активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | выбирая между короллой и сивиком, не раздумывая бы взял сивку, королла во-первых ниедет, во вторых она снаружи ниалё, в-третьих у нее салон какойто простенький очень и вобще не красивый. и вобще за эти деньги лучше аккорд седьмой взять | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Doggi помоему лучше взять качественный, надёжный немецкий автомобиль. VW или Opel, а лучше Audi. Посветовать не могу ничего, потому что не знаю какой кузов ты хочешь, скок лошадок и т.д. Тут уж сам. А тайоту я бы брать не стал, щас их китайцы собирают, а что это такое и с чем их едят, мне кажется объяснять не надо. Ну МЦ допустим джетта хуйовая просто чисто внешне хотя бы. Гольф, ну пиздат, но он во первых в обслуживании дороговат, во вторых пиздатые комплектации там и по цене нихуева выходят.
Опели пизда не люблю их. А ауди и бехи, ну это точно не та ценовая категория.
Я вообще подумываю альтеззу взять года 2003, по деньгам реальнее выйдет чем ждать пока мне мана небесная сойдет на новый автомобиль) вот интересно в случае с альтеззой, в нее вкладываться нужно ли много и т.д.? Или добротная машина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | [QUOTE=Carnage;1069255154] -Цитата от Doggi Я вообще подумываю альтеззу взять года 2003, по деньгам реальнее выйдет чем ждать пока мне мана небесная сойдет на новый автомобиль) вот интересно в случае с альтеззой, в нее вкладываться нужно ли много и т.д.? Или добротная машина? тезза крутая, только надо состояние смотреть, чтоб не ушатанная дрифтером каким-нибудь была http://reviews.drom.ru/toyota/altezza/
тут почитай, куча информации | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Doggi а я ваще вот такой Ford LTD хочу))) но такого в России я ещё не видел, но охото писец как  у тебя есть деньги на его восстановление???? | | | | Matrosking
завтра наконец-то прокачусь))))))) уе ) радует | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | завидую)) | | | | Matrosking
фотки постараюсь затвтра выложить Добавлено через 2 дня 21 час 19 минут нихера не покатался пилять( | | | | Matrosking
машины не начали дорожать? | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | рамблер пишет что начали. особенно подержанные.
+ скоро весна - сезонный подъем спроса) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ну вот на сколько подорожает поддержаный ваз? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Женя Mastau ну вот на сколько подорожает поддержаный ваз? захуй он кому нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Женя Mastau ну вот на сколько подорожает поддержаный ваз? мне говорили что ваз на 500 баксов в год дешевеет в среднем
по большому счету..цены на машины подержанные, совершенно ебнутые у нас. точнее ебнутые те кто их продает.
я знал про человека, который продавая машину, посчитал сколкьо он на нее потратил масла, бензина, антифриза, шин , ремонта и т.д. и все это в ее стоимость включил.
да и вообще когда люди хотят за 10ку ...лет 7-8 с пробегом больше 150 тыс...они ебнутые.
но самые кадры ..это те кто покупает "Новый форд фьюжн, теперьв сего за 495 000"...блять, как можно отдать пол миллиона за этот пиздец чистой воды??
сегодня был свидетелем того, как передо мной разворачивалась маршрутка...а каен хоте ее взади объехать..не дожидаясь когда она развернется..ну и смотрю высовывается морда каена ..маршрутка сдает...и каен покачнулся от удара..и какаво же было мое удивление увидеть внутри двух младших сержантов милиции))))
судя по месту куда они ехали и по комментариям друга мента...скорей всего перегоняли угнанный каен..и решили его на ночь бросить там. | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от МцМалой -Цитата от Женя Mastau ну вот на сколько подорожает поддержаный ваз? захуй он кому нужен  шутишь.
оборот вазов пиздецово большой. но я говорил про инорамки от 5-7 лет.
ну сам я не мониторил, но рамблер пишет что так и есть | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Женя Mastau ну вот на сколько подорожает поддержаный ваз? мне говорили что ваз на 500 баксов в год дешевеет в среднем
по большому счету..цены на машины подержанные, совершенно ебнутые у нас. точнее ебнутые те кто их продает.
я знал про человека, который продавая машину, посчитал сколкьо он на нее потратил масла, бензина, антифриза, шин , ремонта и т.д. и все это в ее стоимость включил.
да и вообще когда люди хотят за 10ку ...лет 7-8 с пробегом больше 150 тыс...они ебнутые.
но самые кадры ..это те кто покупает "Новый форд фьюжн, теперьв сего за 495 000"...блять, как можно отдать пол миллиона за этот пиздец чистой воды??
сегодня был свидетелем того, как передо мной разворачивалась маршрутка...а каен хоте ее взади объехать..не дожидаясь когда она развернется..ну и смотрю высовывается морда каена ..маршрутка сдает...и каен покачнулся от удара..и какаво же было мое удивление увидеть внутри двух младших сержантов милиции))))
судя по месту куда они ехали и по комментариям друга мента...скорей всего перегоняли угнанный каен..и решили его на ночь бросить там. хз взял бы себе 14 или 12, 4х летней давности...
денег нема(
форд фьюжн за 500 это пиздец на процентов 70\
а вот приора за 340 - 350 на 100 процентов полный идиотизм  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от H-Cam -Цитата от Женя Mastau ну вот на сколько подорожает поддержаный ваз? мне говорили что ваз на 500 баксов в год дешевеет в среднем
судя по месту куда они ехали и по комментариям друга мента...скорей всего перегоняли угнанный каен..и решили его на ночь бросить там. хз взял бы себе 14 или 12, 4х летней давности...
денег нема(
форд фьюжн за 500 это пиздец на процентов 70\
а вот приора за 340 - 350 на 100 процентов полный идиотизм  согласен, я ваще ну никак не понимаю людей покупающих приоры, это без всяких там юмористических передач и предвзятостей топором лепили блять, за эти деньги можно взять ахуенное авто и в хуй не дуть, вообще никакой логики | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | на них кредитные ставки босяцкие. а когда получаешь 30 тр в месяц - думаю есть разница)
цивик, кстати, дико мне нравился когда только вышел. но вообще машина с компромиссами. но когда метал можно пальцем вдавить... это пиздец конечно) в рот ебать безопастность пешеходов, хочу крепкое авто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Ice Cream Man на них кредитные ставки босяцкие. а когда получаешь 30 тр в месяц - думаю есть разница)
цивик, кстати, дико мне нравился когда только вышел. но вообще машина с компромиссами. но когда метал можно пальцем вдавить... это пиздец конечно) в рот ебать безопастность пешеходов, хочу крепкое авто
пешеходы суки...сегодня меня везли в машщине..и бабка тащила ребенка через дорогу, метрах в 10 от светофора и на нас махала кулаком что ее не пропускаем.
бляяяять
сегодня был такой жесткачь
вобщем по работе ездил за город, товар отвозили...хасл хаслил вобщем
и вот ездили на ивеко дейли , задний привод, 4,5 метра длина...и самое главное лысая зимняя резина!!
Вы когда нибудь выталкивали машину на протяжении 100 метров в одну стороны, а потом назад)))???
Ахуенно)))
езда по садаводствам по узким улицам в снегу...пиздец это.
когда машину выталкаешь..но все ранво бежишь за ней уперевшись руками чтобы ее не снесло...завтра все болеть будет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сегодня первый раз на Шевролете Вэне проехался,на работе. Шесть литров нахрен.6-ть литров...
Орёт с*ка как будто его режут,разгон кстати совсем неплохой,даже для этой груды железа,но рулевая конечно же говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов Сегодня первый раз на Шевролете Вэне проехался,на работе. Шесть литров нахрен.6-ть литров...
Орёт с*ка как будто его режут,разгон кстати совсем неплохой,даже для этой груды железа,но рулевая конечно же говно. н и должен орать и меньше 6 литров если будет..то это уже не классика))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | по Дискавери показывают как клио рвёт на тряпки мини купер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Люди, а у кого-то был Citroen C4 ? ??
ну или KIA ceed ???
кто что скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | кто в курсе че там за движуха с ксеноном? лишили уже кого-нибудь? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Loco Flavor кто в курсе че там за движуха с ксеноном? лишили уже кого-нибудь? Ну ка расскажите и мне,интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Loco Flavor кто в курсе че там за движуха с ксеноном? лишили уже кого-нибудь? Ну ка расскажите и мне,интересно. вот например http://auto.mail.ru/article.html?id=30844 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я в ах**е,как можно еще в***бать бедный народ.  | | | | |