Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | 18 летний кретин организовал драг в центре на магистрали)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хуйня какая-то | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от G.A.G.
Водилы молодцом, не растерялись! вот это реально улыбнуло! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me Хуйня какая-то ты не шаришь, мудак.
Новосибирский драгрейсиг... ну это когда машины вдоль обочины стоят на аварийках | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ))))))))) не там машинки крутые ездят | | | | Одинок, значит свободен
Водилы молодцом, не растерялись! Класс! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вчера лоб в лоб поймал форд фьюжн....у меня оторвало подушки двигателя повело вообщем всю переднюю часть.....есть подозрение что пизда коробке за 40 секунд до удара что то дёрнуло меня пристегнуться.....иначе бы вылетел нахуй через лобовик или об руль всё лицо сломал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я два года назад на 12 тоже столб словил, морду менял, вытягивал ланжероны | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ВГК вчера лоб в лоб поймал форд фьюжн....у меня оторвало подушки двигателя повело вообщем всю переднюю часть.....есть подозрение что пизда коробке за 40 секунд до удара что то дёрнуло меня пристегнуться.....иначе бы вылетел нахуй через лобовик или об руль всё лицо сломал С ремнём - молодец!
А так соболезнования | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Holla@Me Я два года назад на 12 тоже столб словил, морду менял, вытягивал ланжероны да ланджероны тянуть надо будет..... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это что за машина то? типа десятка универсал? Показать скрытый текст
громко не смейтесь, так я наш автопром и не запомнил по этим номерам)
| | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 12шка это......сегодня разобрали и я в ахуе.....двигатель и коробас пизда.....короче шок опять! | | | | пососёмся?
страховая? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Эдуард спокоен это что за машина то? типа десятка универсал? Показать скрытый текст
громко не смейтесь, так я наш автопром и не запомнил по этим номерам)
Эдараст -Цитата от ВГК 12шка это......сегодня разобрали и я в ахуе.....двигатель и коробас пизда.....короче шок опять! В таком случае благодари что сам жив, шок конечно, но ты молод и все будет, через год улыбнешься и скажешь: похуй
А столбяру то я словил точно 2 года назад, 15 апреля, синий в хлам, на пассажирском спал БиггиСмолз, он ебалом об торпеду хлоп потом такой глаз открыл и говорит: "Шо за нахуй?" и опять храпеть, никто не пристегнут был, вышел посмотрел, попробовал ехать - едет, скрипит и плачет, кароче 2 месяца, 2 куска, и все заебись)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Эдуард спокоен а кто крайний?
страховая? страховая само собой! двигатель буду ремонтировать вроде поедет....ланджерон один не выпрямляется...надо новый брать,коробас всётаки жив так что всё по чуть чуть налаживается | | | | ABSOLUTE
за 2 дня чуть три раза не вьебался, ёбаные уроды ездят как попало. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Мужики при покупке Ваза Например 10, на что обращали или советуете обратить внимание!!!в первую очередь. ну примерно понятно что кузов двери это ладно, по движку что можете сказать, и остальной всякой всячины , поделитесь опытом! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | тебе могут насоветовать всего что угодно, но если сам не разбираешься не поможет.
лучше приведи с собой знакомого механика, или свози машину в сервис которому доверяешь перед покупкой | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ой да они все одинаковы 8 9 10 итд , главное вот сказал человек правильно, бери с собой типа который шарит. дело может быть всякое. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Вопрос владельцам БМВ: Когда ключ вставляете у вас эта лампочка загорается? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | это нормально, так и должно быть. я так понимаю там датчик заряда аккумулятора? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Reuwan Meelokhin это нормально, так и должно быть. я так понимаю там датчик заряда аккумулятора? Вообще-то это температура мотора Раньше не горела, на неделе поменял масло и все фильтры и теперь загорается "на старте" Подключили сёдня к компьютеру - тишина, всё в норме Вот я и спрашиваю может так и должно быть, может раньше, когда она не горела, была ошибка, а теперь всё норм | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | чистота и порядок твоему коню пошла на пользу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Reuwan Meelokhin чистота и порядок твоему коню пошла на пользу уж надеюсь))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а что ты у механиков не спросил нормально это или нет?
да и вообще не ссы, у меня на вазе раз через раз датчики мигают, ездием))) | | | | |