в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | а какой хороший способ быстро продать машину????
разместил бесплатно в интернете, никто ничего, в газету не хочу, наверно так же будет, через знакомых только чтоли??? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | чтобы быстро надо дёшего)
на рынок лучший вариант сьезидть поторговатся | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Reuwan Meelokhin чтобы быстро надо дёшего)
на рынок лучший вариант сьезидть поторговатся ну быстро это так сказать относительно))....не за пару дней конечно, ну, за месяц хотя бы.... а насчёт рынка, да, не подумал что то, спасибо! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну и на стекле маркером не забудь написать "продам" | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Сколько по вашему за это можно выложить ( тюнинг имеется ввиду) и как вам это чудо свиду, в капот не лезем | | | | ..
вообще только диски понравились | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | колёсики рублей за 30 где то.
передок не оч | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | народ... тут короче стою перед выбором...везде коробки автомат
Шкода А5 фейслифт - 26,250 (1,8 160 л.с. дсг...вообще как бы норм тачечка)
Киа Спортаж -24,200 ( можно взять и 2,7 или 2,0 полноприводный или только перед)
Хюндай i35 -29,000 ( но стоит ли он этих денег хотя в днной версии напичкано всяких фишек дохринительное кол-во!
еще смотрел новую сонату...здорово без базара, но в версии за 28 к ничего толком и нет( и как бы говорят не для наишх то дорог!)
кто чё скажет?мож встречные есть предложение какие-то толковые!? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от fanshak народ... тут короче стою перед выбором...везде коробки автомат
Киа Спортаж -24,200 ( можно взять и 2,7 или 2,0 полноприводный или только перед)
Хюндай i35 -29,000 ( но стоит ли он этих денег хотя в днной версии напичкано всяких фишек дохринительное кол-во!
еще смотрел новую сонату...здорово без базара, но в версии за 28 к ничего толком и нет( и как бы говорят не для наишх то дорог!)
кто чё скажет?мож встречные есть предложение какие-то толковые!? шкода хорошая машинка, лутший выбор.
киа кией)) даже полноприводная киа паркетник хуле с неё толку. там где он ездить сможет и на 9ке можно будет проехать.а за расход тебе отвечать)
хёндай мне не нравится.
субару легаси б4, форестер | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Reuwan Meelokhin колёсики рублей за 30 где то.
передок не оч эти колесики правда не для дорог России , интересно он убил уже их | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да они кованные скорее всего, им то пох. это не какая нить реплика)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от fanshak народ... тут короче стою перед выбором...везде коробки автомат
кто чё скажет?мож встречные есть предложение какие-то толковые!? шкода хорошая машинка, лутший выбор.
киа кией)) даже полноприводная киа паркетник хуле с неё толку. там где он ездить сможет и на 9ке можно будет проехать.а за расход тебе отвечать)
хёндай мне не нравится.
субару легаси б4, форестер субы дороги в обслуживании! и полноприводные ж!! сжирают дохринительно! форестеры всегда нравились! но полный привод ! и еще 4 ступенка!
легаси нет! лучше шкоду возьму и дешевле и проще) |
Последний раз редактировалось fanshak, 16 мая 2010 в 20:21.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сжирают так же как и любой другой 2х литровый матор. я слышал что есть и 5ступки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | 5MT / E-4AT, AWD)
Размеры: 4,560 х 1,780 х 1,700 мм
Двигатель: Горизонтально-оппозитный, бензиновый,
еще раз зашел и перепроверил!
) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C@sper Сколько по вашему за это можно выложить ( тюнинг имеется ввиду) и как вам это чудо свиду, в капот не лезем Разноцвет выделяется.
В зеркала нихрена не видно. С экономь лучше деньги и потрать на себя. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от C@sper Сколько по вашему за это можно выложить ( тюнинг имеется ввиду) и как вам это чудо свиду, в капот не лезем колёса 30 где то. в регионах подороже будут. обвес я робот 40 рублей Добавлено через 1 минуту 30 секунд с виду канечно красиво(по сравнению с тем что выходит с завода))) но под капотом думаю овосчь а толку от красоты если таз не едет хз | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | был сёдня целый день в сервисе. на днях загорелся значок мотора... ну и я теперь как невротебенный опытный диагност хуйнул провод в дырку и прочитал ошибки. Типа дохуя воздуха пишет в мотор поступает. Подумали расходометр.
Поехал к своему механику в гаражи - видим трубка лопнула вообще пополам)) ну гавно вопрос - поменяли.
Не помогло. Я мозга поебал на форуме аудюшном и нашёл ещё 3 трубки, которые пиздой пошли на половину, на треть и т.п.
А весь гемор что эти трубки почти не выпускаются нынче. Зато набрёл на пиздатых механиков. Они мне всю машину блядь часов 6 смотрели и я вместе с ними. Временные трубки поставили, завтра новые подвезут и заменим чтобы секос вообще был.
Говорят машина в пиздатом состоянии. Но я думаю щас подделаю по кузову зарапинки и продавать наверно как с морей вернусь. Во всяком случае выставлю на авто.ру... а там видно будет чо-почём.
Зато я теперь стал дохуя понимать в этой машине)))
Механики в москве пидарасы 90%. Диагнозы кривые ставят уверенно, бабки берут, хуйню какую-нибудь меняют и всё блядь. И похуй что дефект не устранён. Приходиться самому ковыряться) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ВГК -Цитата от C@sper Сколько по вашему за это можно выложить ( тюнинг имеется ввиду) и как вам это чудо свиду, в капот не лезем колёса 30 где то. в регионах подороже будут. обвес я робот 40 рублей Добавлено через 1 минуту 30 секунд с виду канечно красиво(по сравнению с тем что выходит с завода))) но под капотом думаю овосчь а толку от красоты если таз не едет хз перед "студентами" выёбываться | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ВГК -Цитата от C@sper Сколько по вашему за это можно выложить ( тюнинг имеется ввиду) и как вам это чудо свиду, в капот не лезем колёса 30 где то. в регионах подороже будут. обвес я робот 40 рублей Добавлено через 1 минуту 30 секунд с виду канечно красиво(по сравнению с тем что выходит с завода))) но под капотом думаю овосчь а толку от красоты если таз не едет хз перед "студентами" выёбываться не ну эт милое дело | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Приора vs 12 ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды мнения по первой хотелось б услышать, как вам ! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от C@sper Приора vs 12 ? Добавлено через 2 минуты 34 секунды мнения по первой хотелось б услышать, как вам ! у брата как то недавно брал приору 2008 года на день поездить, ну так в принципе абс и гидроусилитель руля хотя какая то илюзия, что едешь не на хуйне хотя на ней и едешь по сути, ибо рассказываю впечатления после проезда по трассе
после сотни км.ч машину шатает (еще на такой скорости очень гремит салон) и блядь боишься будто сейчас выкинет нахуй с трассы куда нить в деревья, плюс я слышал, что это такой заводской брак у всех приор и откатывать машины никто на тот момент не собирался выборочно как то блядь усилитель руля работает например и вообще даже с ним руль какой то тяжелый, то не с того не сего становиться слишком легким и опасно опять же на трассе было и какая то ебанная коробка передач мне показалась, говорят из за того что она десяточная, но я не знаю как это, слышал, но не вникал в общем не чувствуешь, что перешел с одной передачи на другую не знаю как объяснить. Не приора конечна для русских машин не плохая, но она не стоит таких денег, она какая то недоработанная и сырая я бы ее себе определенно не купил про 12 не знаю не ездил, но у друга она была целлофановая, чинить ездил частенько 14 говорят хорошая машина в приделах российского автопрома | | | | пизда рулю
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от C@sper ага, спасибо за камент. Ну про то что на вазе больше сотки начинает трести эт тож я испытал ))), Я просто ща буду брать тазик , выбираю из Ваза вот , пока что мой круг сузился до приоры и 12ки, интересуюсь вот. ну ты попробуй по тестировать ее перед покупкой, если в автосалоне да и если с рук люди тоже естественно не против дать обкатать перед покупкой и там уже сам для себя решишь но ты и 14 присмотрись | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Снаряд а как тебе салон Приорский? по сравнению с 12ки 10ки ну короче этого семейства. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Снаряд -Цитата от C@sper ага, спасибо за камент. Ну про то что на вазе больше сотки начинает трести эт тож я испытал ))), Я просто ща буду брать тазик , выбираю из Ваза вот , пока что мой круг сузился до приоры и 12ки, интересуюсь вот. ну ты попробуй по тестировать ее перед покупкой, если в автосалоне да и если с рук люди тоже естественно не против дать обкатать перед покупкой и там уже сам для себя решишь но ты и 14 присмотрись ну эт понятно, потестДрайвю , 14? мне больше 13 наверно по вкусу нежели 14, молодежна выглядит таки . 14 тож если со вкусом обделать смотрится. Добавлено через 7 минут 49 секунд | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну мне понравились сидения достаточно удобные они, а насторожила меня конечна качество панели и ручек открывания двери уж очень дешево и как то не особо надежно выглядит то есть в 350 тысяч (столько сейчас где то новая стоит) можно было по прочнее на вид сделать и материалы подороже применить, а так не плохо, салон получше чем в 12 так как больше на иномарку тянет довелось еще кстати как то на рено логан поездить стоит он как приора по деньгам, а в целом мне показалось лучше она по характеристикам я бы к ней тоже присмотрелся с твоей стороны, расход топливо не большой да и на трассе она держится лучше, салон тоже не плохой, правда педали слишком невесомые какие то показались, но это дело привычки скорее | | | | |