AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | к лету думаю себе континеталь приобрету, два ляма нынче стоит | | | | пососёмся?
я щас смотрю на водителей континенталей и хзхз, но выглядят они не очень)))
недельки две назад страханул arnage, ну прокатились по приколу и я не вкурил абсолютно за что там 200 евро платить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Димкоу CoOLeR у меня новая задумка))) так как на автомате ездить вообще не возможно...( ну просто пиздец аш страшно...
я придумал купить витса 1.3 на автомате) продать движок и коробку)) купить 2zz 1.8 192 л.с. и 6тупая механику... влазиет всё кроме аккамулятора) знакомые уже ставили) на разборе сдёрнуть 4вд с литрового витса) и поставить турбину)) не большую.. что бы бар дула..) покрасить в ядовито зелёный и 17 белые катки))вот и очередной витц за 400р) летом давать в рот стишкам и эвикам)) а ты не знаешь случайно как с мусорами такие замены решаются? у меня просто похожие планы только хочу фит + К20 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто
PPPS в последнее время заебали по разу на дню останавливать... зато флоу поднатаскаю Главное в рязань не едь))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/dovypendrivalsya-s-dps-smotr...em-296120/ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто бу что ли?
недельки две назад страханул arnage, ну прокатились по приколу и я не вкурил абсолютно за что там 200 евро платить 60 тыс рублей нашёл не? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Holla@Me гайцы охуели не могу права получить блять бланков нету с декабря,причём нет ни для кого ни для новых прав ни для обмена,если покупать то 10 тысяч бланк,нахуй это надо | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Парень из Сакраменто бу что ли?
недельки две назад страханул arnage, ну прокатились по приколу и я не вкурил абсолютно за что там 200 евро платить ну да, не обламаюсь, обвес поставлю от гт спид и все ровно )))
что с водителями континенталя не так ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me да какая там рязань, папа машину отобрал -Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто бу что ли?
недельки две назад страханул arnage, ну прокатились по приколу и я не вкурил абсолютно за что там 200 евро платить ну да, не обламаюсь, обвес поставлю от гт спид и все ровно )))
что с водителями континенталя не так ? да чешки они какие-то. им в самый раз по виду так подходит на мазду3 копить | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от DaMk -Цитата от Парень из Сакраменто в какой компании ОСАГО у виновника и в каком ты регионе? Москва, Интач страхование ох ебать)
тут ничего не скажу, ибо не знаю за интач этот нихуя.
но в папу бывшей въехал такой вот интач с декабря и вроде как до сих пор глухо эт хуёво...перспектива пару месяцев через пассажирское сидение лазить, не привлекает меня... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Есть тема,что государство хочет запретить в России праворульных японцев? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ls'ик Есть тема,что государство хочет запретить в России праворульных японцев?
давно уже хотят!
и правильно
ибо всадники без головы как правило ездить не цмеют нихуя | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ls'ик Есть тема,что государство хочет запретить в России праворульных японцев? нахуй надо,нормальные тачки запретят типа скаев супр итд,вова негатив(триада) щас своего ская перекрасил,цвет конфетка ядовито зелёный ,обвесов дождётся и будет айс | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sad1 -Цитата от ls'ик Есть тема,что государство хочет запретить в России праворульных японцев?
давно уже хотят!
и правильно
ибо всадники без головы как правило ездить не цмеют нихуя -Цитата от ВГК -Цитата от ls'ик Есть тема,что государство хочет запретить в России праворульных японцев? нахуй надо,нормальные тачки запретят типа скаев супр итд Спс за инфу.Хочу японца взять,но если буду знать,что точно запретят,то ну его нахуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да не могут просто так взять и запретить тебе пользоваться машиной, коли она у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
они вожможно запретят ввоз допустим с 1 января 2011 года.
и кстати при таких раскладах праворульки подоражают нехило) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Димкоу CoOLeR у меня новая задумка))) так как на автомате ездить вообще не возможно...( ну просто пиздец аш страшно...
я придумал купить витса 1.3 на автомате) продать движок и коробку)) купить 2zz 1.8 192 л.с. и 6тупая механику... влазиет всё кроме аккамулятора) знакомые уже ставили) на разборе сдёрнуть 4вд с литрового витса) и поставить турбину)) не большую.. что бы бар дула..) покрасить в ядовито зелёный и 17 белые катки))вот и очередной витц за 400р) летом давать в рот стишкам и эвикам)) а ты не знаешь случайно как с мусорами такие замены решаются? у меня просто похожие планы только хочу фит + К20 идёшь да оформляешь.... я думаю ничего сложного нет... тока они могут залупится... соответственно берёшь рублей 20 с собой
тогда проще купить турбо фит)) на палке) я видел парочку на аукционе давно... даже пару ставок делал на него... на удачу до 5$ дошёл))) потом чёто перестал | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G.A.G. не он в боксах стоит пока и обвесы едут. и с цветом ошибся ядовито жёлтый а не зелёный Добавлено через 23 минуты 34 секунды к лету ближе как сезон откроется будут фоты,да и щас гастроли и клип сняли недавно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто да не могут просто так взять и запретить тебе пользоваться машиной, коли она у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
они вожможно запретят ввоз допустим с 1 января 2011 года. Придётся русское говно брать | | | | rrrah!
Придётся русское говно брать на это всё и рассчитано, поддержи отечественного производителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Димкоу CoOLeR у меня новая задумка))) так как на автомате ездить вообще не возможно...( ну просто пиздец аш страшно...
я придумал купить витса 1.3 на автомате) продать движок и коробку)) купить 2zz 1.8 192 л.с. и 6тупая механику... влазиет всё кроме аккамулятора) знакомые уже ставили) на разборе сдёрнуть 4вд с литрового витса) и поставить турбину)) не большую.. что бы бар дула..) покрасить в ядовито зелёный и 17 белые катки))вот и очередной витц за 400р) летом давать в рот стишкам и эвикам)) а ты не знаешь случайно как с мусорами такие замены решаются? у меня просто похожие планы только хочу фит + К20 идёшь да оформляешь.... я думаю ничего сложного нет... тока они могут залупится... соответственно берёшь рублей 20 с собой
тогда проще купить турбо фит)) на палке) я видел парочку на аукционе давно... даже пару ставок делал на него... на удачу до 5$ дошёл))) потом чёто перестал я не хочу турбо, хочу дикий атмосферник))ну это вобще если по деньгам буду вывозить, есть запасной более дешевый вариант, цивик ег или ек + b18))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Loco Flavor
а ты не знаешь случайно как с мусорами такие замены решаются? у меня просто похожие планы только хочу фит + К20 идёшь да оформляешь.... я думаю ничего сложного нет... тока они могут залупится... соответственно берёшь рублей 20 с собой
тогда проще купить турбо фит)) на палке) я видел парочку на аукционе давно... даже пару ставок делал на него... на удачу до 5$ дошёл))) потом чёто перестал я не хочу турбо, хочу дикий атмосферник))ну это вобще если по деньгам буду вывозить, есть запасной более дешевый вариант, цивик ег или ек + b18))) зря.турбо это жизнь,как говориться жизнь начинается с турбины и 200 км\ч но будьте осторожны примерно там же она и заканчивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ВГК -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Димкоу CoOLeR
идёшь да оформляешь.... я думаю ничего сложного нет... тока они могут залупится... соответственно берёшь рублей 20 с собой
тогда проще купить турбо фит)) на палке) я видел парочку на аукционе давно... даже пару ставок делал на него... на удачу до 5$ дошёл))) потом чёто перестал я не хочу турбо, хочу дикий атмосферник))ну это вобще если по деньгам буду вывозить, есть запасной более дешевый вариант, цивик ег или ек + b18))) зря.турбо это жизнь,как говориться жизнь начинается с турбины и 200 км\ч но будьте осторожны примерно там же она и заканчивается прокатись на s2000)))или хотя бы на тупере любом)) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | или 350з можно взять ещё уууу она ахуенна) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВГК -Цитата от Loco Flavor
я не хочу турбо, хочу дикий атмосферник))ну это вобще если по деньгам буду вывозить, есть запасной более дешевый вариант, цивик ег или ек + b18))) зря.турбо это жизнь,как говориться жизнь начинается с турбины и 200 км\ч но будьте осторожны примерно там же она и заканчивается прокатись на s2000)))или хотя бы на тупере любом)) на сливе тупе эр катался 280 лс. и на скае 34ом 330 лс.мне хватило | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ls'ик -Цитата от Парень из Сакраменто да не могут просто так взять и запретить тебе пользоваться машиной, коли она у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
они вожможно запретят ввоз допустим с 1 января 2011 года. Придётся русское говно брать А что ты так расстроился то? Вот почитай какую ракету собрали: http://auto.mail.ru/article.html?id=30994 | | | | активный пользователь