пизда рулю
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от C@sper ну такие диски канечно я считаю вверх долбоебизма ставить ездя по нашим дорогам, друг на шевроле лачети поставил 17 дюймов повыебываться типо потом все проклял | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ну качество отделки салона Да оставляет желать лучшего как бэ непонятно ни наше и ни буржувский стилек , ,,,, . Рено логан? не спасибо мне она внешне прежде всего не нравится, а так да машина очень простая и легка дешева в обслуживании, как велосипед , но увы нетТтт!!!
вобще я гдето в пределах 200 тыс. р. хочу взять укомплектованый не старее 7 года Ваз, да многие советуют чуток добавить и взять японца но я думаю наша мне дешевле обойдется, нехочу я на первом то за японца выкладывать 20 штук и т.д., а по ценам я поглядел 12 и 10 так и стоят щас с рук, поначалу думал дороговато но эт не так, Приоры на тыщ 20 40 дороже если с рук.. Добавлено через 3 минуты 56 секунд согласен, не для наших дорог эти колеса )))
кстати вот с Саратова ( тыж отуда) 12ка тюнингованая в гавно , как тебе? да и диски тож на 17 гляди на ней, у вас там дороги нормальные ???? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну японец дорог в обслуживании будет | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Снаряд ну японец дорог в обслуживании будет ну ненастолько прям дорого конечно, но по сравнению с нашим промом , да и я беру себе первую машину в жизни, думаю руки набить патриотически , Ваз сойдет мне для этого, да и денег у меня не будет на иномарку , обслуживать ее. да и железо дешевле обойдется еси че вдруг, тьфу тьфу тьфу | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Я не люблю все эти обвесы и прочее не красиво по моему, а дороги у нас в саратове пиздец вообще город ущербный у нас. У меня вот первая была 99 за 60 тысяч сам заработал и купил, сейчас у меня ее отобрали скажем так теперь, коплю вот на десятку и периодически езжу на отцовской бмв | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | блин лень читать столько букв)) как экзамен на категорию А принимают, только теорию и площадку? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от C@sper Ну качество отделки салона Да оставляет желать лучшего как бэ непонятно ни наше и ни буржувский стилек , ,,,, . Рено логан? не спасибо мне она внешне прежде всего не нравится, а так да машина очень простая и легка дешева в обслуживании, как велосипед , но увы нетТтт!!! Вложение 388933 Вложение 388934 Вложение 388935
вобще я гдето в пределах 200 тыс. р. хочу взять укомплектованый не старее 7 года Ваз, да многие советуют чуток добавить и взять японца но я думаю наша мне дешевле обойдется, нехочу я на первом то за японца выкладывать 20 штук и т.д., а по ценам я поглядел 12 и 10 так и стоят щас с рук, поначалу думал дороговато но эт не так, Приоры на тыщ 20 40 дороже если с рук.. Добавлено через 3 минуты 56 секунд согласен, не для наших дорог эти колеса )))
кстати вот с Саратова ( тыж отуда) 12ка тюнингованая в гавно , как тебе? да и диски тож на 17 гляди на ней, у вас там дороги нормальные ???? Вложение 388938 Вложение 388939 на 2 что-то передок на какое-то ебало похоже | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от C@sper мне какой то дифицитный мерен напоминает | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ну без этих обвесов ( тюнинга русского так сказать) наши машины смотрелись бы банально, а с обвесами больше походит на чтото современное. Снаряд А на девять девять долго ездил? как впечатления? Добавлено через 2 минуты 34 секунды - блин лень читать столько букв)) как экзамен на категорию А принимают, только теорию и площадку? как и на "В" "С" , только теорию и площадку. Добавлено через 3 минуты 54 секунды да да )))) верно заметил | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Да не особо долго, ну какие ощущения могут быть, если до этого отец давал мне бмв часто и я ездил на ней вечером и поражал всех местных пиздюх нагламуренных, помню некоторые из ни пробивали номер и звонили знакомиться, романтика прям, друзей сразу на порядок больше стало тоже помню и пересев в свою 99 я конечна охуел, ну так че ездить можно не боле | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Снаряд Я не люблю все эти обвесы и прочее не красиво по моему, а дороги у нас в саратове пиздец вообще город ущербный у нас. У меня вот первая была 99 за 60 тысяч сам заработал и купил, сейчас у меня ее отобрали скажем так теперь, коплю вот на десятку и периодически езжу на отцовской бмв дело говоришь если взять по стандарту туже например 99, поставить тупо литьё и тонировку. без всякой лишней хуйни. будет пиздренько. можно фары заменить,например если они уже жёлтые. ну чтоб всё тили тили было))
к слову... тошнит от джипов в обвесах...
я слышал, что на всех моделях 10 11 12, задняя передача ебёт мозги. т.е её держать надо, чтоб не выпрыгивала. ещё. ехал как то с таксистом в 10, ебись колись там коробка, расположена где то ваще около голени, вообщем как то ебано на мой взгляд. сам за рулём я не ездил, но если сравнивать с 9 например то коробка на девятке пооудачнее. и ещё хочу сказать, что мне показалось, что места там мало. я сел, рост у меня под 180 и голова почти в потолке. т.е чтобы было комфортно надо присползти. может это у него сиденьки были такие, ибо в 10 я сидел первый и последний раз | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - и ещё хочу сказать, что мне показалось, что места там мало. я сел, рост у меня под 180 и голова почти в потолке. т.е чтобы было комфортно надо присползти. может это у него сиденьки были такие, ибо в 10 я сидел первый и последний раз ну если взять 13 , 14, 15, то в 10 , 12 более просторно, просто у тя рост 180 сам такой же, колени в руль бля упираются голова в потол, я когда в 13 залез с трудом вылез потом , так что 12 , 10 еще попросторнее будут. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Снаряд Я не люблю все эти обвесы и прочее не красиво по моему, а дороги у нас в саратове пиздец вообще город ущербный у нас. У меня вот первая была 99 за 60 тысяч сам заработал и купил, сейчас у меня ее отобрали скажем так теперь, коплю вот на десятку и периодически езжу на отцовской бмв дело говоришь если взять по стандарту туже например 99, поставить тупо литьё и тонировку. без всякой лишней хуйни. будет пиздренько. можно фары заменить,например если они уже жёлтые. ну чтоб всё тили тили было))
я слышал, что на всех моделях 10 11 12, задняя передача ебёт мозги. т.е её держать надо, чтоб не выпрыгивала. ещё. ехал как то с таксистом в 10, ебись колись там коробка, расположена где то ваще около голени, вообщем как то ебано на мой взгляд. сам за рулём я не ездил, но если сравнивать с 9 например то коробка на девятке пооудачнее. и ещё хочу сказать, что мне показалось, что места там мало. я сел, рост у меня под 180 и голова почти в потолке. т.е чтобы было комфортно надо присползти. может это у него сиденьки были такие, ибо в 10 я сидел первый и последний раз
да еще слышал, что через некоторое время эта самая задняя передача начинает скрипеть безбожно а вообще подумываю найти черную 99 я видел такую на базаре, но там почему то не было не номера не хозяина ничего, наверно снята с учета была, а бегать искать администратора было лень. И мне вот интересно автоваз выпускал черные 99 или нет и они только крашенные? А то риск канечно, что битая была как бы все равно вычислить не проблема, но все же лишнее телодвижения | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C@sper - и ещё хочу сказать, что мне показалось, что места там мало. я сел, рост у меня под 180 и голова почти в потолке. т.е чтобы было комфортно надо присползти. может это у него сиденьки были такие, ибо в 10 я сидел первый и последний раз ну если взять 13 , 14, 15, то в 10 , 12 более просторно, просто у тя рост 180 сам такой же, колени в руль бля упираются голова в потол, я когда в 13 залез с трудом вылез потом , так что 12 , 10 еще попросторнее будут.
пардон, ты про 9 говорил ))) да на 9ке с ростом 180 комфортно не прокатишся )))) из всей этой шушеры оптимальный вариант будет 8,9,13,14,15.
остальные какието хлипкие нах в конечном итоге все они одинаковы. просто моё предпочтение.
сам сейчас езжу на ниве, места, всей хуйни хватает. вот музяки поставил на днях. доволен | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | одинаковы они, правильно ты подметил - сам сейчас езжу на ниве, места, всей хуйни хватает. вот музяки поставил на днях. доволен Нива , Проходимость впервую очередь !!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд - из всей этой шушеры оптимальный вариант будет 8,9,13,14,15. а по мне вот 10 и 12 , впервую очередь внешний вид, а про хлюпость их по сравнению с твоими не соглашусь одинаковы они правильно ты подметил | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Снаряд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Снаряд Я не люблю все эти обвесы и прочее не красиво по моему, а дороги у нас в саратове пиздец вообще город ущербный у нас. У меня вот первая была 99 за 60 тысяч сам заработал и купил, сейчас у меня ее отобрали скажем так теперь, коплю вот на десятку и периодически езжу на отцовской бмв дело говоришь если взять по стандарту туже например 99, поставить тупо литьё и тонировку. без всякой лишней хуйни. будет пиздренько. можно фары заменить,например если они уже жёлтые. ну чтоб всё тили тили было))
я слышал, что на всех моделях 10 11 12, задняя передача ебёт мозги. т.е её держать надо, чтоб не выпрыгивала. ещё. ехал как то с таксистом в 10, ебись колись там коробка, расположена где то ваще около голени, вообщем как то ебано на мой взгляд. сам за рулём я не ездил, но если сравнивать с 9 например то коробка на девятке пооудачнее. и ещё хочу сказать, что мне показалось, что места там мало. я сел, рост у меня под 180 и голова почти в потолке. т.е чтобы было комфортно надо присползти. может это у него сиденьки были такие, ибо в 10 я сидел первый и последний раз
да еще слышал, что через некоторое время эта самая задняя передача начинает скрипеть безбожно а вообще подумываю найти черную 99 я видел такую на базаре, но там почему то не было не номера не хозяина ничего, наверно снята с учета была, а бегать искать администратора было лень. И мне вот интересно автоваз выпускал черные 99 или нет и они только крашенные? А то риск канечно, что битая была как бы все равно вычислить не проблема, но все же лишнее телодвижения
вообще есть такой цвет. по гуглу пробил. там скорее всего зависит от года. если например 93 какой нибудь, то скорее всего наебалово. а если 2004 то вполне возможно. погугли
"купил перевёртыш,бляпиздец что делать?" | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от C@sper Ну без этих обвесов ( тюнинга русского так сказать) наши машины смотрелись бы банально, а с обвесами больше походит на чтото современное. Снаряд А на девять девять долго ездил? как впечатления? Добавлено через 2 минуты 34 секунды - блин лень читать столько букв)) как экзамен на категорию А принимают, только теорию и площадку? как и на "В" "С" , только теорию и площадку. Добавлено через 3 минуты 54 секунды да да )))) верно заметил я сдавал на BC теорию,площадку,город | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от SLaME -Цитата от C@sper Ну без этих обвесов ( тюнинга русского так сказать) наши машины смотрелись бы банально, а с обвесами больше походит на чтото современное. Снаряд А на девять девять долго ездил? как впечатления? Добавлено через 2 минуты 34 секунды - блин лень читать столько букв)) как экзамен на категорию А принимают, только теорию и площадку? как и на "В" "С" , только теорию и площадку. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от DaMk
мне какой то дифицитный мерен напоминает да да )))) верно заметил я сдавал на BC теорию,площадку,город да город на "А" хуй знает наверно тоже, а че ты несможешь на мотике по городу? или узнай в автошколе че каго где сдавать | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C@sper одинаковы они, правильно ты подметил - сам сейчас езжу на ниве, места, всей хуйни хватает. вот музяки поставил на днях. доволен Нива , Проходимость впервую очередь !!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд - из всей этой шушеры оптимальный вариант будет 8,9,13,14,15. а по мне вот 10 и 12 , впервую очередь внешний вид, а про хлюпость их по сравнению с твоими не соглашусь одинаковы они правильно ты подметил резину бы ещё позлее, да денег нет
я другого мнения, в первую очередь салон Добавлено через 1 минуту 19 секунд на А тупо змейку ебануть и всё. она вприцепи и не нужна ваще. если купить пулёвый мотак то менты посасывать будут, хуй задержат. пиу и усё)) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Reuwan Meelokhin а че за Нива у тебя? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C@sper Reuwan Meelokhin а че за Нива у тебя? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070077460-n3949/
2121, на этих нивах самый крепкий корпус из всех нив что выпускали. и за бампера дёргать можно. и за уши. но новых говорят просто отрываются. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Reuwan Meelokhin соглашусь , у деда такая была и очень долго ему прослужила
Да и вправду колеса позлее бы , пошукал ты нормально на ней вчера , по бездорожью, лесам ? а какого года она у тя? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Снаряд Я не люблю все эти обвесы и прочее не красиво по моему, а дороги у нас в саратове пиздец вообще город ущербный у нас. У меня вот первая была 99 за 60 тысяч сам заработал и купил, сейчас у меня ее отобрали скажем так теперь, коплю вот на десятку и периодически езжу на отцовской бмв а интересовался нет по ценнам на десятеку скок у вас там она стоит? я думаю ты не ниже 7 хочешь взять, а 10ку в 08 году перестали выпускать если не ошибаюсь, их ж не изготавливают больше ? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C@sper -Цитата от Reuwan Meelokhin соглашусь , у деда такая была и очень долго ему прослужила
Да и вправду колеса позлее бы , пошукал ты нормально на ней вчера , по бездорожью, лесам ? а какого года она у тя? ага по лесу. катались катались, часов в 7 где то зарылись. дамкратили всю хуйню подкладывали, раздатку, понижайку драконил хоть бы хуй. асели ваще в хлам. 4 часа возились - бестолку. с утра на уазике рабочем вытянули.
джек бы и лебёдку и незнал бы проблем.
91года. движулю по осени капиталили. рычит девочка если за 100 летишь, и если музыка тихо играет то её не слышно))))))))
машина не палевная, пенсионерская. копы не тормозят))) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от C@sper -Цитата от Reuwan Meelokhin соглашусь , у деда такая была и очень долго ему прослужила
Да и вправду колеса позлее бы , пошукал ты нормально на ней вчера , по бездорожью, лесам ? а какого года она у тя? ага по лесу. катались катались, часов в 7 где то зарылись. дамкратили всю хуйню подкладывали, раздатку, понижайку драконил хоть бы хуй. асели ваще в хлам. 4 часа возились - бестолку. с утра на уазике рабочем вытянули.
джек бы и лебёдку и незнал бы проблем.
91года. движулю по осени капиталили. рычит девочка если за 100 летишь, и если музыка тихо играет то её не слышно))))))))
машина не палевная, пенсионерская. копы не тормозят))) За 100 да рычит будьте здоровы , . Я как фотки твоей Нивы увидел всполнил сразу же как по лету на большуху гонял в деревню, у деда Ниву угоняли вечерами на блядки сьездить в соседнюю деревню, так мы блять по полям на ней па бездорожью срезали примерно в таком же состоянии приезжали да и движуля | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | я бы поездила на Ниве | | | | |