САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah вот так работают пидарасы слышь бро, я тут уже знаки "СТОП" уважаю
, а ты все под красный стелишь | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от H-Cam -Цитата от katz наконец то резину купил и поставил на зиму nokian hakkapeliitta какая хакапелита?
6я??
я на 4ой
у меня была наверно единственная в городе 99я на хакапелите 4, причем она стояла на всех колесах)
а теперь и на ситроене..резина кошерная) чуть не наебал я тебя...4ая то у меня...
неделю назад к родственникам жены ездил...всё таки мазда банка консервная... | | | | | Фотографии:
(392.7 Кбайт / 160 просм.)
(394.3 Кбайт / 139 просм.)
(378.0 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне кажется за такой бабос мог бы чо посолидней взять
бля, сегодня день опасный. снега дохуя. 2 раза чуть не въебался.
первый раз джипик ахуевший решил не уступать, а я решил что если что он же и будет виноват)))) короче не стал тормозить, отморозок я... бедняга видимо так ахуел что вылетел что видимо пытаясь уйти в пол выжал и вылетел на тротуар в сугруб клювом)))))) лошарик так ахуел что аж дверь открыл и вышел подышать)))))))
но сука закон кармы... отвозил даму домой и во дворах решил чт овсе спят уже... чуть в бочину кии не заехал. мужик лох полный нет чтобы газу дать и проскочить тормоза начал давить... ну вроде не въебались... так этот мужик секунд 20 ещё стоял и рукой у виска крутил))))) пришлось открыть дверь и выходить, чтобы он дазку дал мудачок... подумаешь делов то блядь, нет стоит кривляется
кстати, дворники наконец-то поменял себе))) а то все кто ездил со мной знает какого это - ездить на ощупь где-нибудь ночью с грязнющей лобовухой, потому что дворники старой системы и примерзает.
а так взял бескаркасную. сто баксов блядь... но зато всё сексуально и ничего не примерзает и без всяких прижинных механизмов
люблю свою машину. особенно когда на других поежжу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | мне дворники давно нужно было менять..но покупать фирменные жаба душила...всетаки по 1300 за штуку ..это обдиралово. А китайских моего размера ни где не было. вот и гдето 1,5 года я искал новые. Ноя смог найти китайские..по 250руб...недели полторы я радовался их качеству) потом они стали чистить как фирменные старые)
сука еще купил в ебанном ашане, незамерзайку..за 170руб до -50..она сука в -15 замерзает понемногу.
а ситуация была безвыходная..нужно было срочно купить, без разницы что.
у нас тут на улице, начали дороги чистить, у меня рядом с домом, чистят как нигде в городе...второй день переставляют машины эвакуатором и чистят до поребрика. и вывозят снег! камазов 7 сразу работает.
тут кстати 31ого декабря...шел по улице и увидел кк мужик ебнул ниссан микру ..ебнул ниссаном примьерой при развороте..выбежал, посмотрел и съебал..мне чтото так стало жалко владельца микры, записал номер мужика и бумажку под дворник сунул..не хорошо людям машины мять перед новым годом.
у меня девушка вообще была свидетелем как на джипе мужик пол тачки прохерачил припаркованнной, тоже записала номер и под дворник сунула, но ее потом в гаи вызывали..она номер свой оставляла..а я не оставил..все ранво не поехалбы.
сегодня по каду ехал жопа полная вечером была...туман такой капитальный опустился..еще дворники нихера не чистят, жидкость зщамерзла...ехал по приборам))))смотря в нижний левый чистый угол лобавухи | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | щас фаркоп прикручу и поеду на санках кататься | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dozz щас фаркоп прикручу и поеду на санках кататься как раз сегодня первый раз на ватрушке катался, такое говно. она не управляема
санки совдеповские лучше, и скорость больше и управление есть
в свое время их привязывали к тачке и катались, скорость 60км..друг катался и на 90км.
мне 60км хватало..особенно когда в повороте слетаешь. искры из под санок..круть. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто мне кажется за такой бабос мог бы чо посолидней взять
... а что посолидней? -Цитата от dozz щас фаркоп прикручу и поеду на санках кататься каждый год ебашим...охуительная тема!!! только мы на линоулиме!напомните видео выложу!
H-Cam а что у тебя за аппарат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz -Цитата от Парень из Сакраменто мне кажется за такой бабос мог бы чо посолидней взять
... а что посолидней? -Цитата от dozz щас фаркоп прикручу и поеду на санках кататься каждый год ебашим...охуительная тема!!! только мы на линоулиме!напомните видео выложу!
H-Cam а что у тебя за аппарат? катались на 99
сейчас ситроен си5 второй | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от H-Cam -Цитата от katz -Цитата от Парень из Сакраменто мне кажется за такой бабос мог бы чо посолидней взять
сейчас ситроен си5 второй а кто катались...а почему именно ситроен...фотку скинь... | | | | пососёмся?
почти что всё, что не киа и прочее азиатское ганво)
бумерок, авдей, мерс, вольво... младшие модельные ряды бу можно было бы потянуть, заместо заряженной тройки. не?
я просто не в курсах сколько у вас что стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz -Цитата от H-Cam -Цитата от katz
а что посолидней?
каждый год ебашим...охуительная тема!!! только мы на линоулиме!напомните видео выложу!
сейчас ситроен си5 второй а кто катались...а почему именно ситроен...фотку скинь... http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:zYUw93s0Owq8TM
кстати вру, катались не на моей 99ой, а на другойвской 15ой...хотя одна фигня. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:zYUw93s0Owq8TM
он комфортный, спокойный, удобный, и гидроподвеска
а вот лошадок не хватает 116 всего, 1400кг веса Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто чо посолиднее мазды 3 ? )))
почти что всё, что не киа и прочее азиатское ганво)
бумерок, авдей, мерс, вольво... младшие модельные ряды бу можно было бы потянуть, заместо заряженной тройки. не?
я просто не в курсах сколько у вас что стоит. из азиатских этого класса только мазда и цивик нравятся.
новые мазды 3 страшные, жуть..и дорогущие до неприличия.
кстати мазда 3 удобная внутри очень, уютная, но цивик что 5д , что 4д все ранво удобней внутри.
мазду ходил 2 года назад тоже смотрел..но тогда еще остановило точ то она маленькая и их много | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | http://auto.plius.lt/ru/skelbimas/lengvieji-automobiliai...3/id-18517
вот такая комплектация и у меня...даже датчик уровня давления воздуха в покрышках...где ж я такую комплектацию за такие деньги возьму?только цвет чёрный...моя 7200 евро стоила и 2007,12...именно такой вариант меня и устроил...думаешь я не смотрел убитые бэхи и ауди...а года?
перешёл на 92ой и белорусский ...ебал я с нашими ценами...
H-Cam
какого года?да лошадок можно и по больше!cколько отдал?цвет?
я мне как раз большая и не нужна была...вообщем 3ойка оптимальный вариант был...
новые 3ойки страшные согласен!Вот 6ки новые хороши... |
Последний раз редактировалось katz, 11 января 2010 в 20:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz http://auto.plius.lt/ru/skelbimas/lengvieji-automobiliai...3/id-18517
вот такая комплектация и у меня...даже датчик уровня давления воздуха в покрышках...где ж я такую комплектацию за такие деньги возьму?только цвет чёрный...моя 7200 евро стоила и 2007,12...именно такой вариант меня и устроил...думаешь я не смотрел убитые бэхи и ауди...а года?
перешёл на 92ой и белорусский ...ебал я с нашими ценами...
H-Cam
какого года?да лошадок можно и по больше!cколько отдал?цвет?
я мне как раз большая и не нужна была...вообщем 3ойка оптимальный вариант был...
новые 3ойки страшные согласен!Вот 6ки новые хороши... 6ки внутри хороши..снаружи..по мне очень страшные)
2005год
по цене она была 14-15 000 баксов
эта цена была ооочень низкая тогда.
цвет серо голубой..крутой цвет)
а что так интересуешься/? | | | | Я испытатель дубликатора
только 25 экземпляров
тут включаем колоночки по громче и тащимся от звука Добавлено через 10 минут 19 секунд
психи | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то жутко бесят круглые элементы в салоне... типа выходов от печки круглых на мазде той же 6ке.
да и в ТТ тоже(
почему то вот у меня такая хуйня в голове, что хочется всё угловатое, симметричное по возможности ещё. наверно поэтому я эякулирую на CTS | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пускай уж лучше круглые, чем непонятной формы вазовские | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а кто тут про ваз говорит? )) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Парень из Сакраменто а кто тут про ваз говорит? )) у меня ваз,имею право -Цитата от instant хочу тацйоту камри хотеть не вредно | | | | пососёмся?
стоит как скутер))) но хасол на нём можно делать реальный! http://autorambler.ru/journal/news/13.01.2010/560956977/ | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 600 куб. см и мощностью 11 л.с, наикрутейший движ АХАХ
хасол копить мне на subary legacy b4, слышал не мало "приятного" о этой малышке,но хоть убей нравится.кто что скажет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin 600 куб. см и мощностью 11 л.с, наикрутейший движ АХАХ
хасол копить мне на subary legacy b4, слышал не мало "приятного" о этой малышке,но хоть убей нравится.кто что скажет? ну а хуйли... хватить чтобы репку возить с дачи. чем не хасол?
хуйня. справа вон Галантик посексуальней будет.
правда такой ещё прокормить надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто да и вообще похуй где тексты писать когда в пробке стоишь...и всю флейву свою возить можно..
этот автомобиль получает примию Автомобиль года..в категории - хасолмобиль | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | чемпионат по автозвуку. Voronezh city | | | | | Фотографии:
(214.6 Кбайт / 54 просм.)
(211.9 Кбайт / 49 просм.)
(207.3 Кбайт / 46 просм.)
(165.9 Кбайт / 40 просм.)
(189.0 Кбайт / 40 просм.)
(191.5 Кбайт / 38 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | вчера меня возили на вольво с80, новой..месяца два наверно как после покупки.
внутри клево все сделано, на задних сиденьях места мало...в моем ситроене больше места..
и подвеску своего ситроена я полюбил еще больше...она такая мягкая..мягче ччем в вольво...
только сейчапс подмерзла и стала жесткой | | | | |