the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... super | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | считаю эту машинку очень сексуальной например | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у новых альф фары супер | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в эти самые новые фары столько мошкары на трассе соберёшь, что к 800ому километру светить не чем будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Да и цена велика для хэтчбэка гольф класса. А так красивый конечно... | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от тёмаё нихера он не даст, только что тёплый воздух из под капота сосать будет а что разве плохо? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | конечо плохо для мотора. Можно пустить каналы для холодного потока, но это мозгоёбство. Добавлено через 1 час 1 минуту 33 секунды tourist tropy 2009 eto pizdec | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от тёмаё /dps]tourist tropy 2009 eto pizdec А-ХУ-ЕТЬ!!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... Два и три литра,мажор. да уж...жрёт мама не горюй... -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... я до сих пор думал, что ты в России живёшь да нет...всю сознательную жизнь тута... -Цитата от Риментон -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... Превосходно сенкс... -Цитата от Миша NIF -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... super кул! | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от тёмаё конечо плохо для мотора. Можно пустить каналы для холодного потока, но это мозгоёбство. Добавлено через 1 час 1 минуту 33 секунды tourist tropy 2009 eto pizdec ебать, как там ещё камера не лопнула | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от DaMk -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Mastau
да и на 14 хватит)
вообще денег максимум будет тысяч 150, праворукую тойоту можно подискать Добавлено через 22 минуты 38 секунд кстати хотел спросить что даёт фильтр нулевого сопротивления да ниче особенного не дает, у меня чуть громче стал двиг работать на высоких оборотах особенно, ну и вроде пободрее стала на нажатие газа реагировать, хотя это может быть самовнушение скорей всего оно и есть, мб он и прибавит пару лошадок, но их вряд ли почувствуешь, я по крайней мере ничего не заметил, единственное, что его внешний вид у меня друг на 15ху..еще года два назд поставил..вывел его в нормальное место.
говорит слегка звук другой дает.
и может совершенно мизерная прибавка к мощности есть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... если не секрет, сколько такая у вас стоит, а то один момент заинтересовался я ею не шуточно, но после того как приценился, расхотелось и я так подумал, что лучше я себе куплю не старого мерена |
Последний раз редактировалось DaMk, 16 сентября 2009 в 00:17.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... если не секрет, сколько такая у вас стоит, а то один момент заинтересовался я ею не шуточно, но после того как приценился, расхотелось и я так подумал, что лучше я себе куплю не старого мерена не секрет...7200 евро...2007,12...пробег 13000 миль...комплектация полная для этой модели... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от katz -Цитата от DaMk -Цитата от katz вот наконец то руки дошли...моя 3ойка... если не секрет, сколько такая у вас стоит, а то один момент заинтересовался я ею не шуточно, но после того как приценился, расхотелось и я так подумал, что лучше я себе куплю не старого мерена не секрет...7200 евро...2007,12...пробег 13000 миль...комплектация полная для этой модели... эххх я сейчас расплачусь...за такие деньги да спорт версию...в такие моменты я хочу в Евросоюз... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Маздочка,за свои денежки,очень даже не плохо,мне тут друг на его по-моему 2007 говорил,можно в приборной доске,каким то легким движением кнопочек расход топлива на циферблат вывести,что то там держать надо 5 сек и потом с ключами че то... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Александр Хлапов Маздочка,за свои денежки,очень даже не плохо,мне тут друг на его по-моему 2007 говорил,можно в приборной доске,каким то легким движением кнопочек расход топлива на циферблат вывести,что то там держать надо 5 сек и потом с ключами че то... за такие деньги как в Латвии, я готов и 2 взять, вторую про запас | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | сколько стоит ее сюда пригнать? Добавлено через 4 минуты 33 секунды на зап.части))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Александр Хлапов Маздочка,за свои денежки,очень даже не плохо,мне тут друг на его по-моему 2007 говорил,можно в приборной доске,каким то легким движением кнопочек расход топлива на циферблат вывести,что то там держать надо 5 сек и потом с ключами че то... всё там выводится и без ключей...но у меня американка... поэтому не в литрах на км-ры... -Цитата от DaMk -Цитата от Александр Хлапов Маздочка,за свои денежки,очень даже не плохо,мне тут друг на его по-моему 2007 говорил,можно в приборной доске,каким то легким движением кнопочек расход топлива на циферблат вывести,что то там держать надо 5 сек и потом с ключами че то... за такие деньги как в Латвии, я готов и 2 взять, вторую про запас в Латвии дороже чем в Литве... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от katz -Цитата от Александр Хлапов Маздочка,за свои денежки,очень даже не плохо,мне тут друг на его по-моему 2007 говорил,можно в приборной доске,каким то легким движением кнопочек расход топлива на циферблат вывести,что то там держать надо 5 сек и потом с ключами че то... всё там выводится и без ключей...но у меня американка... поэтому не в литрах на км-ры... -Цитата от DaMk -Цитата от Александр Хлапов Маздочка,за свои денежки,очень даже не плохо,мне тут друг на его по-моему 2007 говорил,можно в приборной доске,каким то легким движением кнопочек расход топлива на циферблат вывести,что то там держать надо 5 сек и потом с ключами че то... за такие деньги как в Латвии, я готов и 2 взять, вторую про запас в Латвии дороже чем в Литве... хех, точно, эмблему автосалона принял за Латвийский флаг | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от H-Cam у меня друг на 15ху..еще года два назд поставил..вывел его в нормальное место.
говорит слегка звук другой дает.
и может совершенно мизерная прибавка к мощности есть да звук он меняет, в более приятную сторону, но мощности он уж точно не добавляет, у самого на хонде такой стоит) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sad1 это взросло, это солидно, это стайлово ... и мощно
это Англия
поздравляю) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sad1 это взросло, это солидно, это стайлово ... и мощно
это Англия
поздравляю) англия это до 1994 года, на данный момент это индия, до этого америка была, а до америки германия. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Уфф.... Рэйндж РОвер,машина для серьезных людей,добро пожаловать в Калькуту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от sad1 -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sad1
Поздравляю от всей души!
кошерная машина!
очень хорошая
это взросло, это солидно, это стайлово ... и мощно
это Англия
поздравляю) англия это до 1994 года, на данный момент это индия, до этого америка была, а до америки германия. ну и фиг с ним...но английская история будет греть душу) | | | | |