активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня ехал по каду..ужас..нихера не видно ...морось
мазду3 видел посреди дороге..лежала на крыше..водительс тоял рядом в нормлаьном состоянии..вот они иномарки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Парень из Сакраменто а вчера отцу, сестре и мне снились сны, так или иначе связанные с тем, что нашу немку разбивают в хлам)
но пронесло... тьфу тьфу тьфу а я будто предчуствовал чето(может у хозяина и машины связь какаято как у матери и дитя? ), через 15 минут после того как припарковал побежал за тетрадками и смотрю выхлестнуто окно и полсалона в осколках, вроде и место то людное и ставлю уж давно там, норы видать активизировались
щас по барыгам бегать, без музыки не вариант | | | | пососёмся?
пошёл в ёбаный банк, а места в центре всегда мало и оставил передними колёсами на разметке автобусной остановки.
короче пока очередь и вся перда... вышел из банка и машиналоьно побежал. прибегаю смотю уже под третье колесо железку эту пихают, а двери все, баж и капот с бензобаком заклеяны зелёными этими бумажками ебучими. пройдись я пешком гляди увезли бы уже)) а так всего 100 р выписали) кстати, до сих пор не погасил( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | парни это реально новый галант или что ?`а то ифны более нет | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | где-то я видела рекламу этого гиганта | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Парень из Сакраменто а вчера отцу, сестре и мне снились сны, так или иначе связанные с тем, что нашу немку разбивают в хлам)
но пронесло... тьфу тьфу тьфу а я будто предчуствовал чето(может у хозяина и машины связь какаято как у матери и дитя? ), через 15 минут после того как припарковал побежал за тетрадками и смотрю выхлестнуто окно и полсалона в осколках, вроде и место то людное и ставлю уж давно там, норы видать активизировались
щас по барыгам бегать, без музыки не вариант у меня такая хуйня в пятницу приключилась. иду я значит к тачке и на жопу ей смотрю, думаю про себя - "заебись всё таки новая жопа такая, не побитая нигде". тем же вечером ёбнул бампер себе сдавая задом. это при наличии камеры заднего вида. просто трезвым был ... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Парень из Сакраменто а вчера отцу, сестре и мне снились сны, так или иначе связанные с тем, что нашу немку разбивают в хлам)
щас по барыгам бегать, без музыки не вариант у меня такая хуйня в пятницу приключилась. иду я значит к тачке и на жопу ей смотрю, думаю про себя - "заебись всё таки новая жопа такая, не побитая нигде". тем же вечером ёбнул бампер себе сдавая задом. это при наличии камеры заднего вида. просто трезвым был ... http://www.myspaceantics.com/images/myspace-graphics/fun...appens.jpg | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от katz -Цитата от dutchmastah -Цитата от Loco Flavor
а я будто предчуствовал чето(может у хозяина и машины связь какаято как у матери и дитя? ), через 15 минут после того как припарковал побежал за тетрадками и смотрю выхлестнуто окно и полсалона в осколках, вроде и место то людное и ставлю уж давно там, норы видать активизировались
щас по барыгам бегать, без музыки не вариант у меня такая хуйня в пятницу приключилась. иду я значит к тачке и на жопу ей смотрю, думаю про себя - "заебись всё таки новая жопа такая, не побитая нигде". тем же вечером ёбнул бампер себе сдавая задом. это при наличии камеры заднего вида. просто трезвым был ... http://www.myspaceantics.com/images/myspace-graphics/fun...appens.jpg на улице дерьмо внатуре случается, да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Чёрная Дядя где-то я видела рекламу этого гиганта -Цитата от H-Cam
я так хочю чтоб это была правда тогда и на р укс 8 пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | судя по дизайну фр они решили вернуться к модификации старой фариации фар...они кстати так круто и дерзко выглядили.
на последнем галанте..он и такие уебищные | | | | Я испытатель дубликатора
2 Lancer Evolution X FQ-400
2 Литра движок
409 ЛС 525 Nm
0 до 100 3,8 секунды
макс. скорость 250 км/ч | | | | | Фотографии:
(46.4 Кбайт / 119 просм.)
(52.4 Кбайт / 115 просм.)
(52.9 Кбайт / 109 просм.)
(46.9 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | 2 литра и 409 лс это они мощно. это ж какой там крутящий момент то, сука) как у танка небось) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от тёмаё 1. Mini Coupe Concept
2 Литра движок
409 ЛС 525 Nm
0 до 100 3,8 секунды
макс. скорость 250 км/ч на опель зафире и то 260 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Qbik -Цитата от тёмаё 1. Mini Coupe Concept
2 Литра движок
409 ЛС 525 Nm
0 до 100 3,8 секунды
макс. скорость 250 км/ч на опель зафире и то 260 На Опель Зафире ты в повот так никогда не войдешь kak HA EVO | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Qbik -Цитата от тёмаё 1. Mini Coupe Concept
2 Литра движок
409 ЛС 525 Nm
0 до 100 3,8 секунды
макс. скорость 250 км/ч на опель зафире и то 260 опель зафира за 3.8 секунд до сотни не бегает ))))))) | David Guetta ft. Kelly Rowland - When Love takes over | | | пососёмся?
опель)))))))))))))
у меня тоже 260 или даже 280 написано. ездил максимум 200. да один ху qe всех ограничитель стоит) у меня на 220 вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Мини Купэ жесть. Там наверно затылком о потолок бьёшся. | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня показали сюжет
гайцов теперь на знание правил каждый день проверяют..типа экзамен сдают.
и еще у нихзх убрали привилегию не пользоваться ремнями безопасности..пиздец привилегия..это блять твоя безопасность.
а по другому каналу показали сюжет..про то как гаишник(или мент..не знаю..сам не видел сюжет)сбил человека на остановке..и дело замяли и мент семье 1млн руб выплатил.
откуда у менята 1 млн руб??
хоть бы по тв стеснялись показывать | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | "Bayerische Motor Werke", музей в Мюнхене Добавлено через 28 минут 55 секунд поебанутому тут сделано, что сообщения соединяет и всего 5 фоток закинуть можно. кароче вот здесь остальные http://foto.mail.ru/mail/priebsch22/BMWmusej | | | | | Фотографии:
(159.7 Кбайт / 43 просм.)
(124.6 Кбайт / 36 просм.)
(164.1 Кбайт / 40 просм.)
(142.4 Кбайт / 38 просм.)
(198.0 Кбайт / 37 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi "Bayerische Motor Werke", музей в Мюнхене Добавлено через 28 минут 55 секунд поебанутому тут сделано, что сообщения соединяет и всего 5 фоток закинуть можно. кароче вот здесь остальные http://foto.mail.ru/mail/priebsch22/BMWmusej шикарные фотографии, очень хочется съездить к вам..по музеям походить.
нужно какнибудь выбраться | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | 10ая эвалюция уже нето(((
9тая и 4ая самый ахуенные) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я вот ямаху р6 прикупил, правда немного ударенная, но там только пластик и электрика, скоро доделаю и буду суровыми байкерами общаться | | | | | Фотографии:
(259.7 Кбайт / 58 просм.)
(204.5 Кбайт / 52 просм.)
(218.4 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DaMk а я вот ямаху р6 прикупил, правда немного ударенная, но там только пластик и электрика, скоро доделаю и буду суровыми байкерами общаться Хороший Байк. | | | | |