пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы пару раз везли дохуя гавна из подмосковья. ну и на на въезде на любое шоссе возле мкада посты.
и мимо нас проносятся мигалки и мы каждый раз чуть не обоссывались! оказывалось что мимо просто))
но было стрёмно, сука)
а так и не ловили меня ни на чём серьёзном. прошлым летом даже умудрился вдрыщь бухой доехать с девушкой в митино и потом ещё домой обратно. посносил дорожные эти конусы оранжевые, по тратуарам катался ибо не видел нихуя))) но обошлось) с тех и не чудил даже) Добавлено через 37 минут 44 секунды http://vkontakte.ru/video47299700_131662537 дико прёт этот видос))) и название его)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Роман Романович подскажите двухколесного 15-20$
есть тут байкеры? ну тут как-бы на твой выбор, за эти деньги можно купить, что угодно,(касательно спорт-байков) чопперы подороже бывают, но там тоже много чего можешь взять, ну и навороченного туриста ты вряд ли возьмешь, хотя не интересовался ими, сейчас катаюсь на ямеР6, и как бы во всех планах она меня устраивает, стоит новенькая около 18баксов, но зато машинка на века, шик, как импрезка среди авто. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | незнаю меня почемуто никогда почти не тормозят)
у меня всего 1 штраф за управление атомобилем без доверенности) 100р
а у друга права по началу лета забрали и он до сих пор катается по чужим и никто его не тормазит гг | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | у нас давно по доверенности отменили вождение... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | это где такое?) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | в Литве... | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от katz в Литве... А давно это когда?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | блядь, я щас смотрю а тут А5 новый сука за 1.3 ляма!!!!! 1.8 правда, но блин 170 лашадей выдаёт, а бензо нюхать будет, а не жрать
труден мой выбор | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от DonTI -Цитата от katz в Литве... А давно это когда?? ну лет 6-7 как уже вроде... | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | ДАГ СТАЙЛ Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто мы пару раз везли дохуя гавна из подмосковья. ну и на на въезде на любое шоссе возле мкада посты.
и мимо нас проносятся мигалки и мы каждый раз чуть не обоссывались! оказывалось что мимо просто))
но было стрёмно, сука)
а так и не ловили меня ни на чём серьёзном. прошлым летом даже умудрился вдрыщь бухой доехать с девушкой в митино и потом ещё домой обратно. посносил дорожные эти конусы оранжевые, по тратуарам катался ибо не видел нихуя))) но обошлось) с тех и не чудил даже) Добавлено через 37 минут 44 секунды http://vkontakte.ru/video47299700_131662537 дико прёт этот видос))) и название его)) заебись . | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от HELL PIAR ДАГ СТАЙЛ Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто мы пару раз везли дохуя гавна из подмосковья. ну и на на въезде на любое шоссе возле мкада посты.
но было стрёмно, сука)
а так и не ловили меня ни на чём серьёзном. прошлым летом даже умудрился вдрыщь бухой доехать с девушкой в митино и потом ещё домой обратно. посносил дорожные эти конусы оранжевые, по тратуарам катался ибо не видел нихуя))) но обошлось) с тех и не чудил даже) Добавлено через 37 минут 44 секунды http://vkontakte.ru/video47299700_131662537 дико прёт этот видос))) и название его)) заебись . никогда не понимал этот ебантеизм, и врядли пойму, вот мне интересно где дороги для такой подвески в Дагестане нашел, из всего "тюнинга" подобного, себе кроме тонировки ничего не делал, и то только потому, что пассажирам сзади намного уютней в тонированном авто. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | видос про палку | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от HELL PIAR ДАГ СТАЙЛ Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто мы пару раз везли дохуя гавна из подмосковья. ну и на на въезде на любое шоссе возле мкада посты.
но было стрёмно, сука)
а так и не ловили меня ни на чём серьёзном. прошлым летом даже умудрился вдрыщь бухой доехать с девушкой в митино и потом ещё домой обратно. посносил дорожные эти конусы оранжевые, по тратуарам катался ибо не видел нихуя))) но обошлось) с тех и не чудил даже) Добавлено через 37 минут 44 секунды http://vkontakte.ru/video47299700_131662537 дико прёт этот видос))) и название его)) заебись . никогда не понимал этот ебантеизм, и врядли пойму, вот мне интересно где дороги для такой подвески в Дагестане нашел, из всего "тюнинга" подобного, себе кроме тонировки ничего не делал, и то только потому, что пассажирам сзади намного уютней в тонированном авто.
пассаженый сильно зад мне как-то тоже не очень тем более у нас нет таких дорог ,
ну а тонировочка ахуено ... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Х5 хочуу(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто блядь, я щас смотрю а тут А5 новый сука за 1.3 ляма!!!!! 1.8 правда, но блин 170 лашадей выдаёт, а бензо нюхать будет, а не жрать
труден мой выбор у меня друг купил еще прошлым летом
чиповать еще собирался..не помн сколько к 170 прибавляет.
но он по уши даволен маиной.
вот вот именно нюхает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вот меня эта же мысль гложет. А5 блядь, ахуенная же. я вообще купешку хотел! а тут ещё и родненькая авдеюшка
надо на тест драйв пиздовать! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | обожаю суперкары седаноподобные. ламбо 4 двери, тоже пиздат! | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | экстерьер пиздатый, все дизайнеры которых я знаю в восторге просто. s5 катал, но там вэ восемь - другая машина Добавлено через 4 минуты 23 секунды очень секси короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто вот меня эта же мысль гложет. А5 блядь, ахуенная же. я вообще купешку хотел! а тут ещё и родненькая авдеюшка
надо на тест драйв пиздовать! он ездил по тест драйвам. лексус 300ый зотел, на ягур ездил..про ягуар сказал..что просто не понятно за что они деньги берут, якобы машина помойка.
а5ой даволен очень..
машина шикарная..если по колдобинам не нужно ездить..а для города заебись.
красивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Даг стайл меня цепляет! А ещё худрайдинг! |
Последний раз редактировалось Раш, 2 октября 2009 в 22:00.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | яга вооще говно давно уже, как они эти хэ тайп, эс тайп начали клепать... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Яга совсем ненадежен в этом плане Ауди на высоте, немецкое качество не знаю еще ни одного, у которого были бы проблемы с тазиком на 4ых кольцах
Митя, почем такой бугатти? )) и как тебе поршак 4х дверный? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Раш Даг стайл меня цепляет! А ещё худрайдинг! великолепно) 2 картинка | | | | активный пользователь