пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные у друга кони спорт стоят на 15ой..жаловался...говорит что ездит как будто паленья вместо подвески и колеса из дерева квадратные)))
задолбался греться по 10-15мин утром | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные дурик, масло застыло Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные у друга кони спорт стоят на 15ой..жаловался...говорит что ездит как будто паленья вместо подвески и колеса из дерева квадратные)))
задолбался греться по 10-15мин утром друг билштайнами торпеду расшатал до скрипа неимоверного + ходовую убил, хочешь гонок купи субару или митсубиси | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные дурик, масло застыло Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные у друга кони спорт стоят на 15ой..жаловался...говорит что ездит как будто паленья вместо подвески и колеса из дерева квадратные)))
задолбался греться по 10-15мин утром друг билштайнами торпеду расшатал до скрипа неимоверного + ходовую убил, хочешь гонок купи субару или митсубиси ну ясненько, чо
хорошо хоть передние секси
хотя задние когда менял брал оригинальные. но походу китай как всегда. пидарасов дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Holla@Me -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, я хз подвеска это или амортизаторы - но с морозами задние аморты пиздец как деревянные дурик, масло застыло Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от H-Cam
у друга кони спорт стоят на 15ой..жаловался...говорит что ездит как будто паленья вместо подвески и колеса из дерева квадратные)))
задолбался греться по 10-15мин утром друг билштайнами торпеду расшатал до скрипа неимоверного + ходовую убил, хочешь гонок купи субару или митсубиси ну ясненько, чо
хорошо хоть передние секси
хотя задние когда менял брал оригинальные. но походу китай как всегда. пидарасов дети както раз слышал мнение о том что у ауди оригинальная подвеска хуевая...хз | | | | Matrosking
меня вчера мама с неочень радостной новостью разбудила)))
"Жень у тя права забрали!" и так весело позитивно)))
суки лишили без меня, за встречку, 24 апреля отдадут только((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Mastau Всем привет,
суки лишили без меня, за встречку, 24 апреля отдадут только((( это лучше чем узнать утром что лишили прав за пьянку) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | по мне лучше пешком чем на мазде или форде
права отдадут придется события форсировать на w164 3.5 | | | | предлагает сдаться
выходные при - 25 постояла 2 дня и писец...пришлось прикуривать... | | | | пососёмся?
"похуй на мерине или на мазде"
хуёво что не завелась.
моя в этом плане тьфу тьфу.. ещё не разу не отказывала) сегодня -24 показывало | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а как эти всякие хуёвины типо скрытого текста делаются... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от katz а как эти всякие хуёвины типо скрытого текста делаются... https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=bbcode | | | | САРО
както раз слышал мнение о том что у ауди оригинальная подвеска хуевая...хз Это был всего лишь раз, я не думаю что ауди делает хоть что то непутевое -Цитата от Mastau Всем привет,
суки лишили без меня, за встречку, 24 апреля отдадут только((( да ладно у меня 2 февраля истекает двухгодичный срок)) понторез Мондео отличный тазик -Цитата от katz придётся пешком ходить...щит...
выходные при - 25 постояла 2 дня и писец...пришлось прикуривать... тут в Киеве неделю такая температура была и я каждое утро подкуривал а когда надо было рано уезжать прогревал всю ночь, раза по три выходил и грел -Цитата от katz а как эти всякие хуёвины типо скрытого текста делаются... Не ведись, эта дешевка так к себе внимание привлекает | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | у мну мопед сузуки стрит мэджик 2 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me тут в Киеве неделю такая температура была и я каждое утро подкуривал а когда надо было рано уезжать прогревал всю ночь, раза по три выходил и грел -Цитата от katz а как эти всякие хуёвины типо скрытого текста делаются... Показать скрытый текст
Не ведись, эта дешевка так к себе внимание привлекает Показать скрытый текст
впизду такие дела лучше уж тогда на метре
щас у нас минус 25 опять, и со второго оборота всё путём
дешевка | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Holla@Me тут в Киеве неделю такая температура была и я каждое утро подкуривал а когда надо было рано уезжать прогревал всю ночь, раза по три выходил и грел -Цитата от katz а как эти всякие хуёвины типо скрытого текста делаются... Показать скрытый текст
Не ведись, эта дешевка так к себе внимание привлекает Показать скрытый текст
впизду такие дела лучше уж тогда на метре
щас у нас минус 25 опять, и со второго оборота всё путём
дешевка http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.e-s...G%26um%3D1 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | уазик еле завел при минус -25 | | | | пососёмся?
летите-ка вы евреи на историческую родину | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Читать надо было до того момента как Эдик присел на бордюр | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто Показать скрытый текст
"похуй на мерине или на мазде"
хуёво что не завелась.
моя в этом плане тьфу тьфу.. ещё не разу не отказывала) сегодня -24 показывало кстати как вообще ауди в обслуживании?
в фирменном делаешь сервисе??
как тоёта пролетела капитально в штатах...после этого тяжело будет говорить о качестве.
весной или летом может придется пересесть на микроавтобус.
заранее присматриваюсь...фиат дерьмо сказал бывший владелец.
ситроены нравятся..но ну в жопу их обслуживание.
а в транзитах блин такие кресла не удобные(( | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | а я сёдня уебался на 150р так как у меня была просроченна страховка
я как бы окозался не прав.. пиздец я в ахуе сижу | | | | пососёмся?
1. не скрутят оригинальные запчасти и не вставят дерьмо какое-нить нерабочее
2. не наебут и делают почти задарма
3. не прочекают антиугонную систему мою и не пропишут брелоков в память
4. у официалов я в рот ебал чо то делать на 8летней машине
5. у меня слава богу пока ахуенчиком машина держиться. меняю тока расходники и всё Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Димкоу CoOLeR а я сёдня уебался на 150р так как у меня была просроченна страховка
я как бы окозался не прав.. пиздец я в ахуе сижу пиздец ты
не вриак было быстр овызвать знакомого брокера чтобы осажку ссаную выписали? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Парень из Сакраменто я всё делаю у знакомых.
1. не скрутят оригинальные запчасти и не вставят дерьмо какое-нить нерабочее
2. не наебут и делают почти задарма
3. не прочекают антиугонную систему мою и не пропишут брелоков в память
4. у официалов я в рот ебал чо то делать на 8летней машине
5. у меня слава богу пока ахуенчиком машина держиться. меняю тока расходники и всё Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Димкоу CoOLeR а я сёдня уебался на 150р так как у меня была просроченна страховка
я как бы окозался не прав.. пиздец я в ахуе сижу пиздец ты
не вриак было быстр овызвать знакомого брокера чтобы осажку ссаную выписали? даже соглошусь с твоим смайлом...
просто я въебался в кента с другой облости... и он окозался прокурором и начал меня стращать ксивой... потом выбежала его беременная жена и начала бложить... вообщем вызвали мусоров.. я сам уже думал с ним рассчитатся и потом замутить по каске... но он не согласился... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | замуты по каске быстро пресекаются грамотными безопасниками СК. не советую)
в лучшем случае потеряешь бабки
алгоритм:
1. запереться в машине и ничего не говорить.
2. вызвать беспалива брокера
3. посадить его в свою машину и беспалива выписать осажку задним числом.
хуй бы кто подкопался и не доказал бы. если чо типа друг приходил посидел погрелся. опа | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | у меня парня знакого подрезали и так получилось что он в столб въебался... потом он замутил так что ему выплатили 80р... 40р правдо он отдал чуваку который это всё мутил... | | | | |