активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz наконец то резину купил и поставил на зиму nokian hakkapeliitta какая хакапелита?
6я??
я на 4ой
у меня была наверно единственная в городе 99я на хакапелите 4, причем она стояла на всех колесах)
а теперь и на ситроене..резина кошерная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | давайте тему поднимать
а то заглохла уж совсем | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вчера выехал на встречку. проехал 300 метров. она была пустая, а мне просто был оскучно...
за последние три дня заебался ездить. это невыносимо... это тупое убийство времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто вчера выехал на встречку. проехал 300 метров. она была пустая, а мне просто был оскучно...
за последние три дня заебался ездить. это невыносимо... это тупое убийство времени тупое убийство времени в пробках стоять..хотя за рулем не плохо думается.
вот по этой причине хочу даже диктофон купить в машину)
както раз припарковался по односторонне по встречке...увидел на казанской Корвет Синг рей 70какогото года..и так ахуелл что мне было пофиг где кинуть машину...
потом смотрю..странно почемы все тачки припаркованны в другом направлении..а почему там выезда нет ..а потом и кирпич нашел и удивился | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Если уж о резине пошла тема, кто что знает или слышал просто о Marangoni. и о Vredstein ? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей в шашечки это хуйня, я за внешность. и к тому же цц 6ти горшковые есть на ручке, а ты с автоматом тягался наверняка. CC - жирный тазик, сел - прикипел в салоне!
Палюбас автомат, ручные в следующем году будут тока тут | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | old vs new technology | | | | | Фотографии:
(12.3 Кбайт / 242 просм.)
(12.5 Кбайт / 237 просм.)
(34.4 Кбайт / 229 просм.)
(26.0 Кбайт / 226 просм.)
(26.9 Кбайт / 223 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от H-Cam -Цитата от katz наконец то резину купил и поставил на зиму nokian hakkapeliitta какая хакапелита?
6я??
я на 4ой
у меня была наверно единственная в городе 99я на хакапелите 4, причем она стояла на всех колесах)
а теперь и на ситроене..резина кошерная) ага...я как подумаю что и на лето резину брать надо и диски...матка опускается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от тёмаё old vs new technology Такую тачку разбили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё old vs new technology сволочи!
как так можно поступить с импалой! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё old vs new technology сволочи!
как так можно поступить с импалой! Там нет Импалы. Бэл Эйр и Малибу столкнули. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Вани в теме не хватает конечно. И не пожелаешь даже в аккурат всем передвигаться, т.к. не ты так тебя зацепят...печальное обстоятельство. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | что правда то правда... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | ох ребята,бэшка шестерка - зверь тот еще | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah Вани в теме не хватает конечно. И не пожелаешь даже в аккурат всем передвигаться, т.к. не ты так тебя зацепят...печальное обстоятельство. Че это ты о грустном?
Царствие ему небесное | | | | пососёмся?
позавчера на парковочке, АМГешная сучечка... первый день в Москве, из солнечной калифорнии Добавлено через 22 часа 21 минуту 48 секунд чо то зима без гаража - напряг(
двери примерзают, номера грязным льдом залепит что с утра приходиться чуть ли не ссать чтобы оттаяли.
+ я за три месяца стёр в нулину передние тормозные колодки. оригинальные блядь ещё)))
завтра китайские или польские поставлю для сравнения. не дело это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто позавечерний хасол чиста
позавчера на парковочке, АМГешная сучечка... первый день в Москве, из солнечной калифорнии Добавлено через 22 часа 21 минуту 48 секунд чо то зима без гаража - напряг(
двери примерзают, номера грязным льдом залепит что с утра приходиться чуть ли не ссать чтобы оттаяли.
+ я за три месяца стёр в нулину передние тормозные колодки. оригинальные блядь ещё)))
завтра китайские или польские поставлю для сравнения. не дело это... зачем номера чистить)???
у меня сегодня вот утром...сцепление ровалилось и заело...и передачи невтыкались..
рукой вытащил его...и весь день ништяк все было.
хз что это было...но нич его хорошего думаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | номера должны быть чистые как и сам водила, чтобы язык был длинным при случае. ибо если у тебя ВСЁ ок то и нахуй послать не грех при остановке.
если номера чистые, тонировки нету, за рулём не пиздишь и не нарушаешь - сто лет бушь ждат mgjrf остановят)
из личного опыта.
а если остановили без очевидной причины и при этом не на посту - шли нахуй и уезжай.
это мой хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто номера должны быть чистые как и сам водила, чтобы язык был длинным при случае. ибо если у тебя ВСЁ ок то и нахуй послать не грех при остановке.
если номера чистые, тонировки нету, за рулём не пиздишь и не нарушаешь - сто лет бушь ждат mgjrf остановят)
из личного опыта.
а если остановили без очевидной причины и при этом не на посту - шли нахуй и уезжай.
это мой хасл тонировки у меня нет и сам я чистый)
а вот номера вообще не протираю..прошлой зимой мыл машину 1 или 2 раза...номер протер 1 раз..когда остановили)
я их не проиираю по принципу...а почему все должны видеть номер моей машины, я же номер паспорта не показываю всем...а если мой хасол сорвется и я буду от копов сваливать ...они мой номер не увидят и не смогут за мной следить с вертолета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ну как со снегом справляемся)? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam Ну как со снегом справляемся)? без проблем вооще. на летней резине даже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam Ну как со снегом справляемся)? без проблем вооще. на летней резине даже) у вас снега то сколько?
у нас тут завалило прилично..а улицы не чистят..сволочи в новостях рассказывают сказки про то что не чистят изза припаркованных машин. Когда у меня в районе дохера проспектов с напряженным движением..где ни хера не почищено и нет припаркованных машин! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam Ну как со снегом справляемся)? без проблем вооще. на летней резине даже) у вас снега то сколько?
у нас тут завалило прилично..а улицы не чистят..сволочи в новостях рассказывают сказки про то что не чистят изза припаркованных машин. Когда у меня в районе дохера проспектов с напряженным движением..где ни хера не почищено и нет припаркованных машин! 40см в выходные вот навалило. мэр точ в точ такие же отмазы лепит, мол "машины запаркованы слишком далеко от бордюра, мы делаем всё возможное, снега слишком дохуя - не справляемся". хуй там они делают, 4ый день уже по одному маршруту катаю, снегоуборочными там и не пахло. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | снег по фиг...правда в лес к родителям в баню я хрен на своей пиздюлине заеду...не кисло навалило...да и помыть пиздюлину пора а то от химии дорожной хер просцышь какого цвета она...завтра и займусь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня пиздец
сколько снега
оставил машину дома | | | | |