активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Александр Хлапов Я в ах**е,как можно еще в***бать бедный народ. ага, не дадут заскучать
так подумать если, то это процентов 30-40 можно прав лишить | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я вообще не представляю как без ксенона ездить,мне лично нефига ночью не видно от обычных фар. | | | | пососёмся?
там где заводской ксенон - не будут трогать. а вот мудаков что за 3 косаря ставят ксенон и слепят во все стороны - нахуй таких, всё правильно.
единственное как они будут палить идёт ли на данный таз ксенон или нет - хз | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто вы чем читаете то?
там где заводской ксенон - не будут трогать. а вот мудаков что за 3 косаря ставят ксенон и слепят во все стороны - нахуй таких, всё правильно.
единственное как они будут палить идёт ли на данный таз ксенон или нет - хз Определять будут каким прибором ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | ну не знаю помоему даже нештатный можно настроить нормально и слепить никого не будет -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Парень из Сакраменто вы чем читаете то?
единственное как они будут палить идёт ли на данный таз ксенон или нет - хз Определять будут каким прибором ? по маркировке на фарах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Ксенон в фары без линз нельзя ставить. Да и ненавижу ТАЗы всякие слепящие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Раш Ксенон в фары без линз нельзя ставить. Да и ненавижу ТАЗы всякие слепящие... на хондах с завода ксен без линз идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Это с завода. За это не лишают прав. И в них есть автокорректировка, чтобы не слепить встречных. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто вы чем читаете то?
единственное как они будут палить идёт ли на данный таз ксенон или нет - хз Что значит слепят??!! Свет не отрегулирован просто, ты не прав. Я без ксенона нифига не вижу и кстати слепит не ксенон а лампы накала
А ТЕПЕРЬ ИСТОРИЯ!
Приехал я на днях из карпат, отдыхал, и рассказывает братуха: Есть василий на районе 21 год ему вроде он вечно корчи себе покупает то ситроен 85 года то Форд еще старше, кароче чих-пых-чих-пых катается. Поднакопил он денег на скорпио, такой же драндулет как и предыдущие но купил. Каким то образом состыковался он с пацанвой на таком же корыте, но ПРОБЭ! Аееее Спорт, стиль и прочие атрибуты блатной жизни. Они ему предлагают: Давай ты нам свой скорпио и 2 касарька сверху а мы тебе этот нереальный спортивный Автомобиль! Василий хуй к носу прикинул и согласился. Замутили они сделку на его скорпио и едут оформлять уже пробэ, заехали к нему домой, Василий забежал домой... теперь готовтесь... ему телефонный звонок: Василий, ты документы от пробэ выноси! У нас твоя тела! (по-гангстрески, да?!)
Парняга давай бротве наяривать, так и так че делать то!! Пацаны в две машины напаковались, ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! КАТЯТ!!! Один из них самый умный вызвал мусаров!! Нашлись! Бабарь за ним бротва в тазиках, КАТЯТ)) А кидалы устали ждать и решили что стоит от парадного отьехать. Потом как в фильме эта пробэ разминулась с караваном раза три, бобарь догнать не может, бротва тазики качает, вообщем все закончилось подрезоном пацанским и чотким захватом мусорским. А вы бля рассказываете что гетто где то за океаном, тут телок в заложники берут
)))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я задний фонарь разбил, задом мощно въехал в бок газели.
всё-таки авдей мой пиздец крепкий. звук был пиздец такой - думаю щас выйду и бампер валяться будет.
а только пластмасса фонаря разъебенилась, сам фонарь работает))
я дерзко вышел, со злости разбил вдребезги отсатки стёклышка-пластмасски об асфальт, сел и укатил)))
я даже забыл посмотреть на газельку, но думаю ему похуй было. оставалось пицот метров до офиса и не хотелось никакого гаи. абсолютно!
помню выхожу, а субарчик газелисту кидает фразу: ты смотри-ка, так смачно вошёл, но ни царапинки.
4кэса фонарь оригинал. но думаю бу брать чтобы не отличались... а то ж выцветает всё за 9 лет то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от fanshak Люди, а у кого-то был Citroen C4 ? ??
ну или KIA ceed ???
кто что скажет? не надо ситроен...у них сервис ебнутый, по крайней мере в Питере.
у меня си5
и это пиздец..хотя машина шикарная, отличная. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто вы чем читаете то?
единственное как они будут палить идёт ли на данный таз ксенон или нет - хз у нас иногда это называется гейксенон))
еще бы запретить тонировку..а то стоишь на поворот, а какойтонибудь пидарас затонированный..вторым рядом встанет и нихера не видно кто там едет...или сделать разрешение на тонировку косаррей 70..у кого деньги есть пускай ставят..а остальным не хуй..пускай все видят их морды | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тут на днях мужик звонит знакомый знакомых. говорит застрахуйте мне значит C5 восьмого года. ну казалось бы гавно вопрос, дык он говорит я оцениваю свой таз в 2 миллиона рублей.
я смотрю там новая в самом фарше мулик стоит))
короче пришлось объяснить ему что не варик воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто тут на днях мужик звонит знакомый знакомых. говорит застрахуйте мне значит C5 восьмого года. ну казалось бы гавно вопрос, дык он говорит я оцениваю свой таз в 2 миллиона рублей.
короче пришлось объяснить ему что не варик воще а почему не застраховать на сумму которую клиент хочет??
он же и платить будет больше? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от H-Cam -Цитата от fanshak Люди, а у кого-то был Citroen C4 ? ??
ну или KIA ceed ???
кто что скажет? не надо ситроен...у них сервис ебнутый, по крайней мере в Питере.
у меня си5
и это пиздец..хотя машина шикарная, отличная. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто вы чем читаете то?
единственное как они будут палить идёт ли на данный таз ксенон или нет - хз у нас иногда это называется гейксенон))
еще бы запретить тонировку..а то стоишь на поворот, а какойтонибудь пидарас затонированный..вторым рядом встанет и нихера не видно кто там едет...или сделать разрешение на тонировку косаррей 70..у кого деньги есть пускай ставят..а остальным не хуй..пускай все видят их морды Не ну вы ваще ахкели со своим питером, я лайк когда тонировочка плотная, а то в аквариуме как хуй знает что: вот я! палите все! еду на работу бля, в носу ковыряюсь. Кстати телку запалили на лехе 430 сц, в носу ковырялась, пацаны себе чуть ноздри не пораздирали показывали как надо, она сварилась там походу)))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто тут на днях мужик звонит знакомый знакомых. говорит застрахуйте мне значит C5 восьмого года. ну казалось бы гавно вопрос, дык он говорит я оцениваю свой таз в 2 миллиона рублей.
короче пришлось объяснить ему что не варик воще а почему не застраховать на сумму которую клиент хочет??
он же и платить будет больше? мы то можем хоть на 10 лямов страхануть и денег соответственно поболее взять. но суть в том, что страховая компания не примет такой полис. причём ни одна. тут умышленным угоном попахивает -Цитата от Holla@Me -Цитата от H-Cam -Цитата от fanshak Люди, а у кого-то был Citroen C4 ? ??
ну или KIA ceed ???
у меня си5
еще бы запретить тонировку..а то стоишь на поворот, а какойтонибудь пидарас затонированный..вторым рядом встанет и нихера не видно кто там едет...или сделать разрешение на тонировку косаррей 70..у кого деньги есть пускай ставят..а остальным не хуй..пускай все видят их морды Не ну вы ваще ахкели со своим питером, я лайк когда тонировочка плотная, а то в аквариуме как хуй знает что: вот я! палите все! еду на работу бля, в носу ковыряюсь. Кстати телку запалили на лехе 430 сц, в носу ковырялась, пацаны себе чуть ноздри не пораздирали показывали как надо, она сварилась там походу)))))))) слыыышь, а кого ты палишься то? мне в аквариуме заебись. я могу подрезать и в глаза посмотреть или посмотреть в глаза тому кто не пустил
да и в носу можно разок другой ковырнуть
а уж когда я какой-нибудь константе подчитываю - трижды похуй там видит кто и стебёт или нет. хмурые мудаки пусть с геморроями своими еблеты скучные прячут за тонировкой, чо нам молодым и счастливым прятаться - я хз.
вчера лечу по ленинградке из зелика в москву и значит с люстрой сзади фарят. я нехотя километра через 3 пропускаю его, перестраиваюсь обратно, а мне фарят злостно так ксеноном вашим. мериндос эс450 как оказалось. ну я думаю шёл бы ты нахуй, друг, ибо спецсигналов у тебя нету, а фарить и ашот на шахе может. но и так протащил я его аж до самого мкада - 10 км где-то)) и то блядь меня леха 450 подрезал ооочень жётско так и влез за люстрой. ну я на мкад свернул, а мериндос стал так же по-бабски фарить теперь лёхе))
на сопровождение с люстрой мужику хватило бабла, а нормального шофёра и не купил всем принципиальным риспект. завтра расскажу как не показывать документов ментам когда остановят | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от H-Cam -Цитата от fanshak Люди, а у кого-то был Citroen C4 ? ??
ну или KIA ceed ???
у меня си5
еще бы запретить тонировку..а то стоишь на поворот, а какойтонибудь пидарас затонированный..вторым рядом встанет и нихера не видно кто там едет...или сделать разрешение на тонировку косаррей 70..у кого деньги есть пускай ставят..а остальным не хуй..пускай все видят их морды у нас в городе вообще серв.центра ихнего нет! все пишут типа дороговато! но машинка блеск вообще! сколько ездишь? часто что то ламается или жить мешает?
вот я сомневаюсь и немогу выбрать себе ничего дельного....между KIA CEED, Citoen C4, Skoda A5, Ford Focus(седан) и Nissan Note......от и терзают бешеные сомнения...хочу что бы и в меру економична и по ремонту не дорого обходилась!ну и что б же ж симпотная внутри была!
ну или что-то подобное в такой ценовой гамме! | | | | пососёмся?
ниссан ноут он внутри секос может быть для своего класса, но снаружи это ж пиздец(( немужской это таз | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Парень из Сакраменто всё хуйня из твоего списка(
ниссан ноут он внутри секос может быть для своего класса, но снаружи это ж пиздец(( немужской это таз мне от интересно было б от тебя услышать, что по твоему не хуйня, но Добавлено через 1 час 28 минут 44 секунды Ну и кашкай класный конечно...но бензин хавать будет труба как! та и люди отзываются очень разно за него! Добавлено через 1 час 30 минут 43 секунды и спортаже тоже хорош...но эти кроссоверы или паркетники хавают в поряде а бензин совсем недешёвый! Добавлено через 2 часа 6 минут 48 секунд ну еще опелины классные http://opel-astra.infocar.ua/astra-h-sedan_id186.html http://opel-vectra.infocar.ua/vectra-c_id194.html
я короче в полной растеряности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Holla@Me -Цитата от H-Cam -Цитата от fanshak Люди, а у кого-то был Citroen C4 ? ??
ну или KIA ceed ???
у меня си5
еще бы запретить тонировку..а то стоишь на поворот, а какойтонибудь пидарас затонированный..вторым рядом встанет и нихера не видно кто там едет...или сделать разрешение на тонировку косаррей 70..у кого деньги есть пускай ставят..а остальным не хуй..пускай все видят их морды Не ну вы ваще ахкели со своим питером, я лайк когда тонировочка плотная, а то в аквариуме как хуй знает что: вот я! палите все! еду на работу бля, в носу ковыряюсь. Кстати телку запалили на лехе 430 сц, в носу ковырялась, пацаны себе чуть ноздри не пораздирали показывали как надо, она сварилась там походу)))))))) у меня нет комплексов)я могу и в носу ковырять в пробке..я ни от кого не скрываюсь и боятся мне не кого.
Как я когда то шутил, тонировка для тех кто стесняется ковырятьв носу при людях)))
кстати оджин раз в соседней машине сидел маленький ребенок с выпученными глазами..глядя на то как я в носу ковыряю))
а в Питере мы тут в конец ахерели)
я вот нескокльо страниц назад писал о том что нужно отменить денежные штрафы и ввести телесные наказания. Как наяву представляю...дворцовая площадь..утро..воскресенье..и стоит очередь из людей которые нарушили правила пдд....и прилюдную порку плетью..как в древности..красный свет -10 плетей..обгон по встречке 50 плетей.
и каждому после плетей выдавать билетик в Эрмитаж..чтобы просвещались..пока спина не заживет и не позволит за руль садиться | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Holla@Me Кстати телку запалили на лехе 430 сц, в носу ковырялась, пацаны себе чуть ноздри не пораздирали показывали как надо, она сварилась там походу)))))))) ахахахах | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от G.A.G. восстание машин | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | мне жалко становиться когда разбитые машины вижу...как свою | | | | |