасной. | | | | САРО
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от DaMk я вот кстати имел счастье покататься на новенькой приоре, честно говоря мне понравилось, обороты пиздатенько набирает, по мкаду катался, очень шустро гонял с иномарками, но в ней пиздец как неудобно, в моей старенькой бешке намного пиздаче, да и с виду она уёбищна, в принципе авто неплохое, но вот что то мне подсказывает, что года через 2-3 она станет ужасной. ну ты мастерски сравнил прям | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | красавица. На мой взгляд самая красивая 5ка | | | | | Фотографии:
(34.0 Кбайт / 113 просм.)
(25.1 Кбайт / 106 просм.)
(35.9 Кбайт / 105 просм.)
(25.6 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня хёндай акцент) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё красавица. На мой взгляд самая красивая 5ка E39 кузов в разы эротичнее! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Снаряд -Цитата от DaMk я вот кстати имел счастье покататься на новенькой приоре, честно говоря мне понравилось, обороты пиздатенько набирает, по мкаду катался, очень шустро гонял с иномарками, но в ней пиздец как неудобно, в моей старенькой бешке намного пиздаче, да и с виду она уёбищна, в принципе авто неплохое, но вот что то мне подсказывает, что года через 2-3 она станет ужасной. ну ты мастерски сравнил прям у них разница 12 лет, за это время уж можно было внутри хотябы поудобнее сдлеать, в бехе сидишь реально в кресле, а в приоре у меня был дискомфорт, может просто кресло было не под меня настроено, но ехалось мне неудобно
да и люка в ней нету | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от тёмаё красавица. На мой взгляд самая красивая 5ка Движок,так не плохой.Скажу я тебе. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от тёмаё красавица. На мой взгляд самая красивая 5ка баазаарииш
на третей картинке прям мою фотографировали...хотя нет, у моей салон тёмный.
у меня пиздец мысль о предательстве терзает когда думаю о её продаже и покупки своей мечты в виде субарика второго поколения | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | у нас этих 34-х как грязи, блевать аж тянет. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от dozz у нас этих 34-х как грязи, блевать аж тянет. А у нас редкость на дороге. Все давно уже на новых катаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | ПИздец у вас тут мечты Я блять гоняю на королле 93 года, на данный момент мечтаю о сугробе или самурае или чайнике =) а вы о мерсах, хуерсах=) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от [AlexЪ] ПИздец у вас тут мечты Я блять гоняю на королле 93 года, на данный момент мечтаю о сугробе или самурае или чайнике =) а вы о мерсах, хуерсах=)
был ыб ты не из центрального региона | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | на днях видел рекламку. митсубиси лансер 600р в рассрочку по 3р в месяц | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Reuwan Meelokhin на днях видел рекламку. митсубиси лансер 600р в рассрочку по 3р в месяц ебать, этож около 17 лет он ведь столько не проедет, совсем с этими кредитами ебанулись | | | | |