сын лейтенанта Шмидта
Хорошая тема Главное в таком деле не скупиться и найти реального мастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Снаряд а что вообще за пленка такая? слышал так пару раз от знакомых, но как то не вдавался в подробности что и как У меня у знакомого на цивике такая. сотню отдал! но в диллерском центре, значит если делать в обычном тюнинговом центре дешевле на процентов 10-15. Это еще смотря где, кстати. Вот настроение мне так подняли, историями из жизни Томми Версетти...
Читайте профайл MC_1r1..))) | | | | пососёмся?
как справится с такой деликатной проблемой, как "пукание" машины?
я так и не понял откуда резко из печки такая вонь как-будто бзданул кто нехило(
не так давно появилось. раз в месяц случается примерно. обломно когда на пассажирском месте пешеход и он с подозрением относиться к этому делу))) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ахренеть надо поплотнее завтра поинтересоваться Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Эдуард спокоен важный вопрос:
не так давно появилось. раз в месяц случается примерно. обломно когда на пассажирском месте пешеход и он с подозрением относиться к этому делу))) Ну помой под копотом или фильтр печки поломался, возможно даже от реагентов которыми улицы поливают, грязь, слякоть ну или совсем экзотическое слышал, что из за высокого уровня масла был запах ебучий откачка шприцем грамм 100-150 помогало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Снаряд а что вообще за пленка такая? слышал так пару раз от знакомых, но как то не вдавался в подробности что и как http://reviews.drom.ru/honda/prelude/35635/ тут почитай, например | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да от масла так вонять не может. внатуре как-будто пёрнул жиртряс, который тузлую рыбу кефиро запивал(
с маслом у меня ровно. датчик есть + я каждую неделю мониторю сам жидкости все.
сам я думал что это видимо от кондея... летом же капает с него. желобок может этот засорился где стекается конденсирующаяся жидкость... ну и при влажности бактерии такие вот вонючие.
надо будет погуглить или на сто ехать модное. но там я этим пидарасам не доверяю ни разу | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | фильтр смени и всё будет в норме, у мена так на митсубиси было, только летом, когда включал кондер воняло тухлостью нериально, оказалось фильтр весь забился) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | внутрисалонный? или просто воздушник. хотя причём тут воздушник))
воздушник менял, кстати | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Эдуард спокоен важный вопрос:
не так давно появилось. раз в месяц случается примерно. обломно когда на пассажирском месте пешеход и он с подозрением относиться к этому делу))) бля.может у тебя там какой зверек сдох? а то вон у одного.панель снимает, а там грызун) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тогда бы он всё время вонял, а не раз в месяц во время прогазовочки особенно) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну хуй знает тогда) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен важный вопрос:
не так давно появилось. раз в месяц случается примерно. обломно когда на пассажирском месте пешеход и он с подозрением относиться к этому делу))) даже хз
в сервис едь | | | | Я испытатель дубликатора
Хорошая тема Главное в таком деле не скупиться и найти реального мастера да таких мастерских разплодилось в германии дохуя.
Как на выстовку не пойду так везде реклама Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эдуард спокоен важный вопрос:
не так давно появилось. раз в месяц случается примерно. обломно когда на пассажирском месте пешеход и он с подозрением относиться к этому делу))) бактерии в печке? Дезинфицируй | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Старый фокус | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | вроде не шибко резво дёрнулся,это реклама мотоцикла?или всё таки скатерть со "скольского" стафа? ))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Я тебе не скажу на счет скатерти, но поверь к тому времени пока она натянулась произошло ускорение чумовое, а остальное элементарная физика | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сказал любитель байков))
4.4 сек.и в правду не сказать, что медленно) | | | | САРО
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | демон просто) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вот демон | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ахуенно,кстати совы на скорость свыше 250 не реагируют | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в мозголомах показывали что они не реагируют на 300+ кмч
там даже с каком то поршиком тестили | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Смотрим еще раз и видиииим: что другие мотики это тоже хаябузы которые едут только 300+ и понимаем что парень на салатовом идет около 400
Эх мужики мужики, где ваши яйца, у подруги во рту забыли? Добавлено через 6 минут 3 секунды Я эрагирую только 300+ Гавнюк, куда утер! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд никто незнает в какую цену вообще выйдет перекрасить бмв 320 в черный матовый цвет? а то мне тут сегодня сказали, что тысяч в 300 обойдется, пиздеж или нет? Не знаю как в саратове, а цены в одной из московских контор, занимающихся этим, можно глянуть тут - http://www.re-styling.ru/services/price/ там же и примеры. Постил уже, кстати, как-то. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Эдуард спокоен в мозголомах показывали что они не реагируют на 300+ кмч
там даже с каком то поршиком тестили мозголомы или топгир?))) | | | | |