Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah обожаю суперкары седаноподобные. ламбо 4 двери, тоже пиздат! не видел!
для меня идеал это марцелаго
старые феррари.
ролс ройс фантом
мерседес 54ого 300ый
мерседес макларен ну это всё пиздато, просто 4 двери это охуемон в моём понимании. феррари 4 двери было бы охуенски тоже, не за горами думаю такой вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | НА сайте кадиллак сша
сейчас порылся
оказывается уних модельный ряд то давольно широкий..родстер есть
мне понравился очень DTS Добавлено через 34 минуты 56 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3598704.html Добавлено через 36 минут -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah обожаю суперкары седаноподобные. ламбо 4 двери, тоже пиздат! не видел!
старые феррари.
ролс ройс фантом
мерседес 54ого 300ый
мерседес макларен ну это всё пиздато, просто 4 двери это охуемон в моём понимании. феррари 4 двери было бы охуенски тоже, не за горами думаю такой вариант. мнек атко не представить 4 двери
напоминает сразу мазерати...а она мне не нравиться( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Разьве DTS-родстер? Это Старовозик,на нём только старечки с Ню Ёрка ездят. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah обожаю суперкары седаноподобные. ламбо 4 двери, тоже пиздат! не видел!
старые феррари.
ролс ройс фантом
мерседес 54ого 300ый
мерседес макларен ну это всё пиздато, просто 4 двери это охуемон в моём понимании. феррари 4 двери было бы охуенски тоже, не за горами думаю такой вариант. Да ну... Это их главная фишка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов Разьве DTS-родстер? Это Старовозик,на нём только старечки с Ню Ёрка ездят. не родстер..
родстеры мне не понравились особо
а вот DTS очень понравился)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей
танунахуй фаетон тот ... за такие то денжища. это откровенно устаревший и неудачный таз Зря ты так. Весьма достойная и надежная машина. А 6 литров ваще огонь :о) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | фаэтон это пиздец...они сами признают его не удачность.
хоть и на базе а8 сделан
помню сюжет в 5ой передаче про него
как они сказали ля тех кто всю молодость ездил на гольфе)
и помню его центральню панель..которая упирается в ногу водителя, как в жигуля...а это все таки бизнес класс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от H-Cam фаэтон это пиздец...они сами признают его не удачность.
хоть и на базе а8 сделан
и помню его центральню панель..которая упирается в ногу водителя, как в жигуля...а это все таки бизнес класс Сказали кто? Обычно все тесты, что по телевизору показывают - дерьмо низкопробное. И объективно судить об автомобилях "у всех" не получается. Надо на нем ездить, а не слушать мнения правильных и компетентных обозревателей. У знакомых есть пара фаетов, все довольны, всем устраивают. Ещё читал в сети посты Очкастого, про его не убиваемый 6ти литровый - вобще угар :о) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от A6SeD -Цитата от H-Cam фаэтон это пиздец...они сами признают его не удачность.
хоть и на базе а8 сделан
и помню его центральню панель..которая упирается в ногу водителя, как в жигуля...а это все таки бизнес класс Сказали кто? Обычно все тесты, что по телевизору показывают - дерьмо низкопробное. И объективно судить об автомобилях "у всех" не получается. Надо на нем ездить, а не слушать мнения правильных и компетентных обозревателей. У знакомых есть пара фаетов, все довольны, всем устраивают. Ещё читал в сети посты Очкастого, про его не убиваемый 6ти литровый - вобще угар :о) Хорошо расписал,что правда то правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от A6SeD -Цитата от H-Cam фаэтон это пиздец...они сами признают его не удачность.
хоть и на базе а8 сделан
и помню его центральню панель..которая упирается в ногу водителя, как в жигуля...а это все таки бизнес класс Сказали кто? Обычно все тесты, что по телевизору показывают - дерьмо низкопробное. И объективно судить об автомобилях "у всех" не получается. Надо на нем ездить, а не слушать мнения правильных и компетентных обозревателей. У знакомых есть пара фаетов, все довольны, всем устраивают. Ещё читал в сети посты Очкастого, про его не убиваемый 6ти литровый - вобще угар :о) нос огласись что их было бы больше если машина была удачной) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | я себе хочу на свой honda civic 5d сзади наебнуть наклейку как тату у гуфа на спине )
все высотки столицы ) видел у чела наклейка ноггано сзади но нах она нужна ))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ноггано у дохуя кого))) чтобы гопы, которые придут снимать колёса с этой девятки проникнулись и решили не снимать таки колёса))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от A6SeD -Цитата от H-Cam фаэтон это пиздец...они сами признают его не удачность.
хоть и на базе а8 сделан
и помню его центральню панель..которая упирается в ногу водителя, как в жигуля...а это все таки бизнес класс Сказали кто? Обычно все тесты, что по телевизору показывают - дерьмо низкопробное. И объективно судить об автомобилях "у всех" не получается. Надо на нем ездить, а не слушать мнения правильных и компетентных обозревателей. У знакомых есть пара фаетов, все довольны, всем устраивают. Ещё читал в сети посты Очкастого, про его не убиваемый 6ти литровый - вобще угар :о) нос огласись что их было бы больше если машина была удачной) Количество далеко не всегда определяется качеством. Возможно просто для многих отдавать 100к вечно зеленых за такой бренд, как VW, по разным причинам не является правильным. Стереотипы тут тоже играют непосредственные роли. И то, что фаетоны мозолят глаза гораздо меньше своих собратьев по классу - дак это только плюс, для меня лично. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто ноггано у дохуя кого))) чтобы гопы, которые придут снимать колёса с этой девятки проникнулись и решили не снимать таки колёса))))) Их распространяет нехороший человек на смотровой площадке на воробьях :о) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хорошо, потому что я туда больше не поеду. хватило прошлого раза гуляния там романтического, после которого пришлось бежать за своей машиной, которая в свою очередь была на эвакуаторе))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я даже у нас в Вильнюсе видел бэху с наклеечкой ноГГано... Добавлено через 10 часов 19 минут 46 секунд я если бы брал следующее авто то задумался серьёзно над этим вариантом...дизайн только слабенький...а так приличный аппарат за такие денюжки... | | | | | Фотографии:
(239.3 Кбайт / 144 просм.)
(149.3 Кбайт / 133 просм.)
(198.7 Кбайт / 127 просм.)
(185.5 Кбайт / 126 просм.)
(162.6 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz я даже у нас в Вильнюсе видел бэху с наклеечкой ноГГано... Добавлено через 10 часов 19 минут 46 секунд я если бы брал следующее авто то задумался серьёзно над этим вариантом...дизайн только слабенький...а так приличный аппарат за такие денюжки... там гольфовская кпп крутая с двумя сцеплениями..мизерный расход топлива.
но все равно как то шкода ассоциируется с бюджетны автомобилем...хотя по надежности нареканий не слушал | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 | думаю тойота вилл вс или опель астра 3-ех дверка | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от katz я даже у нас в Вильнюсе видел бэху с наклеечкой ноГГано... Добавлено через 10 часов 19 минут 46 секунд я если бы брал следующее авто то задумался серьёзно над этим вариантом...дизайн только слабенький...а так приличный аппарат за такие денюжки... катался на V6 2.8 весьма не плохой вариант за маленькие деньги | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Парень из Сакраменто короче тест-драйв всё решит, но я блядь уже сплю и вижу А5 под своейжопой А5 отличная машина У друга S5 - доволен очень. Но вутри слабовата немного...а берёшь же ты в первую очередь дл себя. Хотя мне очень нравится.
G37...налог поднимут и по кошельку ударит очень сильно...
Лексус GS супер машина во всех компонентах.
Я сам то в машинах не мастак, но так, для проформы отписался Самому зимой возможно предстоит выбор в таком ценовом сегменте, как и тебе...только мне сложнее ,т.к. я новую хочу машину...лично мне Q5 очень равится...хоть и паркетник якобы. А вообще, А6 хочу | | | | Banned
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Esportivo -Цитата от Парень из Сакраменто короче тест-драйв всё решит, но я блядь уже сплю и вижу А5 под своейжопой А5 отличная машина У друга S5 - доволен очень. Но вутри слабовата немного...а берёшь же ты в первую очередь дл себя. Хотя мне очень нравится.
G37...налог поднимут и по кошельку ударит очень сильно...
Лексус GS супер машина во всех компонентах.
Я сам то в машинах не мастак, но так, для проформы отписался Самому зимой возможно предстоит выбор в таком ценовом сегменте, как и тебе...только мне сложнее ,т.к. я новую хочу машину...лично мне Q5 очень равится...хоть и паркетник якобы. А вообще, А6 хочу риспект
внутри заебись. ауди она внутри красива, но как всегда сдержана и кач-во материалов меян порадовало. да и покатался я на ней сегодня правда не тест-драйв, а просто с девочкой запизделся говорю чо как заебись машина? она грит ну хочешь айда покатаемся жаль у неё муж и она беременна
а так машина пиздец как понравилась. думаю выбор сделан, осталось ебашить | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Молодчинка она, сама заработала
В любом случае, из всех предложенных тобой вариантов А5 лучшая, это без сто процентов.
Надо ебашить | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Для меня у Аудюхи интерьер самый классный в классе,но это на любителя наверное,у меня друг фанат как Бэховского,а некоторым Мерсовский прёт. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | переобул резину вчера) теперь хоть поуверенее чувствую на дороге)
а то прерыдущая совсем лысая стала от этих покатушек ночных | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто переобул резину вчера) теперь хоть поуверенее чувствую на дороге)
а то прерыдущая совсем лысая стала от этих покатушек ночных думаю на этой недели этим тоже займусь...пора уже | | | | |