Регистрация: 03.03.2008 | Я бы СТ-ху взял, в рыжем цвете просто сказка, тем более хвалят двигатель от Вольво установленный на нем, попрактичней тупера он будет, ну и дизайн мне больше нравится. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вот думаю что бы взять за лямчик. может за лямчик с копейками.
пока вот варианты:
- на кадик cts - 1.2 за новый
- лёха 300 - за те же 1.2 2ухгодовалую
- фикус 35 - за те же 1.2 2ухгодовалую
- инфинити g37 - за те же 1.2 опять же 2хгодовалую | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А какой Лёха? | | | | пососёмся?
пока я как думаю:
кадик всё-таки новый будет. ну и белый кадик... это ж обкончатьцо!!! он внешне весьма и весьма такой выделяющийся! мужской и безкомпромиссный.
лёха большой, сдержанный, аристократичный и серьёзный! чисто такой бизнес класс. солидность впечатляющая. ну и их не так уж дохуя как какой-нибудь бумер 5ый
фикус, сука, всё-таки уже как бы кроссовер. в народе джип))) сидишь высоко, видишь дальше. жрёт небось дохуища, но именно этот кузов меня радует и выглядит на большее кол-во денег, чем стоит)
г37 внутри проще, но самый мощнявый. но сука самый непрактичный - в багажнике ничего не повозишь, сзади тесновато тоже)
скоро выкрою времечко и пойду на тестдрайвы кадика и лёхи.
ну и малость меня пугает непонятки с кадиком)) чего ждать - хз. ну в плане надёжности и ремонта. хотя недавно видел список как-йто то мол кадик второй по надёжности после лёхи | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто gs300
пока я как думаю:
кадик всё-таки новый будет. ну и белый кадик... это ж обкончатьцо!!! он внешне весьма и весьма такой выделяющийся! мужской и безкомпромиссный.
лёха большой, сдержанный, аристократичный и серьёзный! чисто такой бизнес класс. солидность впечатляющая. ну и их не так уж дохуя как какой-нибудь бумер 5ый
фикус, сука, всё-таки уже как бы кроссовер. в народе джип))) сидишь высоко, видишь дальше. жрёт небось дохуища, но именно этот кузов меня радует и выглядит на большее кол-во денег, чем стоит)
г37 внутри проще, но самый мощнявый. но сука самый непрактичный - в багажнике ничего не повозишь, сзади тесновато тоже)
скоро выкрою времечко и пойду на тестдрайвы кадика и лёхи.
ну и малость меня пугает непонятки с кадиком)) чего ждать - хз. ну в плане надёжности и ремонта. хотя недавно видел список как-йто то мол кадик второй по надёжности после лёхи ИФЫКС, практично весьма по сравнению со всеми остальными вариантами. если внешний вид не отталкивает то я его бы брал + для россии высокая посадка пригодится наверняка. с кади будешь плакать точно тебе говорю, с финиками и лехами проблем быть не должно.
веселее всего за рулём будет на г35 и г37 конечно, на кадике 2.8 и лёхе соскучишься быстро, особенно с автоматом. от фыкса дикиx спринтов ожидать тоже не стоит, но но на это и не расчитан. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | чето цены какими-то дешевыми кажутся, или реально так и стоят? | | | | пососёмся?
просто мой гипернонконформизм говорит за кадик)) ты их там кучу видишь и не так ценишь как я) тут это самая изюминка) ну и сука Кадиллак - звучит даже тупо)
но не подумайцте мол я напоказ... в первую очередь это меня самого радует) а то я бы купил себе повозку и не парился бы)
фикус не отталкивает, даже наобород) белый и тот же популярно оранжевый)
плакать с кади плакать буду почему? в плане обслуживания?
ну видишь ли всё относительно... это про "заскучаешь". я вот и на аудухе со 130 кобылами никак не скучаю))) вчера с бумерком 5ым тягался на энтузиастов шоссе ночью. ну со севтофора яё ушёл первый и через км был на 3 корпуса впереди))
за день до этого такая же история была на крестовском мосту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
просто мой гипернонконформизм говорит за кадик)) ты их там кучу видишь и не так ценишь как я) тут это самая изюминка) ну и сука Кадиллак - звучит даже тупо)
но не подумайцте мол я напоказ... в первую очередь это меня самого радует) а то я бы купил себе повозку и не парился бы)
ну видишь ли всё относительно... это про "заскучаешь". я вот и на аудухе со 130 кобылами никак не скучаю))) вчера с бумерком 5ым тягался на энтузиастов шоссе ночью. ну со севтофора яё ушёл первый и через км был на 3 корпуса впереди))
за день до этого такая же история была на крестовском мосту) Кадилак звучит гордо)
а когда тебе будет 60 лет..он будет сука ценным и дико крутым) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Фикус самый добротный вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G.A.G. Фикус самый добротный вариант что такое фикус? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
за день до этого такая же история была на крестовском мосту) по прямой со светофора можно и на ладе калине прочанной вдуть кого нибудь. дело не в этом. важно само чуство - резкость руля, повороты, сцепление с дорогой и такого плана хуйня. но ты хочешь экстравагантности, и это понято. хотя кади уже совсем не тот кади который когда-то стал легендой. и если бы он мог конкурировать на том же уровне со всем, что сейчас есть на дорогах в классе люкс, их было бы видно гораздо чаще и у вас. у нас же их видно скорее из-за патриотичных соображений. но никакой совет и мнение на тебя так не подействует как простой тест драй, после которого легко сможешь определиться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
за день до этого такая же история была на крестовском мосту) Кадилак звучит гордо)
а когда тебе будет 60 лет..он будет сука ценным и дико крутым) я не доживу до 60 братан) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G.A.G. Фикус самый добротный вариант что такое фикус? Инфинити FX35 -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
за день до этого такая же история была на крестовском мосту) по прямой со светофора можно и на ладе калине прочанной вдуть кого нибудь. дело не в этом. важно само чуство - резкость руля, повороты, сцепление с дорогой и такого плана хуйня. но ты хочешь экстравагантности, и это понято. хотя кади уже совсем не тот кади который когда-то стал легендой. и если бы он мог конкурировать на том же уровне со всем, что сейчас есть на дорогах в классе люкс, их было бы видно гораздо чаще и у вас. у нас же их видно скорее из-за патриотичных соображений. но никакой совет и мнение на тебя так не подействует как простой тест драй, после которого легко сможешь определиться. истину глаголишь)
осталось время найти. у меня в кадицентре подруга моей бывшец работает. сказала приходи без очереди
ну у меня же не прокаченная) просто я давлю в пол и у меня типтроник - ахуенная штука.
вот сцепление с дорогой у меня хуёвое, но через недельки две резину сменю и всё будет по сексу) а то эта совсем лысая от заносов и резких тормозов)
вчера вот после бумера уже меня взял ниссан примера подрезать)) я тормоз в пол и даже задние сидения сложились от удара 4литрового малса в багажнике)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | за эти деньги вот что нравится
вольво с80 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3790422.html
ауди а6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3628432.html
бмв 745 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3906561.html
вы посмотрите на ширину этого подлокотника! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
а когда тебе будет 60 лет..он будет сука ценным и дико крутым) я не доживу до 60 братан) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G.A.G. Фикус самый добротный вариант что такое фикус? Инфинити FX35 -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
за день до этого такая же история была на крестовском мосту) по прямой со светофора можно и на ладе калине прочанной вдуть кого нибудь. дело не в этом. важно само чуство - резкость руля, повороты, сцепление с дорогой и такого плана хуйня. но ты хочешь экстравагантности, и это понято. хотя кади уже совсем не тот кади который когда-то стал легендой. и если бы он мог конкурировать на том же уровне со всем, что сейчас есть на дорогах в классе люкс, их было бы видно гораздо чаще и у вас. у нас же их видно скорее из-за патриотичных соображений. но никакой совет и мнение на тебя так не подействует как простой тест драй, после которого легко сможешь определиться. истину глаголишь)
осталось время найти. у меня в кадицентре подруга моей бывшец работает. сказала приходи без очереди ты в питере будешь брать? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam за эти деньги вот что нравится
вольво с80 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3790422.html
ауди а6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3628432.html
бмв 745 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3906561.html
вы посмотрите на ширину этого подлокотника! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от H-Cam
Кадилак звучит гордо)
а когда тебе будет 60 лет..он будет сука ценным и дико крутым) я не доживу до 60 братан) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от H-Cam
что такое фикус? Инфинити FX35 -Цитата от dutchmastah
по прямой со светофора можно и на ладе калине прочанной вдуть кого нибудь. дело не в этом. важно само чуство - резкость руля, повороты, сцепление с дорогой и такого плана хуйня. но ты хочешь экстравагантности, и это понято. хотя кади уже совсем не тот кади который когда-то стал легендой. и если бы он мог конкурировать на том же уровне со всем, что сейчас есть на дорогах в классе люкс, их было бы видно гораздо чаще и у вас. у нас же их видно скорее из-за патриотичных соображений. но никакой совет и мнение на тебя так не подействует как простой тест драй, после которого легко сможешь определиться. истину глаголишь)
осталось время найти. у меня в кадицентре подруга моей бывшец работает. сказала приходи без очереди ты в питере будешь брать? ей 6 лет (745) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да не знаю, возьму где-нибудь. может пригоню для себя то...
я люблю шевдов и шведское кино, но вольво для меня скучнейшая машина. я столько денег за неё не отдам)
А6 внешне пресновата. не для 23летнего парняги, ещё не потерявшего вкус к жизни))
бумеры я даже не рассматриваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо за мнение)
осталось время найти. у меня в кадицентре подруга моей бывшец работает. сказала приходи без очереди ты в питере будешь брать? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто да не знаю, возьму где-нибудь. может пригоню для себя то...
я люблю шевдов и шведское кино, но вольво для меня скучнейшая машина. я столько денег за неё не отдам)
А6 внешне пресновата. не для 23летнего парняги, ещё не потерявшего вкус к жизни))
бумеры я даже не рассматриваю мне в вольво нравится ее спокойность..в этйо спокойности есть какая то аристократичность
а6 внешене не очень..нов ней есть свой характер...торпеда у нее клевая)
мнеу бмв 7ая серия всегда нравилась)
по пацански Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam ей 6 лет (745) ну и черт с ним)
хотя может это и убийственно для машины) | | | | пососёмся?
вольво слишком спокойная. как и северные шведы) а я южный и горячий))
да и как я буду кататься под рэпчик ночами на вольво то? это не стайл_)) не понятно это получится)
а вчера я заебись покуралесил под новый альбом слимуса) точнее под 4 песни оттуда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто я ж ответил про питер то)
вольво слишком спокойная. как и северные шведы) а я южный и горячий))
да и как я буду кататься под рэпчик ночами на вольво то? это не стайл_)) не понятно это получится)
а вчера я заебись покуралесил под новый альбом слимуса) точнее под 4 песни оттуда) стоящий альбом чтоли?? | | | | пососёмся?
жестить у слима не получается - звучит неестественно.
я слушаю мезра куплет, крулья вот лучшая слимвоская, ну константины порадовали. валик изяющно так застелил, у митяя там пару строк хороших тоже)
нафа куплет вполне)
осталльное неалё, конечно)
PS кстати ещё что боюсь кадик что новый выпустят, суки http://vkontakte.ru/album47299700_95734241 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто да хз) нормальный. но местами.
я слушаю мезра куплет, крулья вот лучшая слимвоская, ну константины порадовали. валик изяющно так застелил, у митяя там пару строк хороших тоже)
нафа куплет вполне)
PS кстати ещё что боюсь кадик что новый выпустят, суки http://vkontakte.ru/album47299700_95734241 чето меня уже давно русский рэп не радовал)
слушаю одних американцев....и ска европейский
и всякую жесть дэт метальную)
а иногда приятно под радио Эрмитаж погонять) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто
а вчера я заебись покуралесил под новый альбом слимуса) точнее под 4 песни оттуда) а мы со слимусом тут куралесили на днях |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 сентября 2009 в 23:56.
| | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | не заработал я на мерин..гоняю в пазике | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Фикс 35 самое то для 23-летнего пацана. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто да хз) нормальный. но местами.
нафа куплет вполне)
PS кстати ещё что боюсь кадик что новый выпустят, суки http://vkontakte.ru/album47299700_95734241 чето меня уже давно русский рэп не радовал)
слушаю одних американцев....и ска европейский
и всякую жесть дэт метальную)
а иногда приятно под радио Эрмитаж погонять) да я сам тоже)) джазик там и все дела)
эрмитажа нету, но с утра домой возвращаться когда после гудежа радио Джаз самое то) -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто
а вчера я заебись покуралесил под новый альбом слимуса) точнее под 4 песни оттуда) а мы со слимусом тут куралесили на днях ах да, они ж в ЮСА были)
вот сейчас ты сказал и я вспомнил, что то ли сон я видел как к вам в РН заехал в гости, то ли думал, что надо будет в Индепенденс холл заглянуть -Цитата от Александр Хлапов Фикс 35 самое то для 23-летнего пацана. неу вот к весне надеюсь скопим | | | | |