пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уже как-то отмёл g37 за высокий процент гипотетического летального исхода))
лексус 300... чо то я думаю как-то потеряюсь я на фоне этой машины. слишком уж солидняк(
кадик пока в уме остаётся.
остаётся или дерзкая 35ая или солидно-стильно-надёжная пятёрочка)
да и пятёрочка может новенькой будет, а фикус уже точно новой не будет) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Раш спасибо) стиль ретро прям | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто я уже как-то отмёл g37 за высокий процент гипотетического летального исхода))
лексус 300... чо то я думаю как-то потеряюсь я на фоне этой машины. слишком уж солидняк(
кадик пока в уме остаётся.
остаётся или дерзкая 35ая или солидно-стильно-надёжная пятёрочка)
да и пятёрочка может новенькой будет, а фикус уже точно новой не будет) пассат цц те как? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | та ну ты чо)) фольксваген вообще зря вообще в премиум полез. какой же фолькс премиум то?
и вот начиная с коена для бедных и заканчивая пассатом и пассатом сс.
не рассматриваетца | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто та ну ты чо)) фольксваген вообще зря вообще в премиум полез. какой же фолькс премиум то?
и вот начиная с коена для бедных и заканчивая пассатом и пассатом сс.
не рассматриваетца ну хз, фаетон и цц меня радуют. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей
танунахуй фаетон тот ... за такие то денжища. это откровенно устаревший и неудачный таз | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | парень из сакраменто а чо насчёт бумеров? 5ки? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей в шашечки это хуйня, я за внешность. и к тому же цц 6ти горшковые есть на ручке, а ты с автоматом тягался наверняка. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | цц кстати меня тоже заЦепил... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей
танунахуй фаетон тот ... за такие то денжища. это откровенно устаревший и неудачный таз в w12 хорошо сидеть) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MC Паприколу парень из сакраменто а чо насчёт бумеров? 5ки? не рассматриваю бмв -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей
танунахуй фаетон тот ... за такие то денжища. это откровенно устаревший и неудачный таз в w12 хорошо сидеть) ну я в салоне не заглядывал, но шашечки это не хуйня, отец) шашечки определяют всё)
дизайн у него хороший весьма! просто я как-то фольксваген не воспринимаю. особенно за 1.4 ляма)))) да и ещё с приставкой "пассат"
w12 то w12 но что в салоне что экстерьер... всё очень уж старо! а8 тогда уж | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Паприколу парень из сакраменто а чо насчёт бумеров? 5ки? не рассматриваю бмв -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей
танунахуй фаетон тот ... за такие то денжища. это откровенно устаревший и неудачный таз в w12 хорошо сидеть) ну я в салоне не заглядывал, но шашечки это не хуйня, отец) шашечки определяют всё)
дизайн у него хороший весьма! просто я как-то фольксваген не воспринимаю. особенно за 1.4 ляма)))) да и ещё с приставкой "пассат"
w12 то w12 но что в салоне что экстерьер... всё очень уж старо! а8 тогда уж ну тада ауди бери она ахуенна остальное как бы не было пистато но ауди эт ауди | | | | пососёмся?
"бляди на ауди, не думай обо мне как о гаде" (с) 5п
а в случае с американцем была бы рифма:
Эдди на Кэди | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Паприколу парень из сакраменто а чо насчёт бумеров? 5ки? не рассматриваю бмв -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто можешь не верить и нахуй слать, но я его делал в шашечки скоростные на садовой.
200 сЦЦаных лошадей
w12 то w12 но что в салоне что экстерьер... всё очень уж старо! а8 тогда уж шашечки это водитель 95 процентов, если не м3 vs. 1.8L конечно. и то если водитель говно - м3 не поможет.
"просто я как-то фольксваген не воспринимаю" стереотипы. я тоже так думал
phaeton устарел крапаля конечно,но не на столько что совсем уж пиздец. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто я тут вспомнил:
"бляди на ауди, не думай обо мне как о гаде" (с) 5п
а в случае с американцем была бы рифма:
Эдди на Кэди кадилак имхо найух не нужен,а фенька конечно пиздата но япошка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Паприколу парень из сакраменто а чо насчёт бумеров? 5ки? не рассматриваю бмв -Цитата от dutchmastah
в w12 хорошо сидеть) ну я в салоне не заглядывал, но шашечки это не хуйня, отец) шашечки определяют всё)
w12 то w12 но что в салоне что экстерьер... всё очень уж старо! а8 тогда уж шашечки это водитель 95 процентов, если не м3 vs. 1.8L конечно. и то если водитель говно - м3 не поможет.
phaeton устарел крапаля конечно,но не на столько что совсем уж пиздец. приму как комплимент
причём 2 года назад я думал, что я не смогу водить вовсе. а сейчас я хуже любого дага на стареньком бмв3
ну я бы сказал не стереотипы, а неудачная попытка резкой смены имиджа, складывавшегося десятилетиями.
ты мне лучше за надёжность и сыпучесть Кадика скажи. я так почитал(хотя и знал давно) на днях они там пиздец сколько всего первыми придумали. как у них вот все эти навороты на практике то? меня вот порадовал найт вижн - эт прям 4миспешл))
правда не очень понял как это работает а чо япошки плохие? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто не рассматриваю бмв
ну я в салоне не заглядывал, но шашечки это не хуйня, отец) шашечки определяют всё)
phaeton устарел крапаля конечно,но не на столько что совсем уж пиздец. приму как комплимент
причём 2 года назад я думал, что я не смогу водить вовсе. а сейчас я хуже любого дага на стареньком бмв3
ну я бы сказал не стереотипы, а неудачная попытка резкой смены имиджа, складывавшегося десятилетиями.
ты мне лучше за надёжность и сыпучесть Кадика скажи. я так почитал(хотя и знал давно) на днях они там пиздец сколько всего первыми придумали. как у них вот все эти навороты на практике то? меня вот порадовал найт вижн - эт прям 4миспешл))
правда не очень понял как это работает а чо япошки плохие? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я так понял какая-то залупас с коробкой, да?
ну бля всякое бывает... или это не единичный случай? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто я так понял какая-то залупас с коробкой, да?
ну бля всякое бывает... или это не единичный случай? я не сморел) просто в гугле ГМ написал вот что выдало... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто не рассматриваю бмв
ну я в салоне не заглядывал, но шашечки это не хуйня, отец) шашечки определяют всё)
правда не очень понял как это работает а чо япошки плохие? ну как сказать плохие из личного опыта инфинити это конечно премиум японский не тойота там камри какая нить, но по сравнению с немцами не то,чувствуется это,проехал на ауди на s6 и на фене, ну смотря чо те надо ауди хоть и ряженая но сидишь как дома на диване,феня порезвее чувствуется то что под капотом есть что то,мне просто приятнее ездить с комфортом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | короче тест-драйв всё решит, но я блядь уже сплю и вижу А5 под своейжопой | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от dutchmastah
шашечки это водитель 95 процентов, если не м3 vs. 1.8L конечно. и то если водитель говно - м3 не поможет.
правда не очень понял как это работает а чо япошки плохие? ну как сказать плохие из личного опыта инфинити это конечно премиум японский не тойота там камри какая нить, но по сравнению с немцами не то,чувствуется это,проехал на ауди на s6 и на фене, ну смотря чо те надо ауди хоть и ряженая но сидишь как дома на диване,феня порезвее чувствуется то что под капотом есть что то,мне просто приятнее ездить с комфортом Смысле, Феня резвее S6?
Забавное видео. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Пежо самые клёвые машины... У меня в семье всегда они были... Может просто привык! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah обожаю суперкары седаноподобные. ламбо 4 двери, тоже пиздат! не видел!
для меня идеал это марцелаго
старые феррари.
ролс ройс фантом
мерседес 54ого 300ый
мерседес макларен
и так сразу не сообразить что еще Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто короче тест-драйв всё решит, но я блядь уже сплю и вижу А5 под своейжопой вчера видел рекламу ауди а5 седан.
кстати ее плюс в том что их не много | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в питере я тоже не вимдел. в москве хватает) хотя и меньше чем фикусов но уж всяк больше чем кадиков) | | | | |